5 / 5 / 5
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 38
1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by

09.05.2014, 22:00. Показов 2181. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
session_start(); 
if (!isset($_SESSION['counter'])) $_SESSION['counter']=0;
echo "вы обновили страницу ".$_SESSION['counter']++." раз. ";
echo "<br><a href=".$_SERVER['PHP_SELF'].">обновить";
Пишет ошибку в строке с session_start(); А в браузере пишет:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\OpenServer\domains\User\index.php:2) in D:\OpenServer\domains\User\index.php on line 4

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\OpenServer\domains\User\index.php:2) in D:\OpenServer\domains\User\index.php on line 4

Искал причину в интернете, все попробовал, не выходит, помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2014, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
Открыл движок а точне файл index.php та начало кода &lt;?php /** * Файл index.php расположен в...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
У меня на компе все ОК, но после загрузки на хост получаю предупреждения и нечего не работает ...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
Пытаюсь сделать корзину товаров, проблема с session_start выдает вот такую ошибку: Warning:...

Ошибка - Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent
Добрый день!!! Хочу реализовать регистрацию и авторизацию пользователей. Вроде все правильно делаю....

2
9 / 9 / 2
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 60
09.05.2014, 22:55 2
Кодируй в UTF-8 без BOM и проверяй наличие пробелов до начала сессии и открывающего <?.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.05.2014, 23:32 3
Что означает предупреждение "headers already sent"

Добавлено через 42 секунды
Цитата Сообщение от function Посмотреть сообщение
Кодируй в UTF-8 без BOM и проверяй наличие пробелов до начала сессии и открывающего <?.
Дело, скорее всего, не в этом. У него заголовки отправляются на 2 строке, а не на первой..
0
09.05.2014, 23:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2014, 23:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent
И опять я, не прошло и дня как я столкнулся с новой проблемой (старую решил сам, очень я...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent
Ребят, я полный краб в php пока что ) При входе в админку вордпреса белый экран и Notice: Use of...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie
Warning: session_start() : Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at S:\home\test_saint\www\
выдает такую ошибку &quot;Warning: session_start() : Cannot send session cache limiter - headers already...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru