Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 6
1

Отобразить значение результата умножения в PHP в HTML

11.07.2014, 23:24. Показов 2212. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте. помогите.

как отобразить одно значение умножения из PHP на странице HTML
чтоб только одно значение, к примеру gd100_1 отображалось в html
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 $curs = 16.8; //Текущий курс
$gd100_1 = 4404;
$gd150_1 = 5002;
$gd200_1 = 5497;
 
$gd100_1 = $gd100_1*$curs;
$gd150_1 = $gd150_1*$curs;
$gd200_1 = $gd200_1*$curs;
 
echo $gd100_1 .$_POST['gd100_1']."<br>";
echo $gd150_1 .$_POST['gd150_1']."<br>";
echo $gd200_1 .$_POST['gd200_1']."<br>";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2014, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить значение переменной php в html
Есть два файла - index.html и P1T1.php, в html лежат 7мь форм, в php 7мь ответов. Необходимо после...

Передача данных между страницами html (запрос к базе)-> php (обработка) -> html (вывод результата обработки)
Есть два файла: 1) index.php HTML c кнопкой, которая запускает PHP обработчик запроса к базе...

Как отобразить только одно значение результата?
Здравствуйте, продолжаю решать свою задачу в которой всплывают разные косячки. На данный момент...

Возврат результата php сценария на html форму
Есть html форма,данные из которой отправляются в task.php,там выполняются все необходимые действия...

10
60 / 60 / 9
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 214
11.07.2014, 23:35 2
PHP
1
echo $gd100_1;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 6
11.07.2014, 23:41  [ТС] 3
пробовал вставить его в форму, не выходит, комбинировал по разному.
какой должен быть код html, чтоб он из php вытянул это значение...
и вообще такое возможно? чтобы при загрузке html страницы как то вытягивало одно значение из php и отображалось значение умножения
0
60 / 60 / 9
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 214
12.07.2014, 10:49 4
в чем проблема не понимаю вобще. Если надо вывести что то пишешь echo или print (функции идентичные). Если надо где в определенном месте страницы тогда типа такого:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$curs = 16.8; //Текущий курс
$gd100_1 = 4404*$curs;
$gd150_1 = 5002*$curs;
$gd200_1 = 5497*$curs;
 
print '<html>
<head>
  <title>пример</title>
</head>
<body>
  ....
какой то код html
  ...
  <div style="font-size: 20px; color: red;">'.$gd100_1.'</div>
</body>
</html>';
Добавлено через 1 минуту
да и файл должен быть с расширением php, я думаю ты это понимаешь
0
8 / 9 / 2
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 31
12.07.2014, 12:03 5
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$curs = 16.8; //Текущий курс
$gd100_1 = 4404*$curs;
$gd150_1 = 5002*$curs;
$gd200_1 = 5497*$curs;
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html>
    <head></head>
    <body>
        <input type="text" value="<?php echo $gd100_1; ?>" />
    </body>
</html>
0
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
12.07.2014, 13:58 6
Цитата Сообщение от voichak Посмотреть сообщение
к примеру gd100_1 отображалось в html
для начала надо изминить формат с .html на .php
а далее как и советовали
Цитата Сообщение от Allexxisss Посмотреть сообщение
Код PHP
1
echo $gd100_1;
0
60 / 60 / 9
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 214
12.07.2014, 15:11 7
qwerty1235,
Цитата Сообщение от qwerty1235 Посмотреть сообщение
<!DOCTYPE HTML>
Вы раньше спамером не были? Копипастом занимаетесь...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 6
12.07.2014, 22:04  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Allexxisss Посмотреть сообщение
файл должен быть с расширением php
спс, это пробовал, но в html надо.
на одной странице в разных местах надо указать эти результаты из php, в описаниях разной продукции в разных местах, а если еще дополнить в php умножений, то потом их надо на вообще на другую страницу выводить, потом на 3 и так далее

Цитата Сообщение от qwerty1235 Посмотреть сообщение
<input type="text" value="<?php echo $gd100_1; ?>" />
спс, пробовал не выходит, может указать имя php из которого вытянуть значение?

Цитата Сообщение от BarbosLV Посмотреть сообщение
для начала надо изминить формат с .html на .php
спс, дело в том что html все готовы, надо в описание подобавлять стоимость, на одной странице может быть одно значение, на другой и 3 и 4 и больше

Добавлено через 12 минут
суть в том, есть к примеру 20 страниц html, на них описание разной продукции с разной стоимостью, на этих страницах на какой как, то по одному товару, то по несколько.
надо к ним подобавлять цены.
так как курсы валют и € и $ постоянно меняются, просто выставить статичную цену нецелесообразно из конкурентных торговых соображений.

вот и надумал, не меняя названий и расширений html, хочу сделать в одном php (как бы перечень всей продукции, которая находится на всех 20 страницах и установить функции умножения на € и $) все результаты.
и потом повыводить их в разных местах на страницах html
0
60 / 60 / 9
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 214
12.07.2014, 22:29 9
ну а зачем тогда php? делайте через jQuery

Добавлено через 45 секунд
рассчитать что то в php и вывести в html никак не связанных между собой у вас не получится никак
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 6
13.07.2014, 12:46  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Allexxisss Посмотреть сообщение
делайте через jQuery
я в php не очень то и силен, а тут то вообще...
прошу помощи
0
60 / 60 / 9
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 214
13.07.2014, 18:42 11
напишите в личку, решим
0
13.07.2014, 18:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2014, 18:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Через php отобразить другой html-файл..
Имеем footer.html со следующим содержимым :&lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01...

Вывод результата PHP запроса в текущую HTML страницу
Добрый день. Есть форма &quot;Отслеживание&quot; и её php обработчик. Все работает корректно, данные...

В html документе в тегах div отобразить результат работы файла index.php
Уважаемые форумчане помогите!! Проблема такая надо в html документе в тегах div отобразить...

Значение html value в файл php
Нужно чтобы значение value сохранялось для файла oplata.php &lt;form action=&quot;oplata.php&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru