1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
1

Curl not a valid cUrl на windows

06.08.2014, 18:40. Показов 3882. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такая функция.
PHP
1
2
3
4
5
6
private function curl_send($url) {
ob_start();
$ch = curl_init($url);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return json_decode(ob_get_clean());
Если Url типо такого...
PHP
1
https://oauth.vk.com/access_token?client_id=4437278&client_secret=jpsv88kyxcdqOdyLLW7I&code=a83e1c23e9774fd80b&redirect_uri=http%3A%2F%2Fcenoboy.ruslan%2Fsocialauth%2Fvkontakte_adapter%2F
то на винде не работает, а на линуксе норм. Ошибка такая - 87 is not a valid cURL handle resource in
А вот если делаю обычный url типа
PHP
1
http://www.yandex.ru/
тогда и на винде работает. Что не так с php на винде? какие то ограничения на url?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2014, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Как включить расширение CURL в PHP на Windows?
День добрый! Как в виндовсе в PHP включить расширение CURL? У меня PHP установлено на винде....

Архив curl для windows 64 bit
Добрый день, есть ли у кого нибудь архив с курлом для 64 битной винды? Столкнулась с проблемой что...

Авторизация curl (различие между curl и ajax запросами)
Есть ли различие в передаче данных в json формате через curl и ajax? Я хочу написать запрос,...

Curl команду превратить в php curl
команда: curl -s -F widget=$WIDGET -F secret=$SECRET -F amouser=$AMOUSER -F amohash=$AMOHASH -F...

4
SV
55 / 55 / 25
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 258
06.08.2014, 20:20 2
Проверьте какой статус возвращает ваш запрос, тогда будет понятнее в чем там дело.
Может с https что то, а может еще что.
PHP
1
echo $http_status = curl_getinfo($curl, CURLINFO_HTTP_CODE);
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
07.08.2014, 10:23  [ТС] 3
$curl это в моем случае $ch?
Я уже пробовал так,
Цитата Сообщение от tarasalk Посмотреть сообщение
Ошибка такая - 87 is not a valid cURL handle resource in
Добавлено через 7 минут
Добавил строчки
PHP
1
2
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
И заработало)
0
F́́́́́́́ŕ́́́́́́́é́́́ ́ak
259 / 223 / 109
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 965
07.08.2014, 11:28 4
Цитата Сообщение от tarasalk Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
6
private function curl_send($url) {
ob_start();
$ch = curl_init($url);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return json_decode(ob_get_clean());
Костылище! Ужас! Кошмар! Кто до такого додумался!?...

PHP
1
2
3
4
5
6
7
private function curl_send($url){
    $ch = curl_init($url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    $result = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return json_decode($result);
}
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
07.08.2014, 12:03  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Tatikoma Посмотреть сообщение
Костылище! Ужас! Кошмар! Кто до такого додумался!?...
Не знаю,не мое) Это плагин socialauthlite для livestreet.
Ваш код у меня не сработал. Очевидно та же проблема что и до этого. Но я ее уже решил...сообщением выше. Правда не уверен в безопасности такого подхода.
0
07.08.2014, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2014, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка curl для QtCreator, MingW, Windows
Скачал архив с curl. Распаковал. Получилось следующее. Далее в .pro-файл пишу следующее ...

Получить администраторские права доступа в windows (аналог PHP-функции curl)
Ребят, только начала изучать данное чудо. У меня вопрос к вас. В php есть функция курл, то есть...

CURL на C++
Здравствуйте, есть такой вопрос: При работе с cURL через командную строку есть такая команда curl...

CURL
<?php $url = "http://extranet.gdbi.com/login.aspx"; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru