Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 11
1

Отключить все теги html

19.08.2014, 11:03. Показов 1564. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, есть вопрос мой скрипт возвращает строку которую надо передать в виде ответа на запрос. Строка должна быть выведена в чистом виде, т.е без всяких html в исходном коде. Проблема в том что если заходить на веб-сервер по локальной сети то все выводится как положено. А если заходить из интернета по внешнему IP он возвращает строку но обарачивает ее в html теги. Сервер IIS что можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2014, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить все теги img из html кода?
Ребят подскажите как удалить все теги img их html кода.

Вырезать html теги
Вообщем есть гостевая книга. Перед тем как сообщение отправленное пользователем будет добавлено в...

CURL + Html теги
Здравствуйте, как вести html теги "как есть", а не как текст. Например, я вывожу текст и выводится...

Не заменяет html теги
Доброго времени суток! В чем может быть проблема, не заменяет html теги на символы. $reglogin =...

3
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
19.08.2014, 11:17 2
Цитата Сообщение от Deokletian Посмотреть сообщение
Строка должна быть выведена в чистом виде, т.е без всяких html в исходном коде
Можно попробовать использовать функцию strip_tags.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 11
19.08.2014, 11:19  [ТС] 3
Да пробывал я, но у меня там передается Xml и эта функция режет мне инфу.
0
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
19.08.2014, 11:30 4
Цитата Сообщение от Deokletian Посмотреть сообщение
у меня там передается Xml и эта функция режет мне инфу
Если имеющееся в языке решение не помогает, то придётся разрабатывать собственное. Это обычная практика.
В PHP есть ряд функций для работы со строками. На их основе вполне можно сочинить свой собственный парсер строки, который будет удалять из неё именно то, что вам нужно.
При желании можно задействовать регулярные выражения.
Как-то так...
0
19.08.2014, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2014, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

exit() и html теги
Всем привет столкнулся с такой проблемой, к примеру при отправке формы с полями логин и пароль, у...

PHP и теги HTML
Начал изучать php как бы все было не плохо до не давнего времени. Случилось так что все свои...

Закрыть html теги
Имеется ли библиотека, которая проверила текст на наличии незакрытых тегов html... Получается...

HTML теги ul li a и php
Привет. Есть цикл - <ul> <?php for ($i=0; $i <...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru