Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 30
1

Onclick срабатывает не в одном месте, хотя написан в одном

07.02.2015, 17:37. Показов 892. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
              <a href="<?= $ar_publications_with_id['present_url']; ?>" class="button_more downloab_button">
                <div><img src="images/download2.png" class="icon_download" alt=""/>
 
                    <p class="download_p">Скачати</p></div>
            </a>
            <?
            if ($admin) {
                ?><a href="">
                <div class="del" onclick="<? delete_public_where_id($ar_publications_with_id['id']);?>">Удалити</div>
                </a><? } ?>
имеется вот такой код, функция delete_public_where_id соотв. удаляет материал, но почему-то она вызывается не только когда я нажимаю "Удалити", но и когда нажиаю "скачати". Подскажите пж
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2015, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Набор текст в одном месте, аналогичный тест появлялся бы в другом месте. Word 2016
Нужно чтобы при наборе текста в одном месте аналогичный тест появлялся бы в другом месте в ворде...

Два события onClick в одном item
Доброго времени суток . У меня есть listView , у него назначен BaseAdapter , в item'e есть две...

2 панели в одном месте
Требуется разместить 2 панели в одном месте. Tabbed не подходит потому как надо без вкладок, но с...

Фиксация дифа на одном месте
День добрый столкнулся с такой проблемой. Начал настраивать фон сайта создал дифы расположил их....

5
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
07.02.2015, 18:02 2
Hardlike, старайтесь не использовать onclick, лучше через jquery
Javascript
1
2
3
4
5
$(document).ready(function(){
     $('.del').click(function(){
              /*нужные действия*/
     });
});
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 30
07.02.2015, 19:23  [ТС] 3
спасибо за совет, но проблему не решило

Добавлено через 7 минут
не могу понять... для проверки сделал echo "alert(''message')"; в теле функции .ready(function(){}, так работает нормально, т.е. вызывается только по нажатию кнопки "Удалить", а только возвращаю пхп функцию удаления - так сразу удаляет даже если нажать "скачать"

Добавлено через 10 минут
проблема решена, функция вызывается почему-то при загрузке страницы.
0
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
07.02.2015, 19:47 4
Hardlike, покажите функцию js
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 30
08.02.2015, 00:12  [ТС] 5
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 <script>$(document).ready(function () {
 
    $('.del').click(function () {
        <?delete_public_where_id($ar_publications_with_id['id']);?>
    });
    $('.download_p').click(function () {
        <?echo "sdfdsf";?>
    });
    )};
</script>
не могу понять почему работает по обновлению страницы
0
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
08.02.2015, 10:38 6
Hardlike, зачем так смешивать jq c php?
0
08.02.2015, 10:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2015, 10:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Зафиксировать ссылки в одном месте
Здравствуйте, пытаюсь сделать следующее: Есть страница, как фон устанавливаю картинку, делаю ее...

Несколько панелей в одном месте
Доброго времени суток! Нужно положить несколько панелей в одном месте. При обычной накладке одна...

Бегун, Директ, Адсенс на одном месте
Кто размещал несколько кодов и выводил их случайным образом, один раз Директ, другой Бегун, другой...

Обработка всех ошибок в одном месте
Если ли в PHP возможность сделать следующее: 1) Проверить, происходили ли какие нибудь ошибки в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru