0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 6
1

1 страничка вместо 10

14.02.2015, 00:09. Показов 492. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Попробую изъяснить, есть страничка с 10 ссылками. Каждая ссылка ведет на страницу с swf (флеш) файлом. Все страницы однотипные, только разные swf. Как сделать так, чтобы использовалась 1 страничка на которую подключался нужный swf файл. Какой использовать код php.?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2015, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

страничка с БД
Ребят помогите пожалуйста, нужно сделать страничку интернет с бд ( маленькой) главное чтобы был...

страничка
помогите плиз нада чтобы вевело на страничке так: моя страница я живу я живу ...

Не обновляется страничка
Подскажите пожалуйста! Пиши простой сайт! Я еще только новичек. и у меня проблема с админкой, а...

Страничка с окном
Всем привет, у меня маленькая такая проблема, я хочу что-бы при нажатии на ссылку она открывалась в...

7
140 / 96 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
14.02.2015, 02:52 2
Как я понял нужно парсить ссылки на flash и вставлять их в новую страницу
0
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
14.02.2015, 04:32 3
Можно так

Создадим index.php и пропишем
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>  
</head>
<body>
<nav>
    <ul>
        <?php
                $numFiles = 12; // количество файлов swf
                for($i=0;$i<$numFiles;$i++)echo "<li><a href='index.php?page=data_$i'>File $i</a></li>"; // вывод меню списком
                if(isset($_POST['page']))$data = $_POST['page']; // В случаи перехода по ссылке прописываем соответственный файл в плеер
                else $data = "data_0"; // если нет то берем первый
        ?>      
    </ul>
</nav>
    <div id="content">
                  <object width="280" height="600" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" 
                    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,18,0" 
                    type="application/x-shockwave-flash" data="/banners/<?=$data?>.swf">
                       <param name="quality" value="high" /> 
                       <param name="scale" value="noborder" /> 
                       <param name="salign" value="t" /> 
                       <param name="wmode" value="opaque" /> 
                       <param name="src" value="/banners/<?=$data?>.swf" /> 
                    <embed width="280" height="600" id="linebanner" src="/banners/<?=$data?>.swf"> </embed> 
                  </object>     
    </div>
</body>
</html>
Здесь мы создали меню, ссылка которого будет вести на этот же файл с протоколом GET, где мы и отлавливаем нужное название swf файла
Следующей строкой идет проверка не пришили ли на данную страницу уже с GET, если да то берем значение параметра как название файла swf, который потом пропишем в плеер. Кстати в 19, 24, 25 строке они прописаны.
В случаи если же нужного нам параметра GET нету мы берем, по умолчанию, первый файл.
Я думаю ясно что все файлы swf должны называться не как попало, а соответственно data_0.swf, data_1.swf, ...

Вот так, очень примитивно, но работать будет. Конечно это можно все улучшить подключив mysql,js,ajax
0
171 / 153 / 67
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 450
14.02.2015, 23:12 4
В таких случаях обычно используют JavaScript. См. пример.
0
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
15.02.2015, 13:33 5
nrobert В каких таких случаях?!! В вашем примере, для отображения, используется фрейм - вообще зашибись. Если уже говорить о js то тогда js ajax php
0
-15 / 10 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 532
15.02.2015, 13:43 6
что вы мучаете человека?
Реализуется проще пареной репы!
HTML5
1
2
<div class="container"></div>
<script>$('.container').load('/1.swf');</script>

и всё! дальше сами.
0
171 / 153 / 67
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 450
15.02.2015, 15:25 7
Цитата Сообщение от prudkiy Посмотреть сообщение
В каких таких случаях
В таких, когда не нужно перезагружать (переходить на) страницу.

Не по теме:

Цитата Сообщение от prudkiy Посмотреть сообщение
фрейм - вообще зашибись
Это из ряда "Не надо бороться с курением, потому что Гитлер - ярый борец с этой вредной привычкой"? Я даю подсказку, а не готовый код.

0
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
15.02.2015, 16:05 8
Я вообще так понимаю что речь идет о генерации страницы и в данном случаи считаю что поставить все на js не есть хорошо
0
15.02.2015, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2015, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

broadcast страничка.
На летнюю практику мне дали задание создать страничку которая позволяла бы пользователю...

Новая страничка
Привет всем! помогите плиз! как создать новую страничку по нажатию кнопки, и чтоб она называлась...

Первая страничка
Всем привет! Вот решил освоить верстку. Создал страничку из блоков, что бы понять как все это...

Страничка в html
Помогите перенести страницу в html


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru