|
0 / 0 / 0
|
||||||
Исправление формы обратной связи17.02.2015, 08:46. Показов 6904. Ответов 50
Метки нет (Все метки)
Здравствуйте, помогите пожалуйста изменить обратную форму, приходит пустое сообщение
0
|
||||||
| 17.02.2015, 08:46 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
50
Исправление формы обратной связи 2 формы обратной связи Обработчик формы обратной связи |
|
0 / 0 / 0
|
|
| 17.02.2015, 15:43 [ТС] | |
|
0
|
|
| 17.02.2015, 18:21 | ||||||
|
Хорошо что работает.
Вариант а не обещаю. Возможно. Может еще кто-то в эту тему зайдет и сделает вам вариант а. Добавлено через 2 часа 12 минут like_iphone, вот вроде вариант а.: Кликните здесь для просмотра всего текста
Это листинг индексного файла index.html (либо index.php). Обновите этот файл и тестируйте. Только не забудьте разобраться с кодировкой файла. Все работает как и работало, просто я сделал что бы сообщения статуса отправки email отображались в блоке связи. Сообщение отправляется и обрабатывается на главной странице целиком. Зеленый текст - если письмо доставлено, и красный если не доставлено. Блок на половину прозрачен, и текст как то не очень очевидно бросается в глаза пользователю. Обрабатываются одновременно два блока связи - верхний и нижний (тот что в подвале сайта). Еще записывается содержимое в TITLE. Тестируйте. Должно работать. Если не работает - напишите что там за ошибки. Если работает могорыч не надо. Хватит хорошего отзыва. Вы можете поставить всем +1 в этой теме кто вам помог. Так то...
0
|
||||||
|
0 / 0 / 0
|
|||||||||||
| 18.02.2015, 10:37 [ТС] | |||||||||||
|
tolimadokara, не работает, посмотрите сами что вышло...) http://1.u0133492.z8.ru
Добавлено через 10 часов 50 минут tolimadokara, получается вы совместили два файла в один) это index.php - главная страница Кликните здесь для просмотра всего текста
это index1.php обработка отправки сообщений с версией повторного ввода данных для отправки Кликните здесь для просмотра всего текста
нужно сделать чтобы с главной страницы шли отправления
0
|
|||||||||||
| 18.02.2015, 11:23 | |||||||||||||||||||||||
Кликните здесь для просмотра всего текста
а то у вас сейчас стоит обработчик формы по адресу index1.php
-
0
|
|||||||||||||||||||||||
| 18.02.2015, 11:54 | |
Сообщение было отмечено like_iphone как решение
Решение
Вы наверно не поняли как я все переделал.
Работать должно вот так, если все ок: В случае успешной доставки письма В случае ошибки доставки (функция mail возвратит ложь) Это картинки блоков на главной странице.
1
|
|
|
0 / 0 / 0
|
|
| 18.02.2015, 12:15 [ТС] | |
|
tolimadokara, так код который вы дали это index или index1?
0
|
|
|
0 / 0 / 0
|
|
| 18.02.2015, 12:44 [ТС] | |
|
я щас добавлю, посмотрите что вышло, там как будто верхней части кода нет типо <html> <body>
0
|
|
| 18.02.2015, 13:20 | |||||||
РешениеНе по теме:
Добавлено через 18 минут like_iphone, создайте в корневой директории вашего веб сервера файл .htaccess Содержимое этого файла
Я не уверен что это заставит веб сервер отрабатывть php код в заглавном файле. Может получиться. Добавлено через 7 минут Это ^ то что я описал вам, первое действие. Если это не поможет удалите те 3 строчки которые Вы добавили в .htaccess затем сохраните этот файл. Я думаю что вам надо переименовать ваш заглавный файл http://1.u0133492.z8.ru/index.html в http://1.u0133492.z8.ru/index.php и заново набрать в браузере ваш адрес http://1.u0133492.z8.ru/ и посмотреть что получится. Обратите внимание, like_iphone, у вас на сервере в вашем проекте сайта Челябинской конторы уже может существовать файл .htaccess со своим определенным содержимым. Не удаляйте его ни в коем случае. Пусть его содержимое остается как и было раньше. Я вам не грохну окончательно ваш сайт?
1
|
|||||||
|
Почетный модератор
16844 / 6724 / 880
|
||||||
| 18.02.2015, 13:53 | ||||||
Решение
Окно ввода кода
Но лучше спросить на хостинге, т.к. может быть и такое Подгрузка контента из других страниц Добавлено через 1 минуту Не по теме: и да, самый простой и лучший способ - просто переименовать в .php Добавлено через 5 минут Судя по всему, не хватает еще строчки
2
|
||||||
|
0 / 0 / 0
|
|
| 18.02.2015, 13:57 [ТС] | |
|
ребята! получилось! письмо пришло! только кодировка слетела! :-D
Добавлено через 3 минуты без пометки BOM сделал, всё заработало!) чем я могу вас отблагодарить?
0
|
|
| 18.02.2015, 13:57 | |
|
Помогаю со студенческими работами здесь
51
Редирект с формы обратной связи Ошибка формы обратной связи Отправка формы обратной связи Работоспособность формы обратной связи Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Асинхронный приём данных из COM-порта
Argus19 01.05.2026
Асинхронный приём данных из COM-порта
Купил на aliexpress термопринтер QR701. Он оказался странным. Поключил к Arduino Nano. Был очень удивлён. Наотрез отказывается печатать русские буквы. Чтобы. . .
|
попытка написать игровой сервер на C++
pyirrlicht 29.04.2026
попытка написать игровой сервер на плюсах с открытым бесконечным миром.
возможно получится прикрутить интерпретатор питон для кастомизации игровой логики.
что есть на текущий момент:. . .
|
Контроль уникальности выбранного документа-основания при изменении реквизита
Maks 28.04.2026
Алгоритм из решения ниже разработан на примере нетипового документа "ЗаявкаНаРемонтСпецтехники", разработанного в КА2.
Задача: уведомлять пользователя, если указанная заявка (документ-основание). . .
|
Благородство как наказание
Maks 24.04.2026
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего. . .
|
|
Валидация и контроль данных табличной части документа перед записью
Maks 22.04.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на примере нетипового документа, разработанного в КА2.
Задача: контроль и валидация данных табличной части документа перед записью с учетом регламента компании. . .
|
Отчёт о затраченных материалах за определенный период с макетом печатной формы
Maks 21.04.2026
Отчёт из решения ниже размещён в конфигурации КА2.
Задача: разработка отчёта по затраченным материалам за определённый период, с возможностью вывода печатной формы отчёта с шапкой и подвалом.
В. . .
|
Отчёт о спецтехнике находящейся в ремонте
Maks 20.04.2026
Отчёт из решения ниже размещен в конфигурации КА2.
Задача: отобразить спецтехнику, которая на данный момент находится в ремонте.
Есть нетиповой документ "Заявка на ремонт спецтехники" который. . .
|
Памятка для бота и "визитка" для читателей "Semantic Universe Layer (Слой семантической вселенной)"
Hrethgir 19.04.2026
Сгенерировано для краткого описания по случаю сборки и компиляции скелета серверного приложения. И пусть после этого скажут, что статьи сгенерированные AI - туфта и не интересно. И это не реклама -. . .
|