Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 61
1

Расчёт

08.04.2015, 16:56. Показов 1111. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подкиньте код, как можно реализовать такую темку

Название: GevYVe8KzUmqKh2rkcuHQ.jpg
Просмотров: 16

Размер: 4.9 Кб
В поле объем вводим значение, ниже получаем стоимость
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2015, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Расчет в %
Не пойму как сделать расчет крита в игре т. е. если у первого игрока 100 удачи а у второго 50 то у...

Расчет вероятности
Задача вроде бы легкая, но не получается решить. Нужно просто посчитать вероятность по...

расчет сотни
у меня каждое слово имеет свой так сказать код, например стол - 101 ложка - 101 мяч -...

Расчет квартплаты
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь в написании программы "расчет стоимости квартплаты", у меня...

2
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
08.04.2015, 17:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено YaJora как решение

Решение

Сумма input

Добавлено через 46 секунд
ток место click() надо keyup()
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 61
08.04.2015, 19:19  [ТС] 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>Просмотр услуг</title>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />
<link rel="stylesheet" href="images/style.css" type="text/css" />
</head>
 
<form onsubmit="return false;">
<input id="ins" type="number" value="1" oninput="changeText()">
<output id="outs">0</output>
</form>
 
<script type="text/javascript">
function changeText(){
 var ins = 0 + document.getElementById('ins').value;
 outs = parseFloat(ins) * 1000;
 document.getElementById('outs').innerHTML = outs;
}
</script>
 
</body>
</html>
0
08.04.2015, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2015, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Произвести расчет!
Произвести расчет листов ДСП, для того чтобы обшить стену размером Х на Y. Размер ДСП 2.5м x 1.5м.

Расчет по формуле
Здравствуйте имеется код на C# с такой формулой. result = (rankneed - (nowrank + b)) / (c * ed);...

Расчет рейтинга
Казалось бы обычная система рейтинга статей, товаров, но не пойму как правильно рассчитать среднюю...

Расчет стипендии
Здравствуйте такая проблема возникла! Дипломку пишу, вот такая задача появилась рассчитать...

Расчет доставки
Добрый день, подскажите,как реализовать такой расчет доставки на сайте? как здесь...

Расчет прайс листа
Задача: скрипт на php для расчета и вывода прайс-листа Написал класс которой по исходным данным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru