Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 11
1

Не работает код :( Parse error: syntax error, unexpected '{', expecting T_FUNCTION

14.05.2015, 13:26. Показов 4259. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите пожалуйста запустить код на сайте. Сейчас выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected '{', expecting T_FUNCTION in /home/u297655744/public_html/elist/elist.class.php on line 258. Если удалить строку с этим кодом дальше тоже ошибки идут. Премного благодарен! Сам код не влазит в сообщение
Кликните здесь для просмотра всего текста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2015, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION
Здравствуйте! Помогите чайнику. По-ошибке удалил базу данных. Восстановил из бекапа, теперь вместо...

Parse error: syntax error, unexpected T_TRY, expecting T_FUNCTION
Возникает синтаксическая ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_TRY, expecting T_FUNCTION...

Parse error: syntax error, unexpected end of file, expecting function (T_FUNCTION)
Выскакивает такая ошибка "Parse error: syntax error, unexpected end of file, expecting function...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in C:\home\PHP\help.php on line 44...

9
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
14.05.2015, 13:33 2
Видимо из-за переноса комментария на строке выше.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 11
14.05.2015, 13:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Para bellum Посмотреть сообщение
Видимо из-за переноса комментария на строке выше.
Спасибо за участие. Посмотрел код - нет там комментария
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 22
14.05.2015, 13:50 4
Так работает?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
......................................
private function showEmployee($id) //выводим полный профиль сотрудника со всеми данными в самом блоге
    {
        if (current_user_can('level_10')) //проверяем, имеет ли текущий пользователь права, чтоб из просмотра профиля перейти в         редактирование
        {
            $out .= "<a href='wp-admin/index.php?page=elist/elist.php&editId=$id'>Редактировать</a>";
        }
        $out .= "<script language='javascript'>
            document.title = 'TEST';
                </script>";
        $id = mysql_escape_string($id);
        $out .= "<table width='100%' align='center'>";
        $out .= "<tr><td align='center' colspan='2'><img src='elist_img/" . md5($id) . ".jpg' width='300px' ></td></tr>
        ";
...................................................
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 11
14.05.2015, 13:55  [ТС] 5
Цитата Сообщение от MDessy Посмотреть сообщение
Так работает?
Спасибо, теперь ругается на строку 270

Parse error: syntax error, unexpected T_SWITCH, expecting T_FUNCTION in /home/u297655744/public_html/elist/elist.class.php on line 270

PHP
1
switch($b_m)
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 22
14.05.2015, 14:07 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено mascer как решение

Решение

Не объявлена переменная $b_m
Проверь всё ли скопировал

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
....................................
$row = mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT * FROM mlt_edata WHERE id = $id"));
        $b_d = date('d', strtotime($row[5]));
        $b_m = date('m', strtotime($row[5]));
        switch ($b_m) {
            case '01' :
                $b_m = "января";
                break;
            case '02' :
                $b_m = "февраля";
                break;
            case '03' :
                $b_m = "марта";
                break;
            case '04' :
                $b_m = "апреля";
                break;
            case '05' :
                $b_m = "мая";
                break;
            case '06' :
                $b_m = "июня";
                break;
            case '07' :
                $b_m = "июля";
                break;
            case '08' :
                $b_m = "августа";
                break;
            case '09' :
                $b_m = "сентября";
                break;
            case '10' :
                $b_m = "октября";
                break;
            case '11' :
                $b_m = "ноября";
                break;
            case '12' :
                $b_m = "декабря";
                break;
 
        }
....................................
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 11
14.05.2015, 14:25  [ТС] 7
Цитата Сообщение от MDessy Посмотреть сообщение
Не объявлена переменная $b_m
Проверь всё ли скопировал
Юххуу, Запустилось, СПАСИБО. Но на странице теперь такая ошибка: Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/u297655744/public_html/elist/elist.class.php on line 408

и списка нет

408я строка:
PHP
1
while($row = mysql_fetch_row($sql))
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 22
14.05.2015, 14:39 8
Попробуй замени строку с запросом в БД на такую
PHP
1
 $sql = mysql_query("SELECT 'id','lname','name','mname','bday' from mlt_edata WHERE bday >= '$now' AND pic !='' order by bday asc LIMIT 0, $this->bday_limit");
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 11
14.05.2015, 15:11  [ТС] 9
Цитата Сообщение от MDessy Посмотреть сообщение
Попробуй замени строку с запросом в БД на такую
Спасибо. Нашел в чем проблема. У меня в MySQL нет столбца company, вот и ничего не выдавало. Сейчас тоже сотрудников не показывает, но ошибок тоже нет. Подскажите, если у меня в одной таблице MySQL прописаны номера ДЕПАРТАМЕНТОВ, а в другой таблице их расшифровка, т.е. если сотрудник в департаменте под номером 1, а в другой таблице департамент 1 это администрация, как это все объединить?
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 46
14.05.2015, 15:26 10
Видимо как то так:
SQL
1
2
3
4
SELECT e.*, d.*
FROM employees e
LEFT JOIN departments d ON e.department_id=d.id
WHERE e.name='Иванов'
0
14.05.2015, 15:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2015, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';'
Ошибка:Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in...

В чем ошибка (Parse error: syntax error, unexpected '$i' (T_VARIABLE), expecting ';') ?
private function select($table_name,$fields,$where=&quot;&quot;,$order=&quot;&quot;,$up=true,$limit=&quot;&quot;) {...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRIN
При запуске локального сервера, выдает эту ошибку. Parse error: syntax error, unexpected...

PHP Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting variable (T_VARIABLE) or '$' in
Всем привет! Делаю один скрипт, когда пытаюсь запустить - вижу ошибку: PHP Parse error: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru