Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
25 / 25 / 11
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 818
1

Передать на сайт excel файл

20.05.2015, 19:43. Показов 533. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть сайт с таблицей ФИО и есть excel файл где 8000 ФИО.

нужно через <input type="file"> передать этот файл.

есть инструкции как считать excel файл и наполнить ассоциативный массив?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2015, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Как передать данные из TextBox в Excel файл
Здравствуйте! Нужна помощь. Есть программа из 2х форм. В первую форму вводятся значения для...

Скачать файл(видео,картинку) с компьютера и передать на сайт. Controller. Spring
Не удалось исправить @RequestMapping(value = &quot;/reminders/video&quot;, method = RequestMethod.GET) ...

Как отправить файл отчета (в формате Excel) на сайт в Интернете?
Добрый день. Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, такой вопрос... У меня заказчик захотел,...

Файл: Передать файл в качестве параметра командной строки в программу
Есть программа с файлом(Eclipse) import java.io.*; public class clj { } class ShowFile {...

3
1264 / 789 / 225
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,786
Записей в блоге: 1
20.05.2015, 19:52 2
я бы делал через PHPExcel
0
25 / 25 / 11
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 818
21.05.2015, 08:30  [ТС] 3
почитала документацию, чет не видно там возможности через <input type="file"> передавать
0
1264 / 789 / 225
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,786
Записей в блоге: 1
22.05.2015, 07:25 4
тогда если я правильно понил, Вам надо вот ето
да ?
0
22.05.2015, 07:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2015, 07:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно записать файл в поток так, чтобы файл из потока можно было передать по TCP
Нужно записать файл в поток так, чтобы файл из потока можно было передать по TCP и открыть на...

Макрос для переноса данных из одного Excel в другой Excel файл
Уважаемые эксперты, очень нужна ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, как прописать макрос, который...

Передать запрос с формы на другой сайт
Всем привет! В php не силен, только набираю знания. Столкнулся с проблемой: Нужно с формы обычной...

Из timestamp передать на сайт только дату
Добрый день пользователям форума cyberforum. Столкнулся с такой вот проблемой. Есть база mysql....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru