Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 225
1

Ошибка Notice: Undefined offset: 4549

28.05.2015, 18:02. Показов 932. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Столкнулся с такой ошибкой
Notice: Undefined offset: 4549
Notice: Undefined offset: 4549 in /var/www/u110/data/www/board.kepf.ru/script/complement/blocksetupusergeo.php on line 101
Собственно 101 линия
PHP
1
 $name_ch_city=$mas_city[$this->user_view_city]["name"];
Помогите разобраться в чем косяк
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2015, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Notice: Undefined offset: 0
Добрый день! Я не опытный программист, требуется небольшая помощь в решении ситауции! Имеется...

Ошибка - Notice: Undefined offset
Добрый день не найду ошибку Notice: Undefined offset: 0 in public function getAllSale(){...

Ошибка Notice: Undefined offset: 1 in . on line 8
есть код, не отображает температуру, выбивает с ошибкой Notice: Undefined offset: 1 in ... on line...

Ошибка PHP Notice: Undefined offset:
Доброго времни суток! Возникает такая ошибка PHP Notice: Undefined offset: 32 in .../default.php...

6
Native x86
Эксперт Hardware
5513 / 3272 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,421
28.05.2015, 18:05 2
Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
Помогите разобраться в чем косяк
Косяк в том, что $this->user_view_city равно 4549, в то время как в массиве $mas_city нет элемента с таким индексом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 225
28.05.2015, 18:12  [ТС] 3
А почему он его может не находить?
Например
Notice: Undefined offset: 15789521

Город с id 15789521 есть в бд , но при выборе города ошибка не транслирует название
0
Native x86
Эксперт Hardware
5513 / 3272 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,421
28.05.2015, 18:15 4
Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
А почему он его может не находить?
Потому что его там нет.

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
Город с id 15789521 есть в бд , но при выборе города ошибка не транслирует название
Вот и смотрите код, который заполняет $mas_city значениями из БД.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 225
28.05.2015, 18:27  [ТС] 5
Можете сказать есть ли тут ошибки?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
if ( $masConfig["NUM_REGION"] != 0 || $this->user_view_region > 0 )
  {
   $mas_city = $obj_geoData->selectCity($masConfig["NUM_REGION"] != 0 ? $masConfig["NUM_REGION"] : $this->user_view_region);
   //$this->selectRegionCity($this->user_view_region,"city");
   //$data_city=formation_html_select_from_mas($this->data_city_num_region,$this->user_view_city > 0 ? true:false,$this->user_view_city,false,-1,"Выберите...");
   //$t_city=$data_city["html"];
   
   if ( $this->user_view_city > 0 )
     {
      $name_ch_city=$mas_city[$this->user_view_city]["name"];
     }
   
  }
 else
   {
    
   }
Добавлено через 2 минуты
Спасибо)) Решил проблему))
0
Native x86
Эксперт Hardware
5513 / 3272 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,421
28.05.2015, 18:27 6
Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
Можете сказать есть ли тут ошибки?
Очень трудно сказать, есть ли ошибки в коде, в котором три оторванных от контекста значащих строки и пустые операторные скобки под else.

Сделайте print_r($mas_city) и сами смотрите, что в нем есть, а чего нет.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 225
28.05.2015, 18:28  [ТС] 7
Нашел причину)
Спасибо за уделенное время)
0
28.05.2015, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2015, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка PHP Notice: Undefined offset
Имеется лог, 2017/04/06 17:38:08 14689#0: *505 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning:...

Notice: Undefined offset: 1 in
Notice: Undefined offset: 1 in C:\AppServ\www\11\bazar\podogrev.php on line 20 КОД: $fakes =...

Notice: Undefined offset
Имеется ряд ошибок: otice: Undefined offset: 0 in...

Notice: Undefined offset
Столкнулся с весьма странной ситуацией Вот мой код: <?php $array = 0; $array = 1; $array =...

Notice: Undefined offset
«Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/mobidvor/data/www/mobidvor.ru/kiseli/parser.php on line 49...

Предупреждение - Notice: Undefined offset
Привет всем. Нужна помощь. Выбивает ряд предупреждений этого типа: Notice: Undefined offset: 125...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru