Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 25
1

Если я установлю запрет индексирования главной страницы остальные будут индексироваться в динамическом сайте?

05.07.2015, 13:23. Показов 713. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Disallow: /index.php
если это строка будет в
robots.txt
А сайт у меня на
opencart
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2015, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Будут ли нормально индексироваться страницы?
Если переход между страницами (index.html, pro.html, contact.html) сделан через внутренний JS, но...

Будут ли такие страницы нормально индексироваться?
Например, каждая статья имеет свой id. Чтобы просмотреть статью, пользователь переходит по ссылке...

Как будут индексироваться сайты
Как будут индексироваться сайты 1)mysite.ru/partner 2)partner/mysite.ru Ни в перовом, ни во...

Запрет индексации главной страницы
есть динамический сайт. со страницами. index.php - главная index.php?p=1 - страница 1...

2
14 / 14 / 13
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 130
05.07.2015, 14:38 2
Если у тебя поисковики индекс считают за дубль, то необходимо настроить 301 переадресацию site/index.php -> site/
0
Заблокирован
05.07.2015, 16:42 3
Цитата Сообщение от prof8den37 Посмотреть сообщение
Disallow: /index.php
Да, там можно. Только везде используйте в качестве ссылки на главную просто слеш.
0
05.07.2015, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2015, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрет индексирования ссылок
В общем почитал тут и узнал, что ноуфолов и ноуиндекс для гугла безполезны... Так же почитал, мол...

Запрет индексирования для Google результатов выборки фильтра
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как запретить Гуглу индексировать страницы, которые были...

Запрет скролла страницы, если скролл происходит в дочернем блоке
Добрый день, пример http://yourmood.ru/5993.html если будете прокручивать блок расположенный с...

Поелетела вин 7 жестоко, скажите, если я установлю заново остануться ли файлы диска D
они очень нужны,там курсовые,фото к конкурсам и диплому,помогите пожалуйста ли расскажите,что...

Будет ли страницы сайта индексироваться в моем случае.?
Собственно я новичок в php, и смог написать свой сайт возможно не лучшим образом. В адресе браузера...

Запрет отправки формы, если прошло мало времени после открытия страницы
Посмотрел логи на сайте. Спамеры работают автоматически и между временем открытия страницы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru