Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 13
1

Как тут сделать?

01.12.2015, 19:40. Показов 534. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывожу из базы записи
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php 
$db = mysql_connect('localhost','u0003843_default','Ho*mQ5RZ');
mysql_select_db('u0003843_vacant', $db);
$result = mysql_query("SELECT doljnost, fio FROM first_vac WHERE doljnost='$vac'",$db);
// берем результаты из каждой строки
while($row=mysql_fetch_array($result))
{// выводим данные
echo '<div class="vacants">'.$row['fio'].'</div>';
}// /while
?>
нужно теперь сделать так чтобы каждая запись была ссылкой и при клике выводила рядом табличку с записями у кого данная ячейка совпадает
т.е. для вывода второй таблички этот же код но в переменную $vac нужно при клике передать значение, вроде так
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2015, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать тут реализовать поиск?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Как тут сделать параметр по умолчанию?
Как тут сделать патаметр по умолчанию для переменных poisk_max и poisk_min? ( что бы удалить d-1)...

Как сделать, что-бы в Unity было меню тут как на фото?
Как сделать, что-бы в Unity было меню тут как на фото? ...

Как тут можно сделать бексонечный цикл?
И снова я, вообщем написал программу которая вначале дает выбор из 3 фигур -круг,квадрат и...

9
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
01.12.2015, 19:46 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php 
$db = mysql_connect('localhost','u0003843_default','Ho*mQ5RZ');
mysql_select_db('u0003843_vacant', $db);
$result = mysql_query("SELECT doljnost, fio FROM first_vac WHERE doljnost='$vac'",$db);
// берем результаты из каждой строки
while($row=mysql_fetch_array($result))
{// выводим данные
echo '<div class="vacants"><a href="fio.php?fio=".$row[fio]."">ФИO</div>';
}// /while
?>
файл fio.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
if (isset($_GET['fio'])){
$fio = $_GET['fio'];
$result = mysql_query("SELECT doljnost, fio FROM first_vac WHERE doljnost='$fio'",$db);
$row = mysql_fetch_array();
echo $row['fio'];
echo $row['id'];
//ну и т.д инфа.
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 13
01.12.2015, 20:39  [ТС] 3
Посмотрите пожалуйста, что-то у меня не получается, я сперва немного не тот кусок скинул, но не суть, там тоже самое

вот такой вариант

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php 
$db = mysql_connect('localhost','u0003843_default','Ho*mQ5RZ');
mysql_select_db('u0003843_vacant', $db);
$result = mysql_query('SELECT DISTINCT * FROM first_vac',$db);
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<div class="vacants"><a href="doljnost.php?doljnost='.$row[doljnost].'">'.$row[doljnost].'</div>';
}
?>
Это получается страница с результатом
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php   
$db = mysql_connect('localhost','u0003843_default','Ho*mQ5RZ');
mysql_select_db('u0003843_vacant', $db);
            
if (isset($_GET['doljnost'])){
$doljnost = $_GET['doljnost'];
$result = mysql_query("SELECT doljnost, fio FROM first_vac WHERE doljnost='$doljnost'",$db);
$row = mysql_fetch_array();
echo $row['fio'];
//ну и т.д инфа.
}
?>
Добавлено через 40 секунд
в результате пустая страница
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
01.12.2015, 20:45 4
Цитата Сообщение от albionseo Посмотреть сообщение
$result = mysql_query('SELECT DISTINCT * FROM first_vac',$db);
зачем тут DISTINCT? Его надо использовать применяя к полю, а не ко всем полям
Цитата Сообщение от albionseo Посмотреть сообщение
echo '<div class="vacants"><a href="doljnost.php?doljnost='.$row[doljnost].'">'.$row[doljnost].'</div>';
заменить на
PHP
1
echo '<div class="vacants"><a href="doljnost.php?doljnost='.$row['doljnost'].'">'.$row['doljnost'].'</div>';
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
01.12.2015, 20:46 5
Цитата Сообщение от albionseo Посмотреть сообщение
в результате пустая страница
вы когда наводите на ссылку ... показывает doljnost='тут поле из БД'?
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
01.12.2015, 20:49 6
Цитата Сообщение от albionseo Посмотреть сообщение
Это получается страница с результатом
поставите на этой странице
PHP
1
var_dump($_GET);
и будете видеть что вы передали на эту старицу нажимая на ссылку

Добавлено через 1 минуту
Azdeman, вообще у него должна быть ошибка на первой странице
Цитата Сообщение от Виталюска Посмотреть сообщение
$row[doljnost]
тут нужны кавычки
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 13
01.12.2015, 20:49  [ТС] 7
да, в урле потом я как думаю то что нужно
.../vacant/doljnost.php?doljnost=Строитель

коммент выше, то что вы написали заменить одинаково
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
01.12.2015, 20:52 8
albionseo, тогда выведи
PHP
1
echo $result;
и посмотри что показывает
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 13
01.12.2015, 21:07  [ТС] 9
почемуто по разным ссылкам разный результат и разные ошибки, вот
http://direct-adwert.ru/vacant/vacansi_get.php

Добавлено через 13 минут
народ а может вы мне поможете сделать всю прогу, скайп albionseo
небесплатно естественно
там по сути как вы поняли работы не так уж много, думаю договоримся
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
01.12.2015, 21:13 10
Цитата Сообщение от albionseo Посмотреть сообщение
$row = mysql_fetch_array();
ну так ошибка указывает на то что у вас Mysql_Fetch_Array() пуст, нет параметра в нем.
Измените свой код на этот ↓
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php   
$db = mysql_connect('localhost','u0003843_default','Ho*mQ5RZ');
mysql_select_db('u0003843_vacant', $db);
            
if (isset($_GET['doljnost'])){
$doljnost = $_GET['doljnost'];
$result = mysql_query("SELECT doljnost, fio FROM first_vac WHERE doljnost='$doljnost'",$db);
$row = mysql_fetch_array($result);
echo $row['fio'];
//ну и т.д инфа.
}
?>
ой да я и сам в том примере что вам дал забыл указать параметр в mysql_fetch_array();
так что и мой косяк.
0
01.12.2015, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2015, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

как тут сделать чтобы он выводил введенные элементы матрицы нормально, как надо, а не сикась на кось
Ребята подскажите, как тут сделать чтобы он выводил введенные элементы матрицы нормально, как надо,...

Нужно сделать видео, как тут в начале, в новогоднем стиле
Народ блин срочна нужна помощь я просто нуб в этом вопросе !!! нужно сделать видео как тут в начале...

как тут эту программу через два класса сделать ?
как тут эту программу через два класса сделать ? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt;...

_TCHAR szTestString[] = как сделать тут ввод с клавиатуры и возможно ли это
Вот текст программы // Osi.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru