Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
13 / 12 / 8
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 323
1

Ограничение в выводе

05.12.2015, 21:10. Показов 904. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица в ней есть логины:
Пример:
test
admin
test
super

PHP
1
2
3
4
$query = mysqli_query($connect, "SELECT `login` FROM `users`");
while ($row = mysqli_fetch_assoc($query)) {
echo $row['login'];
}
Результат будет: testadmintestsuper

Как можно сделать так что бы, если этот пользователь выводился то не выводим его еще раз.

PS Заранее спасибА!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2015, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Ограничение текста при выводе в $description = $data[' ']
Привет всем. Есть такой кусок php все работает и выводит в description любую строку из таблицы...

Ограничение ширины строки при выводе в консоль
Класс выводит строку в консоли. Как сделать, чтобы ширина выводимых строк была равна...

ограничение длины при выводе MEMO-поля
Здравствуйте, ВСЕ, возникла проблема при выводе MEMO-поля большого поля. Вывожу поле таким...

При выводе в PDF или выводе на печать, не видно часть чертежа!
Прошу помощи! Не видно часть чертежа. Точно точно дело не слоях.

10
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
05.12.2015, 21:14 2
SQL
1
SELECT DISTINCT `login` FROM `users`
0
13 / 12 / 8
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 323
05.12.2015, 21:31  [ТС] 3
Poznakomlus, чет не помогает...
0
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
05.12.2015, 21:49 4
Цитата Сообщение от Lincord Посмотреть сообщение
чет не
то делаем
1
13 / 12 / 8
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 323
05.12.2015, 21:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
то делаем
Оно по проежнему выводит все результаты.
0
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
05.12.2015, 22:04 6
Lincord
Попробуй так:
PHP
1
2
3
4
$query = mysqli_query($connect, "SELECT login FROM users GROUP BY login");
while ($row = mysqli_fetch_assoc($query)) {
echo $row['login'];
}
1
13 / 12 / 8
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 323
05.12.2015, 22:17  [ТС] 7
UchihaSV, не пашет, а можно сделать это условным оператором? или как нибудь еще?
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
05.12.2015, 22:23 8
Цитата Сообщение от Lincord Посмотреть сообщение
Оно по проежнему выводит все результаты.
Значит по-прежнему
Цитата Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
чет не
то делаем
1
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
05.12.2015, 22:42 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Staz Lincord как решение

Решение

Lincord,
Так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$login = array();
$query = mysqli_query($connect, "SELECT `login` FROM `users`");
while ($row = mysqli_fetch_assoc($query)) {
if (!in_array($row['login'],$login)) $login[] = $row['login'];
}
$i=1;
foreach($login as $item)
{
if ($i>1) echo ", ";
echo $item;
$i++;
}
1
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
05.12.2015, 23:40 10
UchihaSV, никому не показывай этот чудо код/ Делается одной строкой
PHP
1
echo implode(', ', $row['login']);
и еще раз, правильный ответ на вопрос
Цитата Сообщение от Lincord Посмотреть сообщение
Как можно сделать так что бы, если этот пользователь выводился то не выводим его еще раз
это было добавить в запрос DISTINCT
1
13 / 12 / 8
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 323
06.12.2015, 05:26  [ТС] 11
Всем спасибо! Помог вариант UchihaSV.
0
06.12.2015, 05:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2015, 05:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать ограничение? Надо создать ограничение ввода букв, а то программа виснет!
var a:integer; begin repeat; writeln ('Введите число не равное еденице'); ...

Подчеркивание в выводе
Здравствуйте, помогите разобраться в прологе. Начали изучать пролог недавно и уже на простой...

закарючки в выводе
написал простую прогу для совмещения двух строк в одну, но в выводе каждый раз разные рандомные...

О выводе данных
Всем здравия. Такая ситуация: Есть скрипт, он принимает ajax запросы, в зависимости от...

О выводе типов
Вот интересно, а почему GHC в первом случае vAbs1 вывел тип обобщённо, а во втором случае vAbs2...

ошибка в выводе
Здравствуйте, помогите мне сделать сложную задачу для меня. ну точнее исправить ошибку. есть код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru