Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 9
1

PHP. Циклы. Ассоциативный массив

21.01.2016, 21:33. Показов 1107. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить значение, которое более близкое к среднему
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2016, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Php ассоциативный массив
двумерный ассоциативный массив $depart в котором на первом уровне содержатся ключи: ММФ, ФИТ, ФФ,...

Многомерный ассоциативный массив - PHP
Уважаемые программисты! Пожалуйста, помогите решить данную задачу. Есть массивы $country =...

PHP Создайте ассоциативный массив
В скрипте 1. Создайте ассоциативный массив $cust с ключами cnum, cname, city и snum и...

PHP. Многомерный ассоциативный массив
Друзья! Дан многомерный ассоциативный массив (представлен ниже), необходимо произвести сортировку...

2
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
21.01.2016, 22:13 2
И как? Получилось?
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
22.01.2016, 00:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено nigga123 как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$arr = array_map(function() {return rand(-10, 10);}, range(1, rand(5, 10)));
var_dump($arr);
 
$average = array_sum($arr) / count($arr);
var_dump($average);
 
$tmp = array_map(function($a) use ($average) {return abs($a-$average);}, $arr);
$closer = $arr[array_search(min($tmp), $tmp)];
var_dump($closer);
0
22.01.2016, 00:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2016, 00:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно преобразовать массив ассоциативных массивов в единый ассоциативный массив, а у меня никак не получается
Как преобразовать массив на скрине так, чтобы получился массив: => FB => FREE При этом...

Ассоциативный массив
Буду очень благодарин за помощь. Молодой в этом и глупый)) 1. Создайте ассоциативный массив...

Ассоциативный массив
Создайте ассоциативный массив, содержащий информацию о пользователях (ФИО, возраст, количество...

Ассоциативный массив
прошу помощи у меня возник вопрос про Ассоциативный массив, каким образом можно создать ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru