Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 46
1

Передача параметров . Тема: Протокол HTTP. HTML-формы. GET- и POST-запросы

09.03.2016, 11:01. Показов 2035. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите два PHP-скрипта: один с формой для передачи параметров, второй с расчетами, произведенными по полученным параметрам. Организуйте пользовательский интерфейс так, чтобы пользователь мог проводить расчеты многократно. Решить задачу - задайте треугольник длинами сторон, определите можно ли построить такой треугольник.

Помогите кому не трудно , пожалуйста .(
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2016, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Http post и get запросы
Доброго дня. Начал осваивать для себя кардинально новый раздел. Хочу делать из VB6 http post и...

POST запросы и http заголовки
Подскажите пожалуйста, как послать POST запросом заголовки?

Http запросы POST GET. Нужна схема (картинка) :-)
Привет всем. Был на собеседовании на "junior php". Задали вопрос: "а чем отличается GET и POST...

POST передача параметров
Код сканирует директорию, после создает checkbox с названием файлов в директории. После выделения...

2
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
09.03.2016, 11:09 2
Чем помочь? Задача-то проще некуда, тем более в интернете её 100 раз разжевали.
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
09.03.2016, 11:17 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Максим1122 как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    if($_POST['enter']){
         $k1 = $_POST['k1' ];
         $k2 = $_POST['k2'];
         $k3 = $_POST['k3'];
        echo ($k1+$k2 >$k3  and  $k1+$k3>$k2 and $k2+$k3>$k1) ? "Треугольник с такими сторонами существует"  : "false";
    }
 
    
?>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<form action ='' method='POST'>
        <input type='text' name='k1'>
        <input type='text' name='k2'>
        <input type='text' name='k3'>
        <input type='submit' name='enter'>
    
        </form>
1
09.03.2016, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2016, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

$http.post передача данных с сервера
При передаче файла .json выдаёт такую ошибку XMLHttpRequest cannot load http://путь у .json...

Передача параметров через список параметров формы
Hi all! У кого есть опыт передачи параметров через заголовочный список параметров формы? ...

Передача параметров методом POST
добрый день. возникла вот такая вот проблема... выполнить пхп-скрипт, обработать вывод и вывести на...

передача параметров из post в другой
Есть файл с параметрами по который выбираем товар, после выбора товара необходимо отсортировать его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru