Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 61
1

Как сделать отправку письма на почту с указанным e-mail?

21.04.2016, 18:41. Показов 1245. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, форумчане. Есть элемент form с n-ным количеством форм. В одной из форм пользователь должен указать свой e-mail. Как сделать так чтобы отправлялось письмо на e-mail, который указал пользователь. Можно ли как то обозначить $to = значение инпута?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2016, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать отправку письма на почту клиенту
Стоит такая задача нужно сделать что бы письмо приходило не только на почту администратора но и на...

Как сделать отправку письма на почту клиенту
Как сделать отправку письма на почту клиенту, админу приходит, а вот клиенту ничего. <?php ...

Как на c++ написать отправку письма на e-mail через внешний smtp сервер?
Как на c++ написать отправку письма на e-mail через внешний smtp сервер? Обращение к мейлеру не...

Согласование документа, через отправку письма на почту солгасованту
Только приступил к изучению 1С и на работе выдали задание. Нужно настроить согласование отправки...

2
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
21.04.2016, 18:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Amige как решение

Решение

PHP работа с формами.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 61
21.04.2016, 18:56  [ТС] 3
Спасибо
0
21.04.2016, 18:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2016, 18:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать отправку на почту данных
Вот нашел пример и хотел бы что на почту отправлялось и что бы без лишних obrabotka_form.php и т.д...

Как сделать отправку на почту через PHP
Помогите пожалуйста Не могу найти ошибку в этом коде: <?php if (isset($_POST)){ if...

Как сделать архивацию и отправку файлов на почту?
Точнее интересует как сделать сбор нужных файлов и архивацию. Например, у меня на ПК, на раб....

Как сделать отправку информации на почту по нажатию на кнопку
<input type="text" name="name" placeholder="Введите ваше имя" required> <input...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru