Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 209
1

Автоматический переход на др страницу. с методом пост

14.05.2016, 18:03. Показов 2385. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчане.
Наткнулся на задачку, никак не могу решить, вот уже два дня мучаюсь.
Прощу помощи.
Есть index.php в нем форма:
HTML5
1
<input type="hidden" name="test" value="number-one">
хочу чтобы при открытии index.php, тот автоматически открыла second.php, при этом передала инфу методом пост.
долго насиловал гугл, много способов с гет методом. а мне нужен именно с постом.

second.php
PHP
1
2
3
<?php 
echo $_POST['test'];
?>
чтобы second.php выводила number-one.
владею только с пхп, с джавой не фриенд.
поэтому если с джавой можете сделать, прощу пример кода.
буду благодарен за всяческую идею. тхэнк ю за внимание)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2016, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Автоматический переход на другую страницу
Всем привет. Помогите реализовать такой механизм. У меня на сайте стоит регистрация, после нажатия...

Заполнение сайта автоматический переход на новую страницу
У меня такой вопрос,как можно сделать так чтоб вот на пример есть страница товары,в эту страницу...

Создать автоматический переход на другую страницу сразу после заполнения анкеты?
Здравствуйте! Пожалуйста,подскажите. Посетитель проходит по моей ссылке, попадает на страницу...

Переход на страницу с передачей данных методом POST
Добрый день. Помогите решить проблему. Есть страница с инпутами текстовыми. По нажатию на кнопку...

5
3 / 3 / 2
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 55
14.05.2016, 18:29 2
автоматически?
PHP
1
header("Location:")
а какую инфу тогда передавать хотите?
можно жабкоскриптом:
Javascript
1
window.location = "http://your.domain"
Добавлено через 7 минут
а, кажется понял, тогда можно как-то вот так (в коде не шибко уверен)
Javascript
1
2
3
$(document).ready(function(){
 $("#z-1").click();
});
не забудьте только для submit-а выставить id="z-1" и подключить джиквери либу
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 209
14.05.2016, 18:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Listed Illusion Посмотреть сообщение
а какую инфу тогда передавать хотите?
данные из
HTML5
1
2
3
<form>
<input type="hidden" name="test" value="number-one">
</form>
чтобы данные TEST. были доступны из second.php методом post.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
14.05.2016, 18:40 4
Цитата Сообщение от Илхом Посмотреть сообщение
Наткнулся на задачку, никак не могу решить
Лучше бы Вы нормально задачу описали - что нужно по факту. С какой целью Вам пользователя перенаправлять туда сюда да еще и с POST-запросами? Звучит как-то нелепо. Уверен - если скажете чего хотите этим добиться - найдется более удачное решение.
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 55
14.05.2016, 18:41 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Илхом как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
 $("#z-1").click();
});
</script>
</head>
<body>
<form action="second.php" method="post">
<input type="hidden" name="test" value="number-one">
<input type="submit" id="z-1">
</form>
</body>
</html>
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 209
14.05.2016, 19:03  [ТС] 6
Огромное спасибо. то что надо Listed Illusion.

Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Лучше бы Вы нормально задачу описали
задача решена, спасибо за внимание. не хочу оставить ваш вопрос без ответа.
как я знаю чтобы передать данные на другую страницу методом пост, надо сделать форму, добавить баттон, и чтобы осуществить ТОТ переход, надо нажать на баттон. НО мне надо было переходить без нажатие на баттон.
0
14.05.2016, 19:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2016, 19:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы при попытке загрузить страницу 1 происходил автоматический переход на страницу 2?
Создан некий простейший веб-узел с 2-я страницами. Что мне сделать, чтобы при попытке загрузки...

Автоматический переход на страницу
Приветствую. У меня имеется форма: &lt;form action=&quot;profile.php&quot; method=&quot;get&quot; name=&quot;search&quot;...

Автоматический переход по вкладкам
есть две ссылки &lt;li class=&quot;current&quot;&gt;&lt;a href=&quot;#series&quot;...

Автоматический переход по ссылкам
Ребят подскажите мне, возможно ли &quot;сшить&quot; на браузер такую штучку которая будет переходить по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru