Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 31
1

Валидатор форм

14.05.2016, 23:35. Показов 1362. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать простенький валидатор форм, в котором должны быть поля типа text, phone, e-mail, поле text должен быть не пустым, а phone и e-mail должны соответствовать маске (имеется ввиду маска регулярки). как можно написать валидатор с нуля, без плагинов?
Я не совсем понимаю что такое "валидатор" :с
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2016, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Валидатор говорит что код есть синтаксическая ошибка
Доброго дня вам форумчане! Написал код на регистрацию, решил проверить на валидность а валидатор...

HTML валидатор ругается на передачу в $_GET переменной с пробелами
браузер пробелы сам автоматически меняет, а вот валидатор ругается. urlencode не хочу, потому что...

Валидатор форм bootstrap
Добрый день ув. пользователи ! Подскажите пожалуйста бесплатный,хороший валидатор форм.

Объявление форм для доступа к ним из других форм проекта
Поскажите, пожалуйста, как правильно объявить форму, что бы доступ к её элементам можно было...

1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
15.05.2016, 10:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено elm174 как решение

Решение

Цитата Сообщение от elm174 Посмотреть сообщение
как можно написать валидатор с нуля, без плагинов?
Изучить какой-нибудь язык программирования (PHP, например, если нужно "валидирировать" после отправки. Если нужно "валидиривать" при заполнении, то JavaScript [можно даже AJAX+PHP]).
Цитата Сообщение от elm174 Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю что такое "валидатор" :с
В данном контексте это означает - проверять что данные в форме заполнены корректно (например если в строке "имя" пишут символ '%' - тут явно что-то не то). И, как правило, выводить информацию о (не)корректности введенных данных.

Например, когда Вы на каком то сайте заполняете форму, Вас просят указать дату рождения, а Вы вводите в поле 'asdfasg' - Вам пишется сообщения, что-то вроде "данные в поле ... введены неверно". Или когда в поле телефон вводите буквы. Это и есть валидация.
0
15.05.2016, 10:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2016, 10:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как по закрытию форм 2 сделать определенное действие в форм 1?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я новичок в ) Столкнулся с проблемой и не смог найти ответа...

Связывание двух форм по расположению на мониторе(Синхронизация форм)
Такая проблема, представим если 2 формы, на первой форме есть клавиша "На вторую форму", которая...

Валидатор
многие на сайт ставят код: <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> многие...

валидатор
Приходили как-то давно к начальству ребятишки и сказали мы продвинем поднимем ну итд как обычно ......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru