Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 3
1

Вывод из бд mysql

10.06.2016, 12:32. Показов 499. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, хочу вывести данные из бд вот так:
Дата
Задание
Дата
Задание и т.д
с помощью цикла do{}while, а выводит:
2016-06-01
Work1
work2
2016-06-02
здесь не выводит
2016-06-03
и здесь не выводит
Код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 $iduser = 1;
                $result1 = mysql_query("SELECT * FROM date12 WHERE id_users = '$iduser'"); 
                $row1 = mysql_fetch_array($result1);
                $dat = $row1['date'];
                $idus = $row1['id_users'];
                $result2 = mysql_query("SELECT * FROM zad12 WHERE  date = '$dat'"); 
                $row2 = mysql_fetch_array($result2);
                do
                {
                echo $row1['date'].'<br>';
                
                      do
                        {echo $row2['zad'].'<br>';
                        }while($row2 = mysql_fetch_array($result2));    
                
                }while($row1 = mysql_fetch_array($result1));
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2016, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Ajax отправка данных из формы в базу mysql и вывод из базы mysql
$(function() { $('#chat_submit').click(function(e) { e.preventDefault(); ...

Вывод из MySQL в табличном виде. Как? Для связи с БД использую MySQL Connector/Python
Добрый день! Просьба посоветовать, как лучше реализовать. Использую MySQL 5.7. На Питоне 3.6...

Вывод mysql
Мне нужно сделать чтоб выводилась в один массив что в цикле подскажите как сделать do {...

Вывод из MySQL
Подскажите пожалуйста: Есть поле в таблице из бд, в котором большое количество символов.Необходимо...

2
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
10.06.2016, 12:42 2
Цитата Сообщение от ПРОСТОСЛОЖНО Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
6
7
do
{
     echo $row1['date'].'<br>';
    do
    {echo $row2['zad'].'<br>';
    }while($row2 = mysql_fetch_array($result2));
}while($row1 = mysql_fetch_array($result1));

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 $iduser = 1;
                $result1 = mysql_query("SELECT * FROM date12 WHERE id_users = '$iduser'"); 
                $row1 = mysql_fetch_array($result1);
                $dat = $row1['date'];
                $idus = $row1['id_users'];
                $result2 = mysql_query("SELECT `date`,`zad` FROM zad12 WHERE  date = '$dat'"); 
                while($row2 = mysql_fetch_array($result2)){
                         echo $row2['date'].' '.$row2['zad'];
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 3
10.06.2016, 12:57  [ТС] 3
нужно чтобы из первой таблицы в БД выводил даты, а из другой таблицы выводил работы которые сделаны в этот день!
как это реализовать?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
0
10.06.2016, 12:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2016, 12:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод из mysql
Вот я делаю постраничный вывод и такая проблема, когда добавляю данные выводит в самый конец на 5-ю...

Вывод из MySQL
Здравсвуйте, помогите пожалуйста решить проблему. В общем в таблице есть поле где хранится текст....

Вывод из бд MySQL
Есть у меня таблица в базе, в которой хранится текстовое поле со множеством пробелов, отступов и...

Вывод Столбца MySQL
Привет всем, у меня такой вопрос, можно ли вывести столбец из таблицы в memo или listbox, столбец...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru