Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 38
1

массив с выполнением функций

14.11.2016, 22:05. Показов 935. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, у меня есть небольшая проблема, мне хотелось бы, сделать выпадающее меню значение каждой строки которого, было бы динамичным, я использовал код который вы увидите ниже, но он работает не полностью...
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$znach = array ("+1","+2","+3","+4","+5","+6","+7","+8","+9","+10","+11","+12","-1","-2","-3","-4","-5","-6","-7");
$b = implode(" ", $znach);
foreach($znach as $sss)
$array = array($server_time + ($b * 60 * 60));
foreach($array as $ar)
$newtime=date('H:i', $stm);
$chas_pojas .= '<option value="'.$sss.'">'.stripslashes($ar).'</option>';
option value - с ним все хорошо, в нем есть все значения...
stripslashes($ar) - ему передается только одно значение а должно столько сколько и в массиве $znach.
как сделать так, чтобы в stripslashes($ar) передавался массив с результатами
PHP
1
$array = array($server_time + ($b * 60 * 60));
вот этого?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2016, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Таймаут между выполнением функций в php
Всем привет! Подскажите как можно установить таймаут между выполнением функций. Вот пример,...

Проблема с выполнением функций
Здравствуйте, мне нужна помощь. Я пишу программу и вот ее фрагмент: def play_music(zadanie): ...

Создать массив n функций и вывести полную информацию о значении данных функций в точке х
Создать абстрактный класс Function с методом вычисления значения функции y=f(x) в заданной точке....

Дан массив из прототипов функций или указателей на функцию, сделать функцию, возвращающую этот массив
Не охота создавать лишнею тему извиняюсь заранее Вопрос такой Можете подсказать есть ...

4
120 / 116 / 77
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 430
14.11.2016, 22:36 2
Честно говоря не понял, что вы хотите получить на выходе? Тут вы формируете строку:
PHP
1
$b = implode(" ", $znach);
На выходе в $b получаем:
Код
"+1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +10 +11 +12 -1 -2 -3 -4 -5 -6 -7"
Дальше вы пишите:
PHP
1
$array = array($server_time + ($b * 60 * 60));
Если я правильно понял ваш замысел, то правильно будет что-то типа такого:
PHP
1
2
3
4
5
6
$znach = array ("+1","+2","+3","+4","+5","+6","+7","+8","+9","+10","+11","+12","-1","-2","-3","-4","-5","-6","-7");
foreach($znach as $sss){
    $time = time() + ($sss * 60 * 60);
    $newtime = date('H:i', $time);
    $chas_pojas .= '<option value="'.$sss.'">'.$newtime.'</option>';
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 38
14.11.2016, 22:48  [ТС] 3
gbsoftware,
PHP
1
$chas_pojas .= '<option value="'.$здесь массив +1+2+3+4+5....'">'.$здесь массив 22:00 23:00 00:00 ......'</option>';
вот так чтоб выводилось

Добавлено через 4 минуты
gbsoftware, спасибо огромное за подсказку, но
PHP
1
<option value="'.$sss - а здесь только -7 а должно (+1,+2,+3,+4.....) .'">'.$newtime - здесь все замечатьлно выводит.'</option>
0
120 / 116 / 77
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 430
14.11.2016, 22:53 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено maksimus-007 как решение

Решение

Вот пример формирования selec'та с теми значениями как вы хотите, если я вас правильно понял:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$chas_pojas = '<select>';
$znach = array ("+1","+2","+3","+4","+5","+6","+7","+8","+9","+10","+11","+12","-1","-2","-3","-4","-5","-6","-7");
foreach($znach as $sss){
    $time = time() + ($sss * 60 * 60);
    $newtime = date('H:i', $time);
    $chas_pojas .= '<option value="'.$sss.'">'.$newtime.'</option>';
}
$chas_pojas .= '</select>';
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от maksimus-007 Посмотреть сообщение
gbsoftware,
PHP
1
$chas_pojas .= '<option value="'.$здесь массив +1+2+3+4+5....'">'.$здесь массив 22:00 23:00 00:00 ......'</option>';
вот так чтоб выводилось

Добавлено через 4 минуты
gbsoftware, спасибо огромное за подсказку, но
PHP
1
<option value="'.$sss - а здесь только -7 а должно (+1,+2,+3,+4.....) .'">'.$newtime - здесь все замечатьлно выводит.'</option>
Вы наверное до правки забрали код)) Последний попробуйте))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 38
14.11.2016, 23:00  [ТС] 5
gbsoftware, спасибо огромное заработало все замечательно))))))) Столько я мучался с ним)))))) Вы спасли мою клавиатуру от протирания насквозь!

Добавлено через 2 минуты
gbsoftware, теперь буду разбираться как этот код работает... а то готовое это конечно хорошо, но своя голова тоже нужна... еще раз спасибо ОГРОМНОЕ!
0
14.11.2016, 23:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2016, 23:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с выполнением
TMaskEdit* MaskEdit = { MaskEdit1, MaskEdit2, MaskEdit3, MaskEdit4, MaskEdit5, ...

Проблема с выполнением
Учусь в техникуме. Работая на паре - все работает, но дома, код не хочет выполнятся после введения...

Проблемы с выполнением процессов
Есть список терминалок. Есть список пользователей домена. Хочу вывести по конкретному...

Проблема с выполнением потока
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите, почему не работает в цикле новый поток. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru