0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 3
1

Хочу написать веб приложение. С какой "точки отсчета" начать?

21.11.2016, 22:57. Показов 513. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я не веб программист, но иногда хочется что то новенького попробовать. Попросили написать небольшое веб приложение (тем более им не горит ).
Прототип страниц
Титульная страница - рис.1
Редактирование строки - рис.2

По сути это один документ, который меняет в течении жизни состояния.
Есть список этих документов с фильтром по статусам, а так же форма редактирования.
Данные предполагается хранить в mySQL

К чему это я...

На чем сделать это приложение? Фраемворков разных много, их реально много. Есть бэк на пхп, есть фронтовые на js.
Какие под мою задачу будут удобными?
Миниатюры
Хочу написать веб приложение. С какой "точки отсчета" начать?   Хочу написать веб приложение. С какой "точки отсчета" начать?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2016, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Как написать веб приложение "Виртуальный блокнот"? Подскажите с чего можно начать, чтобы написать такое?
Как написать веб приложение "Виртуальный блокнот": Пользователь заходит на сайт. Затем нажимает...

Хочу написать приложение под Андроид для вывода списка товаров из удаленной DB. Какой palette item использовать?
Хочу написать на RAD Studio Delphi 11.2 приложение под Андроид для вывода списка товаров из...

Хочу создать приложение, но не знаю с чего начать!(Взгляни может знаешь)
Предыстория. Я работаю курьером. Каждую субботу в нашем приложении в определенное время выходят...

Клиент серверное приложение, какой язык с чего начать
Доброго дня всем. Нужна помощь в поиске ответов) Есть цель создать (скорее всего правильно это...

Какой облачное веб-приложение можно создать?
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой... Нужно написать дипломный проект на тему: распределенное...

11
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
21.11.2016, 23:04 2
Эмм, для того что вы хотите , фрейм вообще не нужен, "это как надо забить молотком гвоздь , вы об этом знаете , но берете с собой молоток , пилу, дрель и т.д."
Чистый php+js+(можно jQuery).
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
21.11.2016, 23:06 3
ars_ivanov, PHP + JS (JS на случай, если архинужно динамику сделать). Никаких фрэймов не надо. Тут все настолько просто, что можно на коленке за вечер написать. Возможно еще вечер понадобится для отладки и допиливания.
Итого 2 вечера
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 3
21.11.2016, 23:41  [ТС] 4
Но я всегда думал, что фраемворки позволяют упростить некоторые моменты в разработке.
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
21.11.2016, 23:53 5
Цитата Сообщение от ars_ivanov Посмотреть сообщение
Но я всегда думал, что фраемворки позволяют упростить некоторые моменты в разработке.
Это верно для крупного портала, но не для 2хстраничного приложения.
В любом случае, выбор за Вами.
0
Заблокирован
22.11.2016, 09:57 6
Для многих фреймворков имеются демки crud'а. Да и иметь готовые механизмы отдельных, пусть даже простейших, действий не помешает, например чтение объекта по ссылке.
0
Kerry_Jr
22.11.2016, 11:20
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Azdeman Посмотреть сообщение
"это как надо забить молотком гвоздь , вы об этом знаете , но берете с собой молоток , пилу, дрель и т.д."
Можно сказать проще - это забивание гвоздей отбойным молотком :D

0
Заблокирован
22.11.2016, 11:29 8
Прекращаем мыслить стереотипами. Как будто никто не знает, что существуют микрофреймворки.
0
KOPOJI
22.11.2016, 11:59
  #9

Не по теме:

интересно, скоро станут лендинги пилить на ФВ? :D

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 3
22.11.2016, 13:20  [ТС] 10
Цитата Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
Для многих фреймворков имеются демки crud'а. Да и иметь готовые механизмы отдельных, пусть даже простейших, действий не помешает, например чтение объекта по ссылке.
Как раз про это я и говорил. Мне нужны небольшие компоненты
1) crud mySQL
2) авторизация и аутентификация
3) Динамические списки
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,822
22.11.2016, 14:16 11
Я бы на чистом PHP сделал.
0
miketomlin
22.11.2016, 15:38     Хочу написать веб приложение. С какой "точки отсчета" начать?
  #12

Не по теме:

KOPOJI, пилят, причем уже давно ;)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2016, 15:38

Хочу написать простейшею программу по тестированию на отказ сетевого оборудования(Маршрутизаторов и коммутаторов). С чего начать?
на работе поставили задачу протестировать на отказ сетевое оборудование (маршрутизаторы и...

Хочу написать приложение Оповещение ВК
Хочу написать приложение Оповещение ВК, готов оплатить! кто готов взяться за работу ! пишем...

Хочу написать приложение на чистом Javascript
Для тренировки и реальной практики использования Javascript хочу написать приложение на чистом...

Хочу начать изучать C# , не знаю с чего начать
Доброго времени суток , решил начать путь программиста с C# , но столкнулся с проблемой : не знаю с...

Хочу начать изучать Cisco с чего начать?
Вопрос у меня такой! Хочу в будущем изучать cisco но купить маршрутизатор дорого, а найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru