Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 28
1

Что возвращает функция?

21.02.2017, 11:53. Показов 590. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я не знаком с PHP, но стала задача воспроизвести код на .NET.
Есть функция:

PHP
1
2
3
4
5
6
protected function getSingnatureByRequest(array $params)
    {
        ksort($params);
        $signature = md5($this->secret . json_encode($params));
        return $signature;
    }
Она принимает пустой массив. Вопрос в том какая конкретно строка получиться в результате
PHP
1
$this->secret . json_encode($params)
Буду очень благодарен за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2017, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Что возвращает функция?
Доброго времени суток! Прилетела мне задача - восстановить алгоритм задачи из дельфийского кода и...

Что возвращает функция?
Вот код : class Token { public: char kind; Token() {} Token(char a) { kind = a; } };

Что возвращает функция?
Была получена программа. Вот одна из функций что там используется: uchar* chess(uchar m,//адрес...

Что возвращает функция?
Всем привет. Не могу понять, что возвращает функция при вызове. Вот сама функция: private...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
21.02.2017, 12:25 2
Цитата Сообщение от MrTigro Посмотреть сообщение
Она принимает пустой массив.
Допустим, в свойстве $this->secret содержится строка "test". Значит результатом этого:
PHP
1
$this->secret . json_encode($params)
Будет:
test[]
Там просто конкатенация значения из $this->secret и массива в виде json. А далее объединённая строка хэшируется в MD5.
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 28
21.02.2017, 12:52  [ТС] 3
$secret = 'd581b3-736c16-780537-4c85d5-628c7842';

Добавлено через 23 минуты
Спасибо, это как раз то что нужно.
0
21.02.2017, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2017, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Что возвращает эта функция?
Что возвращает эта функция? function getPos; begin getPos:=x and y; end;

Узнать что возвращает функция
Вопрос уже задавал раньше, но никто не смог ответить :) В общем есть функция которая...

Что возвращает приведенная функция?
std::ostream& operator <<(std::ostream &os, Product &a) { float sum{a.second * 1000 / 100}; ...

Узнать, что возвращает функция
Функция возвращает указатель на неизвестную структуру но как определить что содержится в...

Что возвращает функция acos?
Какие бы длины сторон я не подставлял постоянно считает по второй формуле из-за того что угол...

Что возвращает функция accept()?
Пишу программу с реализацией сокетов. При изучении столкнулся с непониманием алгоритма. Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru