Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
15 / 14 / 5
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 266
1

Как определить количество абзацев текста, который ввели в текстовое поле?

28.04.2017, 17:21. Показов 2586. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим, ввели такой текст
Как определить количество абзацев текста, который ввели в текстовое поле?
, как сделать, чтобы определилось количество абзацев? В данном случае их 3 штуки.
Делить текст на абзацы по пробелам? тут проблема, сколько пробелов должно быть до начала нового абзаца?
Есть что-нибудь по-проще?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2017, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Проверка, ввели ли данные в текстовое поле
Есть текстовое поле и кнопка. при нажатии на кнопку данные, введенные в текстовое поле сохраняются...

Определить длину текста, введенного в текстовое поле
На веб-странице разместить форму с такими элементами управления: текстовое поле, кнопка. В...

Как реализовать подсветку слова, чтобы при выводе текста выделялось слово, которое ввели в поисковое поле
Подскажи пожалуйста как реализовать подсветку слова, чтобы при выводе текста выделялось слово,...

Как подсчитать введенное количество сиволов в текстовое поле?
Здраствуйте. Помогите мне пожалуйста подсчитать введенное количество сиволов в текстовое поле...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
28.04.2017, 18:36 2
Цитата Сообщение от Chubaka101 Посмотреть сообщение
тут проблема, сколько пробелов должно быть до начала нового абзаца?
Два перевода строки подряд.

А зачем вам это?
0
15 / 14 / 5
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 266
28.04.2017, 19:53  [ТС] 3
Для алгоритма автоматического реферирования и аннотирования текста. В нем нужно учитывать количество повторений слов и количество абзацев текста. Лаба такая в универе)
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
А зачем вам это?
Добавлено через 3 минуты
Расскажите пожалуйста, как мне это программно найти? Регулярку делать?
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
Два перевода строки подряд.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
28.04.2017, 20:28 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chubaka101 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Chubaka101 Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста, как мне это программно найти? Регулярку делать?
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
if(isset($_POST['var']))
    echo 'Количество абзацев: ' . substr_count($_POST['var'], PHP_EOL . PHP_EOL);
?>
<form method="post">
    <textarea name="var"></textarea>
    <input type="submit">
</form>
0
28.04.2017, 20:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2017, 20:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод текста в текстовое поле
У меня есть несколько текстовых полей, в них пользователь вводит числа. Затем нажимает кнопку, и...

Вставка текста в текстовое поле
Как вставить текст в htmlInputText в то место, где стоит курсор. Спасибо.

Текстовое поле с возможностью форматирования текста
Помогите, пожалуйста, впервые сталкиваюсь с подобной задачей. Нужно реализовать поле с возможностью...

Запретить вставку текста в текстовое поле
Всем привет! Как можно запретить вставку текста в текстовое поле, если в тексте который необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru