Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
6 / 6 / 5
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 353
1

Не работает функция php move_uploaded_file

16.07.2017, 16:23. Показов 1320. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
причем название файла localhost сервер видит используется Denver/
подскажите где ошибка?
okean-elzi-sonce.mp3
There was an error uploading the file, please try again! 7 строчка
HTML5
1
2
3
4
5
<form enctype="multipart/form-data" action="uploader.php" method="POST">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000" />
Choose a file to upload: <input name="uploadedfile" type="file" /><br />
<input type="submit" value="Upload File" />
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
// Where the file is going to be placed 
$target_path = "uploads/";
 
/* Add the original filename to our target path.  
Result is "uploads/filename.extension" */
$target_path = $target_path . basename( $_FILES['uploadedfile']['name']);
 
echo $_FILES['uploadedfile']['name']; //название файла загруженного на сервер.
 
if(move_uploaded_file($_FILES['uploadedfile']['name'], $target_path)) {
    echo "The file ".  basename($_FILES['uploadedfile']['name']). 
    " has been uploaded";
} else{
    echo '<br> There was an error uploading the file, please try again!';
}
?>
в свойствах директории uploads/ стоит галочка только для чтения и не убирается.
Миниатюры
Не работает функция php move_uploaded_file  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2017, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Не работает функция move_uploaded_file при использовании MVC
Добрый день! Проблема такая: решил сделать возможным загрузку картинки на сервер, пока не...

Не работает функция move_uploaded_file
После переноса сайта на VPS не работает move_uploaded_file выдает ошибку PHP Warning: ...

НЕ работает move_uploaded_file()
Подскажите, что происходит?! Не работает move_uploaded_file() $upload_dir = &quot;/www/img/&quot;; $now...

Не работает move_uploaded_file
Собственно ошибки: Warning: move_uploaded_file(/img/99728655.jpg): failed to open stream: No such...

9
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
16.07.2017, 17:30 2
CopyPaste, размер загружаемого файла меньше 100КБ?
0
6 / 6 / 5
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 353
17.07.2017, 15:27  [ТС] 3
размер загружаемого файла больше 100КБ, 6,78 МБ (7*110*347 байт),*.mp3
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
17.07.2017, 15:54 4
CopyPaste, в таком случае зачем задал ограничение на 100кб? (MAX_FILE_SIZE)
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
17.07.2017, 16:02 5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$target_path = "uploads/";
 
 
 if($_FILES['uploadedfile']['tmp_name']) {//1
if(move_uploaded_file($_FILES['uploadedfile']['tmp_name'], $target_path.$_FILES['uploadedfile']['name'])) {
    echo "The file ".  basename($_FILES['uploadedfile']['name']). 
    " has been uploaded";
} else{
    echo '<br> There was an error uploading the file, please try again!';
}
 
 }//1


HTML5
1
2
3
4
5
<form enctype="multipart/form-data" action="uploader.php" method="POST">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000" />
Choose a file to upload: <input name="uploadedfile" type="file" /><br />
<input type="submit" value="Upload File" />
</form>
1
6 / 6 / 5
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 353
17.07.2017, 21:01  [ТС] 6
скрипт отработал без ошибок, но файл не загрузил, спасибо.
Миниатюры
Не работает функция php move_uploaded_file  
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
18.07.2017, 12:33 7
Цитата Сообщение от CopyPaste Посмотреть сообщение
скрипт отработал без ошибок, но файл не загрузил, спасибо.
файл загружает, сделайте отправку формы на туже страницу просто. не uploader.php и проверьте существования папки uploads/ в тоже месте где располагается файл с кодом и формой
1
6 / 6 / 5
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 353
21.07.2017, 13:47  [ТС] 8
из вышенаписаного сообщения все сделал и узнал что Denver не читает *.php скрипты.
Denver
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
21.07.2017, 13:50 9
Цитата Сообщение от CopyPaste Посмотреть сообщение
Denver не читает *.php скрипты.
Чего? 0_о
0
22 / 22 / 8
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 74
22.07.2017, 04:25 10
Добавлено через 15 секунд
HTML5Выделить код
<form enctype="multipart/form-data" action="uploader.php" method="POST">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000" />
Choose a file to upload: <input name="uploadedfile" type="file" /><br />
<input type="submit" value="Upload File" />
</form>
Вам выше уже подсказали, но ретранслирую ещё раз) Размер загружаемого файла ограничен 100000 байт. Измените или удалите эту строчку для начала.
0
22.07.2017, 04:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2017, 04:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Не пойму почему не работает move_uploaded_file()
Первые шаги в php.. Загружаю методом POST файл и хочу его сохранить в папку на сервере, новый файл...

move_uploaded_file не перемещает файлы до 40кб(без ошибки). Причем в php ini макс размер 5мб
В чем может быть проблема? Загружаю обычный csv файл. Вот он весит 66кб. Укоротил его, стал весить...

Сервер Apache не работает PHP функция chmod
пытаюсь выполнить php команду chmod('путь до файла', '0775') она не выполняется, точнее на...

Почему функция PHP mail() не работает с переменными
Почему функция PHP mail() не работает с переменными Например: Пробовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru