weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
1

После нажатия на кнопку submit исчезает содержимое фрейма (+код внутри)?

04.12.2010, 18:40. Показов 6552. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<FORM NAME="sendform" ACTION="add.php" METHOD="post">
<?
error_reporting(0);
$login=$_GET['login'];
?>
<INPUT TYPE="hidden" VALUE="<?=$login;?>" NAME="login">
<INPUT TYPE="text" NAME="who" STYLE="width:15%" STYLE="border-width:1px; border-color:black">
<INPUT TYPE="text" NAME="message" STYLE="width:75%" STYLE="border-width:1px; border-color:black"></TD>
<TD WIDTH="15%"><INPUT TYPE="submit" VALUE="Сказать" STYLE="border-width:1px; border-color:black"></TD>
</FORM>
я не пойму в чем дело
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2010, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

После нажатия на кнопку она исчезает
Здравствуйте! Я никак не могу сделать так, чтобы при нажатии на кнопку она уменьшалась в...

Как открыть страницу в новом окне после нажатия на submit кнопку формы?
Народ, как открыть страницу в новом окне после нажатия на submit кнопку формы? &lt;FORM...

После нажатия на кнопку внутри вкладки происходит нежелательное перемещение на первую
Доброго времени суток подскажите я делаю вкладки на одной из вкладок весит кнопка с типом сабмит...

Выполнить код по истечении времени после нажатия на кнопку
Помогите ктонибудь дайте мне код на отсчет оприделеного колличества секунд после нажатия кнопки на...

14
16 / 16 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 57
05.12.2010, 02:34 2
форма передается методом post, а вы читаете переменную из get

Цитата Сообщение от AlienNation Посмотреть сообщение
После нажатия на кнопку submit исчезает содержимое фрейма
какого фрейма?

Опишите как должно работать.

Добавлено через 3 минуты
Верстка не валидная - нельзя использовать <TD>, как это делаете вы. Почему закрывающих два, а открывающий один?
0
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
05.12.2010, 02:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от verybadbug Посмотреть сообщение
форма передается методом post, а вы читаете переменную из get


какого фрейма?

Опишите как должно работать.

Добавлено через 3 минуты
Верстка не валидная - нельзя использовать <TD>, как это делаете вы. Почему закрывающих два, а открывающий один?
вот полный код файла Send.php
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#8caae6">
<TABLE WIDTH="100%" HEIGHT="100%" CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
<TR VALIGN="middle">
<TD WIDTH="80%">
<FORM NAME="sendform" ACTION="add.php" METHOD="post">
<?
error_reporting(0);
$login=$_GET['login'];
?>
<INPUT TYPE="hidden" VALUE="<?=$login;?>" NAME="login">
<INPUT TYPE="text" NAME="who" STYLE="width:15%" STYLE="border-width:1px; border-color:black">
<INPUT TYPE="text" NAME="message" STYLE="width:75%" STYLE="border-width:1px; border-color:black"></TD>
<TD WIDTH="15%"><INPUT TYPE="submit" VALUE="Сказать" STYLE="border-width:1px; border-color:black"></TD>
</FORM>
<FORM ACTION="del.php" METHOD="get" NAME="closeform" TARGET="_parent">
<TD WIDTH="20%">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="login" VALUE="<?=$login;?>">
 <INPUT TYPE="submit" VALUE="Выход" STYLE="border-width:1px; border-color:black">
</TD>
</FORM>
</TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>
а работать он должен не исчезая, нажал "сказать" и в чат (я чат делаю) отправились данные, а у меня после того как нажал кнопка "сказать" исчезает и с ней вообше все что в этом фрейме.
0
16 / 16 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 57
05.12.2010, 02:51 4
а загадочный файл add.php в который передаются данные формы можно глянуть?
0
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
05.12.2010, 02:55  [ТС] 5
Цитата Сообщение от verybadbug Посмотреть сообщение
а загадочный файл add.php в который передаются данные формы можно глянуть?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?PHP
//error_reporting(0);
$file=fopen("chat.txt","a");
$filehis=fopen("history.txt","a");
for ($i=1; $i<11; $i++)
{
$message=ereg_replace("<".$i.">","<IMG SRC='".$i.".gif'>",$message);
}
 
$login=$_GET['login'];
$message=$_GET['message'];
 
# С помощью этих строк мы выделяем из реплики адреса сайтов и e-mail’ы.
//$message = eregi_replace('([[:space:]()[{}])(http://.[-a-zA-Z0-9@:%_+.~#?&//=]+)', '\\1<a href="http://\\2" 
//target="_blank">\\2</a>', $message);
//$message = eregi_replace('([[:space:]()[{}])(www.[-a-zA-Z0-9@:%_+.~#?&//=]+)', '\\1<a href="http://\\2" 
//target="_blank">\\2</a>', $message);
//$message = eregi_replace('([[:space:]()[{}])(http://.[-a-zA-Z0-9@:%_+.~#?&//=]+)', '\\1<a href="\\2" 
//target="_blank">\\2</a>', $message);
//$message = eregi_replace("[_a-z0-9-]+(.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(.[a-z0-9-]+)*","<a href="mailto:\\0">\\0</a>",$message);
fwrite($file,"<br> n[".date("H:i:s")."]  <B>".$login." => ".$who."</B> : ".$message);
fwrite($filehis,"<br> n[".date("H:i:s")."]  <B>".$login." => ".$who."</B> : ".$message);
//header("Location:send.php?login=".$login);
?>
вот пожалуста, я кое-что закомментировал, оно мне только мешает пока
0
16 / 16 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 57
05.12.2010, 03:04 6
может TARGET="_parent" надо указать в первой форме

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от AlienNation Посмотреть сообщение
вот пожалуста
а пользователю от что-нибудь выдает?

Добавлено через 3 минуты
при нажатии кнопки "сказать" - управление передается файлу add.php, результат его работы будет в фрейме
0
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
05.12.2010, 03:07  [ТС] 7
Цитата Сообщение от verybadbug Посмотреть сообщение
может TARGET="_parent" надо указать в первой форме

Добавлено через 1 минуту

а пользователю от что-нибудь выдает?

Добавлено через 3 минуты
при нажатии кнопки "сказать" - управление передается файлу add.php, результат его работы будет в фрейме
выдает, у тебя агент или Teamviewer есть?, только он выдает в другой фрейм уже., но это надо чтоб наглядно показывать, а так тут и не объяснишь толком.
0
16 / 16 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 57
05.12.2010, 03:13 8
при нажатии кнопки "сказать" - управление передается файлу add.php, результат его работы будет в фрейме, в котором была форма (если не указано TARGET="_parent"). Если необходимо, чтобы на этом месте появилась та же самая форма - в add.php клиенту ничего не выдаем, только в конце подключаем send.php (include send.php)

Цитата Сообщение от AlienNation Посмотреть сообщение
у тебя агент или Teamviewer есть?
нет
0
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
05.12.2010, 03:30  [ТС] 9
Цитата Сообщение от verybadbug Посмотреть сообщение
при нажатии кнопки "сказать" - управление передается файлу add.php, результат его работы будет в фрейме, в котором была форма (если не указано TARGET="_parent"). Если необходимо, чтобы на этом месте появилась та же самая форма - в add.php клиенту ничего не выдаем, только в конце подключаем send.php (include send.php)

нет
хммм, вставил send.php (include send.php) в конец add.php, теперь не исчезает, но меняет свои параметры, появляется во фрейме скролл-бар, хотя его там и в помине быть не должно. А этот TARGET="_parent" я так и не понял надо или не надо, вообще куда его вставлять если че?
0
16 / 16 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 57
05.12.2010, 10:53 10
Цитата Сообщение от AlienNation Посмотреть сообщение
но меняет свои параметры
какие? что именно меняет?

Цитата Сообщение от AlienNation Посмотреть сообщение
А этот TARGET="_parent" я так и не понял надо или не надо
не надо.

Цитата Сообщение от AlienNation Посмотреть сообщение
появляется во фрейме скролл-бар, хотя его там и в помине быть не должно
пробуйте


рекомендую писать чат без фреймов (на ajax)
0
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
05.12.2010, 17:40  [ТС] 11
Цитата Сообщение от verybadbug Посмотреть сообщение
рекомендую писать чат без фреймов (на ajax)
Спасибо за совет, а потом когда в Ajax что-нть не будет получаться на каком языке писать?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3869 / 2943 / 685
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,561
01.12.2017, 21:28 12
Замените <INPUT TYPE="submit" VALUE="Сказать"> на <INPUT TYPE="button" VALUE="Сказать">

Добавлено через 4 минуты
Schtrich, ajax -- это не язык программирования, как вы ошибочно подумали, ajax -- это технология передачи данных между текущей страницей в браузере и сервером (браузерная часть этой технологии реализуется на javascript'e)
0
22 / 22 / 8
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 74
01.12.2017, 23:00 13
я думаю за 7 лет он разобрался.... х)
0
11 / 11 / 0
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 17
02.12.2017, 11:29 14
А может и нет.
0
супермизантроп
Эксперт JS
3869 / 2943 / 685
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,561
02.12.2017, 15:10 15
интересно... "всплытие" таких вот старых тем в топ -- это баг движка форума или, наоборот, фича ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2017, 15:10

Проверка условия после нажатия на Submit
Неожиданно столкнувшись с трудностями при написании условия в случае успешного выполнения запроса,...

Закрыть окно fancybox после нажатия на submit
при нажатии на ссылку открывается окно-фрейм формы обратной связи. После заполнения и отправки инфы...

Как избежать очистки заполненных полей select после нажатия submit
Здравствуйте, дорогие форумчане. Подскажите как избежать очистки выбранных полей select при...

PHP БД отправка данных в phpmyadmin после нажатия кнопки ajax submit
Как отправить данные в БД (из input) после нажатия кнопки submit ajax? (Данные отправляемые в БД...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.