Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
72 / 61 / 24
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 559
1

Сформировать файл и отдать клиенту без сохранения на сервере, как реализовать ?

12.09.2017, 09:47. Показов 2597. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть данные которые необходимо записать в файл "txt" и отдать клиенту, при этом файл нельзя сохранять на сервере, сформировали файл и отдали сразу, подскажите как можно реализовать ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2017, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

Как отдать файл клиенту напрямую?
Есть файл. Для него известно имя и где лежит. Сейчас для того чтобы вернуть файл клиенту он...

Как можно отдать клиенту большой файл ?
Добрый день ! Сталкивался ли кто с подобной проблемой ? Необходимо отдавать клиенту файлы больших...

Как отдать zip.файл клиенту, если файл находится в таблице на SQL-Servere?
Как отдать zip.файл клиенту, если файл находится в таблице на SQL-Servere? Туда он забрасывается...

Как на сервере открыть графический файл получить битовый массив и с помощью Response.BinaryWrite его отдать запрашиваемугу обьекту?
Кто знает как на сервере открыть графический файл получить битовый массив и с помощью...

1
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
12.09.2017, 11:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dias606 как решение

Решение

Отдавать заголовки content-type и content-disposition. Содержимое файла передавать как обычный вывод
0
12.09.2017, 11:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2017, 11:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлом без сохранения его на сервере
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Идея следующая, клиент загружает через форму файл Excel,...

Как реализовать запись этой переменной в файл (файл должен находиться на сервере)?
Допустим, есть переменная, которая хранить страницу, с которой посетитель пришел на сайт. Как с...

Генерация pdf и отдача его без сохранения на сервере
Я генерирую в сервлете пдф файл и сохраняю на сервере. Потом обращаюсь к нему и отдаю на скачивание...

Как зарыть файл без сохранения (Excel/VBA )?
Как закрыть .xls без сохранения, чтобы не выскакивало окно с вопросом о сохранении изменений в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru