Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
8 / 8 / 2
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 464
1

Репост страницы сайта в нескольких соц сетях за один клик

20.09.2017, 13:31. Показов 932. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Репост страницы сайта в нескольких соц сетях за один клик. Насколько я знаю, для всех социалок исползьуются свои виджеты с кнопками. Но один мисте сказал, что можно зашить репост в нужные соц сети(в том числе инстаграм) в одну кнопку и это легко.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2017, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Заморозка страницы в соц сетях
Добрый день. У меня такая проблема вчера вечером подхватил очень интересную штуку))) не знаю как но...

Как можно публиковать части страницы в соц.сетях?
Как можно публиковать части страницы в соц.сетях? К примеру, посты 1,2,3, у которых нет своей...

Создание шаблонной страницы в один клик
народ, php знаю лишь поверхносно /*читаю со словарем*/, подскажите мональ написать такую страничку...

Сменить URL сайта в один клик
Я делаю сайт на WP и в определенный момент столкнулся с вопросом "как показать сайт заказчику?", на...

2
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 867
20.09.2017, 14:40 2
Gvizl, Можно за один клин, но суть такова, что всё равно будешь использовать API для каждой соцсети. Как бы одна кнопка, но обращения будет идти к каждой соцсети отдельно.
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 464
20.09.2017, 16:40  [ТС] 3
Но это ведь уже нетревиальная задача? Там при айпи нарно надо в профиле настройки какие-нить делать. xpoince, ты если что, взял бы заказ на реализацию такой штуки? п.с если да, пиши в лс
0
20.09.2017, 16:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2017, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Два события на один клик без перезагрузки страницы
Народ, выручайте. Следующая задачка. Исходник для опытов здесь: http://slil.ru/25974689 ...

Авторизация в соц сетях
Добрый день! Пишу приложение, в нем нужно сделать авторизацию в различных соц сетях : facebook ,...

Валюта в соц сетях
Всем привет! Какие валюты в соц сетях и сколько стоят? 1. вконтакте - я знаю 1 голос 6.70р...

Реклама в соц сетях(
В вконтакте появилась реклама, иногда открываются левые сайты. Еще с загрузкой системы открываются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru