Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 34
1

Обработать массив данных из формы Ajax

21.09.2017, 13:38. Показов 586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, сломал голову, как обработать пост запрос с массивом данных из формы обратной связи.

Собственно ajax:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        arr = {
            "name": $('.right_bottom #name').val(),
            "phone": $('.right_bottom #phone').val(),
            "data": $('#print_div').html(),
        }
        $.ajax({
            url: '/form.php',
            data: {'arr': arr},
            method: 'POST'
        });
Через F12 браузера на form.php отсылаются такого рода данные:

arr[name] Кирилл
arr[phone] 8999999999999
arr[data] <h2>Тут собственно определенные данные/div>

Вообщем как отправить на почту обычный инпут я знаю, примерно так:
PHP
1
$_POST['name']
А вот как разобрать и отправить этот массив на почту понятия не имею. Помогите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2017, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Добавление данных в БД с формы Ajax
всем доброго времени суток, подскажите как сделать отправку данных в бд, есть форма которая через...

AJAX передача данных на сервер с формы
День добрый! Пытаюсь передать с формы поле с данными в обработчик, вроде передается, но делается...

Передача данных с формы в AJAX запрос
как передать в AJAX запрос значение переменных из формы сюда data:...

Отправка данных с формы через ajax
Всем привет) У меня появились сразу 2 проблемы (вроде всё верно написано, но не работает). В...

2
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
21.09.2017, 13:49 2
Цитата Сообщение от ggkettle Посмотреть сообщение
arr = {
А var где?

Цитата Сообщение от ggkettle Посмотреть сообщение
А вот как разобрать
PHP
1
echo $_POST['arr']['name'];
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 34
21.09.2017, 13:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
echo $_POST['arr']['name'];
Спасибо огромное, работает.
0
21.09.2017, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2017, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Jquery+ajax отправка данных формы
Здравствуйте. Да, и по форумам лазил, и в инете рылся, но проблему решить не смог. Рассчитываю на...

Отправка данных из формы с помощью AJAX
Доброго времени суток. Я новичок. Мог бы кто-нибудь привести пример формы на jQuery и отправка...

Передать через ajax массив и данные с формы
Всем привет! Мне нужно передать массив a и данные с формы, а именно логин и пароль. Я сохраняю...

Добавление данных в БД с формы при помощи Ajax
есть форма &lt;form method=&quot;POST&quot; action=&quot;&quot; name=&quot;form&quot;&gt; &lt;table&gt; &lt;tr&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru