Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
1

Настроить чпу на сайте

16.10.2017, 14:42. Показов 843. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
url: http://192.168.3.11/?do=spisok

в HTACCESS прописываю

Bash
1
2
3
4
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine On
# Редиректы
RewriteRule ^spisok(/?)+$ index.php?do=$1 [L]
Что та не перенаправляет и по адресу 'http://192.168.3.11/spisok' недоступна страница.... Почему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2017, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

ЧПУ на сайте
Всем привет. Нужно реализовать ЧПУ ссылки на сайте. CMS самописная есть ссылки вида:...

Некорректная работа ЧПУ на сайте
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему: На сайте есть страницы типа...

ЧПУ на своем мини-сайте
Всем привет. Делаю что-то типа своей мини-цмс, или фреймворка... Вырастет-само решит. Из интереса....

Как сделать ЧПУ на чистом рнр сайте
Здравствуйте. Я создал сайт, а теперь задумался о том что надо сделать читабельные урлы....

4
350 / 294 / 71
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,305
16.10.2017, 15:51 2
Явные ошибки в правиле. Почитайте, как это работает, прежде чем что-то писать.
0
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
16.10.2017, 16:44  [ТС] 3
Где тут ошибка?
0
350 / 294 / 71
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,305
16.10.2017, 20:57 4
Я же написал, что ошибка в правиле. Какая-то мутная концовка регулярного выражения. И прочитайте, что означает $1 и т.д. Если хотите использовать все, что подпадает под регулярное выражение, нужно писать $0.
0
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
18.10.2017, 08:38  [ТС] 5
HTML5
1
2
    RewriteRule ^profil(/?)+$ index.php?do=$0 [L]
    RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})(/?)+$ index.php?do=$0&po=$1 [L]
Как верно прописать правило сразу на два каталога?

Добавлено через 23 часа 31 минуту
/page-bannernaya-reklama.html

Как составить правило так , чтобы из строчки получить 'bannernaya-reklama'

не выходит


RewriteRule ^page-([A-Za-z0-9-]+).html+$ index.php?do=page&po=$0 [L]
0
18.10.2017, 08:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2017, 08:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите парочку уроков по настройке ЧПУ на сайте.
Подскажите , пожалуйста, парочку уроков по настройке ЧПУ на сайте, а то я сам ничего дельного пока...

Принципы работы ЧПУ на сайте (mod_rewrite)
https://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread1575728.html Как инклюдить такую html страницу? Не...

Неправильный путь при включенном ЧПУ на сайте
.htaccess меняет адрес вида ?page=par на /par/ Таблица стилей у меня выводится в виде: <link...

Как настроить ЧПУ на сайте?
Здравствуйте! Пытаюсь реализовать ЧПУ на сайте, делаю вот так: <IfModule mod_rewrite.c>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru