Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 139
1

Подскажите парочку уроков по настройке ЧПУ на сайте.

18.03.2014, 19:39. Показов 1157. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите , пожалуйста, парочку уроков по настройке ЧПУ на сайте, а то я сам ничего дельного пока не нашел...
И , если можно, подскажите сразу , как реализовать такую вещь:
Есть страница ?p=news&id=наш id , заданный в переменной $id
как сделать ЧПУ на все страницы такого типа, чтобы они имели адреса формата
/news/id новости
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2014, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Руководство по настройке ЧПУ (Rewrite)
В последнее время участились темы с проблемами по настройке ЧПУ (Rewrite) Поэтому я решил написать...

Подскажите парочку контролов
1. Нужен подобный контрол:...

Расписание уроков Access. Контроль числа уроков в неделю в соответствии с нагрузкой
Делаю расписание уроков, составляться оно должно так сказать "врукопашную" собственно в таблице...

Ошибка при настройке поиска на сайте
При выполнении поиска выскакивает ошибка Тут скорее всего не настроена индексация таблицы....

1
92 / 92 / 51
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 361
19.03.2014, 15:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено n1ghtman как решение

Решение

что то типа этого.
PHP
1
2
3
4
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ /index.php?/$1 [L]
0
19.03.2014, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2014, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

ЧПУ на сайте
Всем привет. Нужно реализовать ЧПУ ссылки на сайте. CMS самописная есть ссылки вида:...

Включение ЧПУ на сайте
Есть сайт (около 60 страниц), возраст 5 лет. На нем не включены ЧПУ, сейчас назрел вопрос делать...

Настроить чпу на сайте
url: http://192.168.3.11/?do=spisok в HTACCESS прописываю DirectoryIndex index.php...

ЧПУ на сайте opencart
Всем привет. Такая проблема: включил в админке чпу, seo url, прописал seo url для каталогов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru