3 / 3 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 60
1

Как изменить размер анимации и создать скриншот темы оформления для телефонов?

12.12.2010, 13:35. Показов 1793. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как изменить размер анимации чтобы она при этом осталась анимацией и как можно создать скриншот темы оформления для телефонов средствами php?

Добавлено через 8 часов 27 минут
вытащить скрин с заданным адресом получилось. как теперь можно поставить фильтр на кучу картинок, чтобы вытаскивалась одна в диапазоне нужных высоты и ширины? или может легче сделать чтобы они все вытаскивались в папку откуда потом все скрины неподходящего размера автоматически будут удалятся ?
на данный момент есть этот код:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$file = 'files/'.$_GET['file'];
 
// Подключаем библиотеку PCL Zip
require_once('pclzip.class.php');
 
// Создаем объект $zip. В качестве параметра передаем имя архива.
$zip = new PclZip($file);
 
$ret = $zip -> extract(PCLZIP_OPT_BY_NAME, 'Rammstein.jpg', PCLZIP_OPT_EXTRACT_IN_OUTPUT);
 
 
?>

посоветуйте как лучше будет, и почему?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2010, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить размер шапки темы GeneratePress?
Всем хорошего времени суток! Пользуюсь темой GeneratePress, есть нужда уменьшить по высоте header,...

Темы оформления для ХР
Народ! :help:Помогите мне криворукому поставить темы. Скачал и установил патч UXTheme Multi-Patcher...

Темы оформления для формы
Можно ли сделать сменные скины на c# на всю форму? И если можно то как?

Темы оформления для Visual Studio 2010 ?
Скажите как настроить темы оформления для Visual Studio 2010 ? есть стондартные чтобы их...

1
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
12.12.2010, 15:25 2
Цитата Сообщение от Brajt Посмотреть сообщение
как теперь можно поставить фильтр на кучу картинок, чтобы вытаскивалась одна в диапазоне нужных высоты и ширины?
возможное решение прдлагаю
создай массив размеров картинок (если ты их заранее не знаешь, для этого наверное придется создать массив просто картинок (не размеров) и через цикл узнать их размеры).
допустим ты узнал размеры и обозначил их массив через $filter
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$size = $h/$w;  // размер фотки (заданное значение)
 
// пишем ф-ю определения выводить фоту или нет
function Only ($filter) {
 
    if ($filter == $size) //если значение массива равняется $size, то возвращаем 1
                                      // здесь возможно надо так $filter[] == $size; - проверь
        return 1;
    }
 
 foreach ($filter as $k => $value) {
       echo $k.': '.implode(', ', array_filter($value, "Only")  ) .'<br />';
 }
ну типа так
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2010, 15:25

Как подключаются темы оформления компонента TBX?
Им наверное уже никто и не пользуется, проект старый. Но может кто помнит, пользовался раньше. ...

Как нарисовать рамку и кнопки Aero из текущей темы оформления MSSTYLES?
Как нарисовать рамку и кнопки Aero из текущей (хотя бы) темы оформления MSSTYLES? При помощи...

Как правильно создать и изменить размер трёхмерного динамического массива
массив нужeн для того чтобы сохранять в сeб вычислeния по массивам sigma1(i) sigma3(J) и...

Темы оформления
Винда не видит дополнительные темы оформления:как из папки Resources, так и из других папок. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.