Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 32
1

Выскакивает ошибка,как убрать ошибку?!

02.12.2017, 14:26. Показов 1040. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет -на станице вылазит ошибка
Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/u0351358/data/www/**********/wp-content/themes/*/lib/vc-templates/team_member.php on line 17

перешел в файл,там следующие:
17) $gp_counter = $gp_counter + 1;
18) if ( $gp_counter %$columns == 1 ) {
19) $gp_left_column = 'gp-left-column';
20) } else {
21) $gp_left_column = '';
22) }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2017, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Как возвести в квадрат, выскакивает ошибка через pow
<td><? $array1= $array1+ (pow($count_array]] - $nij_res),2)?></td>

Как убрать ошибку: Ошибка синтаксиса в выражении запроса 'Год_прохождения Select' ?
Мне нужно, чтобы из таблицы Kurs_podg_adm (поля Организация, кол-во_часов, №_удостоверения,...

Выскакивает закладка PageGo.Ru. Как убрать?
На дняx скачал арxив, после попытки установить, Аваст начал тревожит что больной! Выдало около 60...

Как убрать это окошко? постоянно выскакивает
Всем привет, как убрать это окошко?? формы и таблицы такой уже давно нету, а оно все равно...

2
10 / 46 / 7
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 97
02.12.2017, 16:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено PRO123 как решение

Решение

Может стоит сделать явное приведение типа.
PHP
1
$gp_counter = (int)$gp_counter + 1;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 32
02.12.2017, 18:00  [ТС] 3
Спасибо) действительно сработало!
0
02.12.2017, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2017, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Постоянно выскакивает окно (ремонт Windows) как убрать?
подскажите плиз!Windows 7( Домашняя Базовая)

Выскакивает окошко Runtime error 207 at 0225879F Как убрать
Выскакивает окошко Runtime error 207 at 0225879F Как убрать ? и что делать ? Винда - 8 . Спасибо...

Как убрать ошибку
Начал заниматься по книге Васильева А.Н. Программирование для начинающих на С#, первая программа...

Как убрать ошибку?
Привет всем. Загрузил сайт на opencart на хостинг. все работает. Но если пытаюсь зайти в админку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru