Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
-35 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 723
1

Как вывести саму картинку из массива

24.01.2018, 18:22. Показов 575. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как вывести саму картинку из массива (что именно прописать в $item->) на экран если при print_r ($item->term_thumbnail) в php файле выводится --- на экран
{"id":69,"title":"slip-on boat shoes","filename":"slip-on-boat-shoes-e1492552158794.jpg","url":"https://groomedfashion.com/wp-content/uploads/2017/04/slip-on-boat-shoes-e1492552158794.jpg","link":"https://groomedfashion.com/mans-guide-to-shoes/slip-on-boat-shoes/","alt":"slip-on boat shoes","author":"1","description":"","caption":"Leather slip-on boat shoes.","name":"slip-on-boat-shoes","status":"inherit","uploadedTo":68,"date":"2017-04-18T21:48:56.000Z","modified":"2017-04-18T21:49:21.000Z","menuOrder":0,"mime":"image/jpeg","type":"image","subtype":"jpeg","icon":"https://groomedfashion.com/wp-includes/images/media/default.png","dateFormatted":"April 18, 2017","nonces":{"update":"dbafb6827a","delete":"cca8a7d574", "edit":"aaa24aa853"},"editLink":"https://groomedfashion.com/wp-admin/post.php?post=69&action=edit","meta":false,"authorName":"Kon stantine","uploadedToLink":"https://groomedfashion.com/wp-admin/post.php?post=68&action=edit","uploadedToTitle":"Modern Man's Guide To Shoes","filesizeInBytes":31864,"filesizeHumanReadable":"31 KB","context":"","height":333,"width":500,"orientation":"lan dscape","sizes":{"thumbnail":{"height":150,"width":150,"url" :"https://groomedfashion.com/wp-content/uploads/2017/04/slip-on-boat-shoes-e1492552158794-150x150.jpg","orientation":"landscape"},"medium":
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2018, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать ссылку на картинку в саму картинку с необходимыми атрибутами?
Здравствуйте, подскажите как реализовать следующее: к примеру вставляешь ссылку на изображение в...

Как в слиянии, в поле источника данных вывести заместо пути к картинке саму картинку
Доброго всем времени суток. Собственно сабж в теме. Гугл изучал внимательно, не помог. Вопрос...

Как сделать, чтобы при нажатии на миниатюру ссылка вела на саму картинку миниатюры
Помогите пожалуйста. В php я ни чего не понимаю. Стоит задача, чтобы из каталога при нажатии на...

Вставить картинку не в stringgrid, а в саму ячейку
Возможно вставить картинку не в stringgrid, а в саму ячейку? подскажите как можно это сделать

7
-23 / 6 / 6
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 79
24.01.2018, 19:52 2
$item->term_thumbnail{'filename'}
но скорее всего ещё путь нужен, а его тут нет в отдельном виде
0
-35 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 723
24.01.2018, 22:18  [ТС] 3
а это что https://groomedfashion.com/wp-content/uploads/2017/04/slip-on-boat-shoes-e1492552158794.jpg"

Добавлено через 4 минуты
и как с путем будет выглядить?

Добавлено через 1 час 26 минут
Warning: Illegal string offset 'filename' in /home1/givensia/public_html/wp-content/themes/GroomedFashion/functions.php on line 56 и вот ошибка при использовании вашего синтаксиса в чем там проблема,
0
-23 / 6 / 6
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 79
24.01.2018, 22:56 4
это hyperlink

как без путя, только с путём

у вас там JSON, поэтому
PHP
1
2
$arr = json_decode($item->term_thumbnail, true);
echo $arr{'filename'}
0
-35 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 723
25.01.2018, 20:28  [ТС] 5
при function wpb_catlist_desc() {
$string = '<label>';
$catlist = get_terms( 'category' );
if ( ! empty( $catlist ) ) {
foreach ($catlist as $key => $item ) {
$string .= '&nbsp;<div style="float:left;padding-right:5px;padding-left:5px;" >'. $item->name . '<br />';
$string .= '<em>'. $item->description . '</em>';
$arr = json_decode($item->term_thumbnail, true);
$string .= '<em>'. echo $arr{'filename'} . '</em> </div>&nbsp;';
}
}
$string .= '</label>';

return $string;
}
add_shortcode('wpb_categories', 'wpb_catlist_desc');



выводит сообщение

Warning: Illegal string offset 'filename' in /home1/givensia/public_html/wp-content/themes/GroomedFashion/functions.php on line 56 и выводит название сообщения и описание без картинки что в функциональном коде не так - почему картинка не выходит

Добавлено через 2 часа 7 минут
Так как все таки Parse error: syntax error, unexpected 'echo' (T_ECHO) in /home1/givensia/public_html/wp-content/themes/GroomedFashion/functions.php on line 57 + такая ошибка - функцию я написал

Добавлено через 2 часа 44 минуты
а при коде
function wpb_catlist_desc() {
$string = '<label>';
$data = get_terms('category');

if (!empty($categories)) {
foreach (array_chunk($data, 2) as $chunk) {
$string .= '&nbsp;<div style="float:left;">';

foreach ($chunk as $key => $item) {
$string .= $item->name . '<br />';
$string .= '<em>'. $item->description . '</em>';
$string .= '<em>'. $item->term_thumbnail . '</em>';
$arr = json_decode($item->term_thumbnail, true);
$string .= '<em>'. $arr{'filename'} . '</em> </div>&nbsp;';

}

$string .= '</div>&nbsp;';
}
}

return $string . '</label>';
}
вообще не выводит ничего не категорий ни имен ни самого важного картики ми иллюстрации подскажите где ошибка

Добавлено через 4 часа 18 минут
Помогите прошу
0
-23 / 6 / 6
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 79
25.01.2018, 20:53 6
PHP
1
$string .= '<em>'. echo $arr{'filename'} . '</em> </div>&nbsp;';
echo так не работает, вы пьяны

var_dump($catlist) покажите
0
-35 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 723
26.01.2018, 19:43  [ТС] 7
1
$string .= '<em>'. echo $arr{'filename'} . '</em> </div>&nbsp;';
при этом же вот выскакивают Warning: Illegal string offset 'filename' in /home1/givensia/public_html/wp-content/themes/GroomedFashion/functions.php on line 56 и вот ошибка при использовании вашего синтаксиса в чем там проблема, и Так как все таки Parse error: syntax error, unexpected 'echo' (T_ECHO) in /home1/givensia/public_html/wp-content/themes/GroomedFashion/functions.php on line 57 может вы filename не так заключаете catlist я вам покажу

Добавлено через 1 час 47 минут
при function wpb_catlist_desc() {
$string = '<label>';
$data = get_terms('category');

if (!empty($data)) {


foreach ($data as $key => $item) {
$string .= $item->name . '<br />';
$string .= '<em>'. $item->description . '</em>';
$string .= '<em>'. $item->term_thumbnail . '</em>';
$arr = json_decode($item, true);
$string .= '<em>'. $arr{'filename'} . '</em> </div>&nbsp;';
$string .= '<em>'. var_dump($data) . '</em>';








$string .= '</div>&nbsp;';
}
}

return $string . '</label>';
}

Warning: json_decode() expects parameter 1 to be string, object given in /home1/givensia/public_html/wp-content/themes/GroomedFashion/functions.php on line 62
array(12) { [2]=> object(WP_Term)#831 (11) { ["term_id"]=> int(40) ["name"]=> string(6) "Beards" ["slug"]=> string(6) "beards" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(40) ["taxonomy"]=> string(8) "category" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(39) ["count"]=> int(1) ["filter"]=> string(3) "raw" ["term_thumbnail"]=> NULL } [4]=> object(WP_Term)#830 (11) { ["term_id"]=> int(32) ["name"]=> string(6) "Casual" ["slug"]=> string(6) "casual" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(32) ["taxonomy"]=> string(8) "category" ["description"]=> string(0) "" ["parent"]=> int(29) ["count"]=> int(1) ["filter"]=> string(3) "raw" ["term_thumbnail"]=> NULL } [7]=> object(WP_Term)#829 (11) { ["term_id"]=> int(29) ["name"]=> string(7) "Fashion" ["slug"]=> string(7) "fashion" ["term_group"]=> int(0) ["term_taxonomy_id"]=> int(29) ["taxonomy"]=> string(8) "category" ["description"]=> string(2) "Hi" ["parent"]=> int(0) ["count"]=> int(6) ["filter"]=> string(3) "raw" ["term_thumbnail"]=> string(2409) "{"id":69,"title":"slip-on boat shoes","filename":"slip-on-boat-shoes-e1492552158794.jpg","url":"https://groomedfashion.com/wp-content/uploads/2017/04/slip-on-boat-shoes-e1492552158794.jpg","link":"https://groomedfashion.com/mans-guide-to-shoes/slip-on-boat-shoes/","alt":"slip-on boat shoes","author":"1","description":"","caption":"Leather slip-on boat shoes.","name":"slip-on-boat-shoes","status":"inherit","uploadedTo":

Добавлено через 2 часа 22 минуты
при function wpb_catlist_desc() {
$string = '<label>';
$data = get_terms('category');

if (!empty($data)) {
foreach (array_chunk($data, 2) as $chunk) {
$string .= '&nbsp;<div style="float:left;">';

foreach ($chunk as $key => $item) {
$string .= $item->name . '<br />';
$string .= '<em>'. $item->description . '</em>';
$string .= '<em>'. $item->term_thumbnail . '</em>';
$arr = json_decode($item, true);
$string .= '<em>'. $arr{'filename'} . '</em> </div>&nbsp;';

$string .= '<em>'. var_dump($chunk) . '</em>';



}

$string .= '</div>&nbsp;';
}
}

return $string . '</label>';
}


выводится картинетинка не выходит - как ее вывести

Добавлено через 7 часов 51 минуту
Напишите пожайлуста как вывести картинку -- напишите код
0
-35 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 723
28.01.2018, 20:00  [ТС] 8
помогите чуток
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2018, 20:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как вывести имя переменной, а не саму переменную?
Нужна функция выводящая имя переменной, что-то вроде MyPrint:=Print только она будет всегда...

WPF image source set не меняет саму картинку
При изменении параметра Source у объекта Image сам фон объекта меняется только первый раз, хотя,...

Как вывести значение факторила именно на саму страницу ,а не через окно браузера
Ребят есть js code , выводит значение факториала через окошко браузера, как его вывести допустим в...

Вывести картинку из массива
Вопрос такой не могу понять как вывести картинку?)) &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt; slide = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.