Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 47
1

Создание формы

13.03.2018, 20:04. Показов 1137. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать форму с полем ввода и одной кнопкой "Определить"
Имеется светофор его работа запрограммирована таким образом: сначала каждого часа, в течений трех минут горит зеленый сигнал, следующие две минуты горит красный, дальше в течений трех - зеленый и т.д. Нужно разработать программу, которая по введенному числу минут определяла какого цвета сейчас горит сигнал.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2018, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Создание формы на сайте. Где ошибка в обработчике формы?
Добрый день! Понимаю, что ошибка, где-то рядом, но не понимаю - где именно? Создал форму. Затем...

Создание формы
Создать форму, содержащую поля ввода адреса сети, с указанием префикса и полей ввода ip-адреса, две...

Создание формы
1. Создать форму по индивидуальному 2. Сделать все поля в форме обязательными 3. Добавить...

Создание формы
Нужно создать форму и текстовый файл.Записи,введенные в форму должны отображаться в текстовом...

1
165 / 89 / 38
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 1,098
13.03.2018, 21:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Noucan как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<form method="post" action="">
<input type="text" name="minutes">
<input type="submit" value="Calculate!">
</form>
<?php
if(isset($_POST['minutes']) && !empty($_POST['minutes'])) 
{
//Получаем количество минут
$minutes=$_POST['minutes'];
//Каждый час все начинается заново. Берем последний час - т.е. делим число по модулю на 60. Остаток и есть время последнего часа.
$minutes=$minutes%60;
//Общее время горения красного и зеленого сигнала 5 минут. Делим получившееся число минут  по модулю на 5. (Если бы не каждый час все начиналось заново - делили бы сразу на 5)
$minutes=$minutes%5;
 
/*
Нулевая минута - т.е. конец часа - красный (вызвано делением по модулю и должно быть учтено в плгоритме)
Первые 3 минуты включительно - зеленый
Следующие две минуты после него - красный
*/
if ($minutes!=0 and $minutes<=3) echo 'green'; 
if ($minutes==0 or $minutes>3) echo 'red'; 
}
?>
0
13.03.2018, 21:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2018, 21:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание формы рапорта
Здравствуйте, проблема такова, необходимо сделать форму рапорта, где можно будет выбирать из разных...

Создание формы и обработчика
Не отображается информация,введенная в форму..помогите исправить ошибку код формы &lt;html&gt; &lt;head&gt;...

Создание формы обращения
Помогите, пожалуйста, очень нужна ваша помощь! Нужно создать форму обращения, которая имеет вид,...

Создание многостраничной формы
Подскажите плиз алгоритм действий по созданию формы заказа из нескольких разделов. Форма большая,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru