Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 12
1

Подключение PHP к коду HTML

11.05.2018, 20:53. Показов 5885. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, подскажите пожалуйста, как подключить код php к коду html?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2018, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Как прикрепить файл php к html-коду
Извините мож не в ту тему пишу ну короче я не нашел какой то подраздел тем ) Я короче столкнулся...

Подключение php к html
Как подключить php к html? Сделал форму регистрации и входа с базой на php а теперь этот php код...

Подключение php файла в html
Как подключить php файл (календарь) чтобы он работал на html странице?

Подключение php файла в html
Подскажите есть файл footer.php <? <div id="footer"> <p>Copyright by alex 2014</p> ...

7
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
11.05.2018, 21:38 2
HTML5
1
<p>
PHP
1
<?PHP echo 123;?>
HTML5
1
</p>
0
Эксперт JS
2034 / 1093 / 408
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,612
12.05.2018, 01:14 3
Kuper00,
Сам файл то с каким расширением: php или html? Разница-то большая.
Если расширение php то сделайте как вам сказали выше:
PHP
1
<? echo 123; ?>
Если же файл с расширением html и обрабатывается сервером то можно создать ".htaccess" со следующим содержанием:
AddType application/x-httpd-php .html .htm
Но имейте ввиду что "Действие директив этого файла распространяется и на все вложенные папки." Ссылка
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 12
12.05.2018, 20:44  [ТС] 4
andyyy, вторая строчка у вас <?php echo 123;?> это название документа где хранится код php?

Добавлено через 2 минуты
zlojnaxa, расширение файла куда я хочу поместить код php?
0
Эксперт JS
2034 / 1093 / 408
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,612
12.05.2018, 20:50 5
Цитата Сообщение от Kuper00 Посмотреть сообщение
расширение файла куда я хочу поместить код php?
Именно! php или html?
0
Эксперт JS
2034 / 1093 / 408
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,612
12.05.2018, 20:53 6
Цитата Сообщение от Kuper00 Посмотреть сообщение
это название документа где хранится код php?
Это не название это код содержащийся в файле. Скачайте, посмотрите...
Вложения
Тип файла: zip Архив ZIP - WinRAR.zip (169 байт, 16 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 12
14.05.2018, 16:10  [ТС] 7
zlojnaxa, php в html
0
Эксперт JS
2034 / 1093 / 408
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,612
15.05.2018, 00:14 8
Цитата Сообщение от Kuper00 Посмотреть сообщение
php в html
Ну тогда вот смотрите есть у вас структура, например:
папка с именем "какой-то сайт" в ней, например, есть 2 файла "index.html" и "index2.html"
1 Создайте на рабочем столе "Новый текстовый документ.txt"
2 Откройте и скопируйте в него следующее: AddType application/x-httpd-php .html .htm, далее "Файл -> Сохранить как" в имени файла напишите: .htaccess и сохраните
В конечном итоге название вашего файла будет таким: .htaccess без расширения .txt
Теперь поместите его в вашу папку "какой-то сайт". После всего проделанного PHP-код сможет обрабатываться в HTML.

Добавлено через 7 минут
и кстати, html теперь должен обрабатываться сервером что бы php-код работал
0
15.05.2018, 00:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2018, 00:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение php скрипта к HTML странице
Пожалуйста помогите решить проблему. Есть HTML страничка с таким вот куском кода. ...

Подключение сторонних HTML в PHP файл
Существует проблема подключения нескольких HTML файлов в php include (&quot;tkknc.html&quot;); ...

Подключение html кода с css к php
Здравствуйте!Помогите пожалуйста столкнулся с трудностью,создал сайт HTML и связал его с CSS теперь...

Подключение к базе данных PHP и HTML - PHP БД
Здравствуйте. Помогите пожалуйста? Проблема в следующем. У меня есть форма регистрации. Как мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru