Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6
1

Ошибка регистрации сессий

16.01.2011, 00:39. Показов 1440. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в чем здесь ошибка:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
session_start();
 
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; }
if (isset($_POST['password']))  { $password = $_POST['password']; }
 
if (!isset($login))
{
    echo join ('', file('form.html'));
}
else
{
    include './include/config.php';
    $connect = mysql_connect($host, $user, $pass);
           mysql_select_db($db);
           mysql_query('SET NAMES cp1251');
    
    $r = mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `login` = '" . $login . "'");
    $f = mysql_fetch_array($r);
    
    if ($f['password'] === $password)
    {
        mt_srand(time() + (double)microtime()*55);
        $N = mt_rand(0, 999);
        $sname = "MyAdminSession$N";
        
        session_name($sname);
        session_register("auth", "username", "password");
        
        $auth = 1;
        $username = $login;
        $password = $password;
        
        echo "
        
                <p><a href=users.php?sname=$sname>Пользователи</a></p>
                <p><a href=articles.php?sname=$sname>Статьи</a></p>
                
             ";
        
    }
    else
    {
        die('Неправильное имя или пароль!');
    }
}
?>
вроде всё правильно, НО выскакивает эта ошибка:
Код
Deprecated: Function session_register() is deprecated in Z:\home\site\www\ses.php on line 28
п.с - 28 строка - это
PHP
1
session_register("auth", "username", "password");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2011, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в регистрации
Вся проблема в том что я немогу понять что в коде за что отвечает, а сама ошибка с картинкой...

Ошибка в регистрации
&lt;?php session_start(); require_once(&quot;dbconnect.php&quot;); $_SESSION = ''; $_SESSION...

Ошибка в регистрации
Я уже создавал тему по этому поводу, но ,видимо, ее никто особо не видел, так как дельного ответа я...

Ошибка в регистрации
Сделал регистрацию, но почему-то идет по-другой ветке. Все компоненты находятся на главной форме,...

2
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
16.01.2011, 02:52 2
не правильней ли будет перменные записать до регистрации?
Цитата Сообщение от Sexy Devil Посмотреть сообщение
$auth = 1;
$username = $login;
$password = $password;
вообще, вместо этого
Цитата Сообщение от Sexy Devil Посмотреть сообщение
session_register("auth", "username", "password");
используй $_SESSION.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6
16.01.2011, 12:04  [ТС] 3
Love_and_Peace,
спасибо, действительно помогло
0
16.01.2011, 12:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2011, 12:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка регистрации
http://s018.***********/i508/1412/fd/a7d318a3ca5f.png...

Ошибка в регистрации
Имеется страничка с регистрацией пользователя. Не удаётся зарегистрироваться, происходит ошибка....

Ошибка регистрации
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Создал регистрационную форму, все вродебы...

Ошибка регистрации access.
Господа. Поспособствуйте. Моя прога при попытке создать новую access базу на некоторых компах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru