Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 122
1

Ка вывести из БД данные в массиве, в массиве?

12.09.2018, 09:43. Показов 503. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В теме не верно указал, вместо массива в массиве, цикл в цикле!
PHP/HTML
1
2
3
for ($j = 1; $j < 9; $j++) {          
    echo '<tr><td class="tda2"><select name="movtda2" class="movtda2" id="td2_'.$j.'"><option value="" selected></option></select></td></tr>';                            
}
При этом в теге option нужно вывести данные из таблицы БД циклом. Получается в цикле for нужно создать другой цикл?
Существует легенда, что это даёт большую нагрузку на сайт, когда много запросов sql
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2018, 09:43
Ответы с готовыми решениями:

Вывести данные в массиве json формате
Собственно подскажите как сделать, есть код: private function GameObject () { ...

Вывести элементы, которые есть в массиве А в нескольких экземплярах и отсутствуют в массиве В
Задание : вывести на экран элементы, которые есть в массиве А в нескольких экземплярах и...

Опрделить в массиве и вывести на экран простые числа во введёном массиве
Занести в одномерный массив целые числа с клавиатуры. Опрделить в массиве и вывести на экран...

Найти сумму чисел в массиве, перемножить все числа в массиве и вывести в результат в консоль
Не могу разобраться, если не сложно подскажите Дана переменная massiv, которая является массивом...

2
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
12.09.2018, 09:52 2
Цитата Сообщение от ЕвгенийВащенко Посмотреть сообщение
Существует легенда, что это даёт большую нагрузку на сайт, когда много запросов sql
поэтому стараются делать такой запрос к БД, чтобы за один раз можно было вытащить как можно больше полезной информации
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 122
12.09.2018, 09:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
поэтому стараются делать такой запрос к БД, чтобы за один раз можно было вытащить как можно больше полезной информации
Это ясно, вопрос в том, как вывести нужные данные на экран из готового массива необходимых данных.
0
12.09.2018, 09:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2018, 09:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти в массиве максимальный элемент и вывести на экран его значение и порядковый номер в массиве
Заполнить массив 20 случайными числами (использовать генератор случайных чисел). Найти в массиве...

Вывести элементы в С, которые присутствуют в нескольких экземплярах либо только в массиве A, или массиве В
Вообщем необходимо Вывести в массив С элементы, которые присутствуют в нескольких экземплярах либо...

Вывести массив из чисел, которые встречаются и в массиве а, и в массиве b
program array1; var a,b:array of integer; c:array of integer; i,j,k,n:integer; t:boolean;...

Как вывести данные сразу нескольких массивов в многомерном массиве?
надо вывести таблицу в 3 колонки &lt;?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru