Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
12 / 12 / 1
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 750
1

Что за символы используются в PHP

13.10.2018, 12:42. Показов 706. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть документацию на какой-то непонятный набор символов, используемых в PHP, типа ~(?<=>\.\h).+?(?=\.)~ или <[\/\!]*?[^<>]*?>.
Что это за ...?
P.S. Я бы с тем же успехом написал: ///***+-++*///---%%№"!:?*, и не удивился бы что это что-то значило.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2018, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Зафиксировать какие символы используются в строке
Многоуважаемые форумчане с большими и чистыми сердцами, как вывести в отдельный массив буквы,...

Вычеркните из строки X те символы, которые используются в строке X дважды
Составить программу обработки строковой информации с выводом на экран исходного и результирующего...

Для записи римскими цифрами используются символы I, V, X, L, C, D, M, обозначающие соответственно числа
Помогите решить пжл: Для записи римскими цифрами используются символы I, V, X, L, C, D, M,...

Из слов найти символы которые по порядку одинаково используются в заданных предложениях
Даны два слова (a$ и b$). Из этих слов найти символы которые по порядку одинакова используятся в...

4
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
13.10.2018, 12:45 2
Оно? https://secure.php.net/manual/ru/pcre.pattern.php
1
23 / 21 / 5
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 261
13.10.2018, 18:29 3
Ну это регулярные выражения http://www.php.su/articles/?cat=regexp&page=008
Часто пользуется в http://php.net/manual/ru/function.preg-match.php
функции preg_match для поиска чего то в строке
1
12 / 12 / 1
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 750
13.10.2018, 23:26  [ТС] 4
Цитата Сообщение от cardo Посмотреть сообщение
Ну это регулярные выражения http://www.php.su/articles/?cat=regexp&page=008
Там примеры не работают, выдают ошибки. Подскажите, в чём проблема?
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
13.10.2018, 23:36 5
Цитата Сообщение от alanat Посмотреть сообщение
Подскажите, в чём проблема?
Там говносайт на который не стоит заходить. Докумениация php тут https://secure.php.net/manual/ru/
2
13.10.2018, 23:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2018, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Интересно, что за комплектующие используются в серверах ?
Здравствуйте ! Пытался изучить тему, да так и не нашел ответа. В общем вопрос стоит такой, какие...

Объясните пожалуйста что за команды используются в программе
Есть следующая программа, объясните пожалуйста как она работает что за формула там V=ob(r) ЧТО ТО?...

Проверить все изображения в папке на то что они используются в БД
Доброго дня. Есть папка, в ней тысячи изображений. Имена не систематизированы. Нужно проверить...

имеются ли в слове X те буквы, что используются при написание слова Y
Составьте программу, позволяющую выяснить, имеются ли в слове X те буквы, что используются при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru