Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
25 / 9 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,097
1

Как без перезагрузки страницы отправить письмо

22.11.2018, 15:44. Показов 1280. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    <form  name="form-application" id="contact-form"
                    role="form" action="php/mail.php" method="post">
                        <input type="text" placeholder="Name" required="">
                        <input type="text" placeholder="Email" required="">
                        <input type="text" placeholder="Subject" required="">
                        <textarea placeholder="Message" required=""></textarea>
                        <input type="submit" value="SEND"
                        onclick="alert('Spasibo za vash otziv!')" >
[B]             </form>[/B]

php/mail.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$name = $_POST['Name'];
$email = $_POST['email'];
$email = $_POST['Message'];
// Сообщение
/* $message = "Line 1\r\nLine 2\r\nLine 3"; */
 
// На случай если какая-то строка письма длиннее 70 символов мы используем wordwrap()
$message = wordwrap($message, 70, "\r\n");
 
// Отправляем
        mail('super-incvisitor@ukr.net', 'New Otziv',$name,$email,$message);  
        header('Location: http://smollizdatelstvo.pp.ua/autoservice/car_towing/web/index.html ');
        echo "<script>alert(\"Spasibi za washe mnenie o nas\");</script>";  
?>
Письма отправляются но со страницы уходим]
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2018, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить переменную с js на php без перезагрузки страницы?
есть переменная a её нужно отравить в php код как это можно реализовать? &lt;!DOCTYPE html&gt;...

Как удалить запись из БД без перезагрузки страницы?
Как удалить запись из БД без перезагрузки страницы, не только у меня, но и у всех у кого открыта...

Как вытащить из БД данные без перезагрузки страницы?
Пожалуйста помогите мне с моим сайтом. Объясните мне пожалуйста одно. У меня есть страница, на...

Как выполнить PHP код без перезагрузки страницы?
У меня имеется код: &lt;?php if(isset($_POST)) { $text = $_POST; echo $text; } ?&gt; &lt;form...

10
392 / 294 / 121
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 902
22.11.2018, 18:22 2
AJAX - как сделать запрос к PHP-коду без перезагрузки страницы
1
25 / 9 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,097
22.11.2018, 18:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от renat_dmitriev Посмотреть сообщение
AJAX - как сделать запрос к PHP-коду без перезагрузки страницы
Подскажите код в моем случае и нужно ли доп библиотеки ставить?
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
22.11.2018, 22:26 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено scherbakovss201 как решение

Решение

Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
нужно ли доп библиотеки ставить?
scherbakovss201, если запрос будет написан на нативном JS, то ничего подключать не надо. Если будете использовать вариант на jQuery, то, разумеется, надо подключить jQuery.
1
25 / 9 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,097
22.11.2018, 23:10  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
scherbakovss201, если запрос будет написан на нативном JS, то ничего подключать не надо. Если будете использовать вариант на jQuery, то, разумеется, надо подключить jQuery.
приведите пример нативного JS ведь исполняется на клинском ПК и не умеет с бд работать
0
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
23.11.2018, 14:34 6
scherbakovss201, а причем тут бд?
jQuery написан на нативном js и подключается как обычный js скрипт)
0
25 / 9 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,097
23.11.2018, 15:21  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Зверушь Посмотреть сообщение
jQuery написан на нативном js и подключается как обычный js скрипт)
Это я знаю,а дальше,что делать,если php уходит со страницы или он не нужен?
0
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
23.11.2018, 15:26 8
Почитайте про события, события по умолчанию, и отмену событий по умолчанию.
Javascript
1
2
3
4
5
$('#contact-form input[type="submit"]').on('click', function(e) {
    e.preventDefault(); // И не будет никакой перезагрузки
 
    //Ваш код отправки формы через ajax
});
1
25 / 9 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,097
23.11.2018, 15:36  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Зверушь Посмотреть сообщение
Ваш код отправки формы через ajax
Можно пример
0
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
23.11.2018, 16:13 10
Ну так по ссылке в первом ответе эти примеров завались
0
25 / 9 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,097
23.11.2018, 19:01  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Зверушь Посмотреть сообщение
Ну так по ссылке в первом ответе эти примеров завались
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$('#contact-form input[type="submit"]').on('click', function(e) {
    e.preventDefault(); // И не будет никакой перезагрузки
 
    //Ваш код отправки формы через ajax
$.post('php/mail.php, {
 Name :Name ,
 Email :Email ,
 Subject: Subject
}, 
    function(data) {
        alert(data);
    }
);
 
 
});
0
23.11.2018, 19:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2018, 19:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как загрузить результат php скрипта без перезагрузки страницы?
Добрый день! Есть скрипт на php: Код скрипта на php &lt;?php header('Content-Type: text/html;...

Как сделать мультизагрузку фото с ajax и php без перезагрузки страницы?
или хотя бы как можно как можно отправить данные массива name='image' в файл обработчик ? ...

Как заставить этот код работать без перезагрузки страницы (ajax)
Здравствуйте. Вопрос такой - есть страница table.html в неё подключается table.php с помощью...

Как сделать чат между двумя пользователями без перезагрузки страницы?
Я знаю что можно использовать websocket или ajax, но до конца не понимаю как это реализовать. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru