Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
45 / 44 / 1
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,024
1

Как в текущий файл на рнр подрузить массив из другого файла на рнр?

14.03.2019, 08:46. Показов 605. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно подгружать массив с данными из mysql одного файла на рнр в текущий файл рнр с выводом точек на график. Для отработки этого режима создал два простых файла на рнр для передачи массива из одного файла в другой, но код не работает, в чем ошибка можете подсказать из файла b1 загружаю данные в текущий файл a1, код прилагаю.
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
include("./b1.php");
for($i=0;$i<3;$i+=1)
echo(mas[$i]);
 
?>
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
$mas=array();
$mas[]=1;
$mas[]=2;
$mas[]=3;
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2019, 08:46
Ответы с готовыми решениями:

Почему не работает РНР, не могу запустить ни один скрипт на РНР
Помогите начинающему. Установил Apache и РНР. Апач работает нормально. Проблем нет. А вот с...

как на рнр послать файл на печать на принтер?
Пересмотрел много тем, но так и не нашел как автоматически рапечатывать текст из файла, удобнее из...

Как скачать файл с кодом рнр, с сервера?
Всем привет. Пытаюсь сделать ссылку, для скачивания файла с рнр кодом. Вот так делать нельзя, это...

Можно ли в РНР запустить РНР?
Снова прив! Вот такая ситуация. Я получаю с другого сайта текст (код РНР), но РНР не воспринимает...

4
1261 / 959 / 225
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 3,713
14.03.2019, 09:00 2
Включите вывод ошибок, чтобы не эксплуатировать время форумчан впустую:
Код
mas[$i]
Добавлено через 3 минуты
Попробуйте так, чтобы не задавать имя в файле-источнике:
PHP
1
$mas = require './b1.php';
Что при этом нужно написать в источнике, предлагаю разобраться самостоятельно.
1
45 / 44 / 1
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,024
14.03.2019, 09:33  [ТС] 3
Спасибо, вот еще нашел рабочий пример Подгрузка ассоциативного массива из файла
0
10 / 6 / 4
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 26
14.03.2019, 11:03 4
перед mas бакс поставить
0
209 / 191 / 49
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,211
14.03.2019, 12:18 5
PHP
1
$map = require 'path/to/file.php';
file.php:
PHP
1
2
<?php
return array(1,2,3);
0
14.03.2019, 12:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2019, 12:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как прикрепить файл кодом РНР и отправить например word документ?
Как прикрепить файл кодом РНР и отправить например word документ?

Автоисполнение РНР-файла раз в час
Здравствуйте! Никак не могу реализовать задачу: Загружать РНР файл раз в час. Смотрел варианты...

Выполнение РНР-файла по запросу определенной html-страницы
При запросе пользователями определенных html-страничек нужно выполнять php-скрипт. Можно, конечно,...

Можно ли в РНР сделать переход на какой либо файл не используя HTML
Можно ли в РНР сделать переход на какой либо файл (не используя HTML), если да то как


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru