Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
1

Почему не работает РНР, не могу запустить ни один скрипт на РНР

13.06.2010, 19:08. Показов 1630. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите начинающему.

Установил Apache и РНР.
Апач работает нормально. Проблем нет.
А вот с РНР проблемы. Не могу запустить ни один РНР-скрипт. Браузер долго думает, грузится но ничего не происходит.

Кто знает помогите пожалуйста.

P.S. только не надо ответов типа:
--- читай инструкцию, мануал или хауту - читал ничего не нашел.
--- проверь настройки - я и сам это понимаю но не знаю что не правильно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2010, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли в РНР запустить РНР?
Снова прив! Вот такая ситуация. Я получаю с другого сайта текст (код РНР), но РНР не воспринимает...

Как запустить скрипт РНР не с начала, а с определенной строчки?
Такая возможность есть в С, VBA, Паскале, к примеру (переход на строку по метке). А как быть в РНР?

Не могу вывоести РНР скрипт из MySQL
В таблице MySQL хранится РНР скрипт "<? echo "test"; ?>", когда я его вывожу ...

Как в текущий файл на рнр подрузить массив из другого файла на рнр?
Мне нужно подгружать массив с данными из mysql одного файла на рнр в текущий файл рнр с выводом...

2
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
14.06.2010, 00:48 2
Ты уверен, что прикрутил ПХП к Апачу?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
14.06.2010, 01:37  [ТС] 3
Cпасибо :+)
у меня все получилось!!
Я просто дурак, надо было внимательнее настраивать httpd.conf.
0
14.06.2010, 01:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2010, 01:37
Помогаю со студенческими работами здесь

скрипт корректировки на РНР
Помогите исправить/переделать: 1. конвертор справляется с небольшим файлом «replace_1.php», где...

Не запускается форма (РНР-скрипт)
На страницу надо вставить форму для отправки писем с сайта на е-мейл. Вставил форму на страницу из...

Скрипт РНР для чат-рума
Добрый день Появилась необходимость, по работе, сделать что то вроде Чата. Если коротко, есть...

Почему РНР лучше С?
Всем привет. Прочитал в одной старой книге что при использование CGI, программа компилируется, и...

Может ли РНР скрипт управлять Хроном на хостинге?
Алгоритм сервиса требует того, чтобы после вывова скрипта пользователем сам вызванный скрипт...

Почему может не грузиться ексель в рнр?
Отлаживал программу на стандартном компе, со стандартной операционной системой win 7 32, и все было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru