0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2018
Сообщений: 9
1

Как запретить записывать логин который уже существует в БД PHP

12.04.2019, 09:04. Показов 1456. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
mysql_connect('localhost', 'root', '');
mysql_select_db('bdprint');
if (isset($_POST['username']))
{
   
    $username = trim($_POST['username']);
    $email = trim($_POST['email']);
    $password = trim($_POST['password']);
    
{
  $users = mysql_real_escape_string($users);
 
 
  $sql = "INSERT INTO users (username, email, password) VALUES ('$username', '$email', '$password')";
  
  mysql_query($sql);
}
 
}
 
 
?>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2019, 09:04
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли изменять excel file, который уже существует, в коде VB
Podskazite, mozno li izmenjat excel file, kotorij uze sushestvuet, v code VB? Spasibo, Inessa

Есть стандартный Windowский OCX для Login, который уже существует в системе?
Для Login использую свой OCX-объект. Чтобы его загрузить, приходится отключать защиту броузеру....

Есть стандартный Windowский OCX для Login, который уже существует в системе?
Для Login использую свой OCX-объект. Чтобы его загрузить, приходится отключать защиту броузеру....

Как в Eclipse запретить записывать Tab'ы?
Как в Eclipse запретить записывать Tab'ы? Т.е. чтобы в записываемых исходниках символ табуляции не...

6
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
12.04.2019, 09:32 2
Выполнить SELECT-запрос для получения из базы записей с переданным логином. Если записи есть - выдать ошибку, иначе создать нового юзера.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2018
Сообщений: 9
12.04.2019, 09:33  [ТС] 3
Добавлено через 20 секунд
Я понимаю это. Ну не знаю как написать
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
12.04.2019, 09:53 4
Lixes, ну знания в вашу голову мы положить не можем. Только вы сами.
Начать можно отсюда:
mysql select
php pdo
1
1261 / 959 / 225
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 3,713
12.04.2019, 11:28 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lixes как решение

Решение

Lixes, в обычных условиях программно ничего запрещать не нужно, т.к. для подобных полей должен быть создан как минимум уникальный индекс. Программно вы просто проверяете результат вставки и если получаете ошибку "Дублирующееся значение ключа", то пользователь ввел дубль.
0
30 / 45 / 19
Регистрация: 18.07.2018
Сообщений: 578
12.04.2019, 11:58 6
estic, нужно обработчиком проверять, а не insert ignore
0
1261 / 959 / 225
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 3,713
12.04.2019, 13:03 7
Сынок, кто-то кроме вас тут писал про "insert ignore"?

Про "нужно обработчиком проверять" не понял. Можно как-то иначе?
0
12.04.2019, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2019, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запретить записывать значение элемена формы в БД?
Люди, добрые! Как запретить записывать значение элемена формы в БД, если в БД уже существует...

Как запретить записывать отрицательные значения в таблицу БД?
У меня в онлайн игре значения уходят в минут сак это можно запретить в самой таблице?

Как запретить Intellij Idea записывать метод в одну строчку
Привет. Подскажите где найти в Intellij Idea такую настройку: данная среда сама записывает...

Как можно записывать в существующие файл, в котором уже есть информация?
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru