Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2019
Сообщений: 9
1

Sublime text кодировка и бд, ошибка сессии

18.04.2019, 23:33. Просмотров 328. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте, пишу сайт и столкнулся с проблемой через пхп подключаю базу данных и запускаю сессию в page1.php
PHP
1
2
3
<?php
    require "db.php";
?>
db.php:
PHP
1
2
3
4
5
<?php
require "libs/rb.php";
 R::setup( 'mysql:host=localhost;dbname=library',
        'root', '' );
 session_start();
использую redbean php
если я открываю страницу в кодировке utf-8 with BOM выходит ошибка сессси, чтобы ошибку убрать, нужно использовать кодировку UTF-8, ошибки нет, но читать сайт невозможно, так к тому же я отправляю запрос БД и оттуда получаю название книги на русском, соответственно его тоже нельзя прочесть в бд кодировка столбца name utf8_general_ci , как решить мне это?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2019, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Sublime text 2 sftp
какие причины могут быть что не подключается через этот плагин к серваку? Данные подключения...

Стили и Sublime Text
Привет всем. Владеющие слепой печатью и использующие Sublime, скажите, а как из положения в котором...

Sublime Text 3 и SCSS
Никак не могу поставить нормальный плагин для scss. В том плане что не работает автокомплит. И...

Ошибки в коде, Sublime Text
Sublime Text подсвечивает вопросы в строчках кода у body и table. Такая же история в конце кода с...

3
502 bad gateway
Эксперт PHP
4499 / 3659 / 1538
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,780
19.04.2019, 00:32 2
В заголовке ответа Content-Type должна быть указана используемая кодировка
0
435 / 319 / 215
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 884
19.04.2019, 00:45 3
PHP
1
'mysql:host=localhost;dbname=library;charset=UTF8'
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2019
Сообщений: 9
21.04.2019, 11:17  [ТС] 4
sash23, к сожалению ничего не изменилось
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2019, 11:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Не работает корректно less в Sublime Text 3
Привет, друзья! Такая тема, подключил к саблайму лесс по инструкции на сайте :...

Sublime text 2 - в package control cntrl + shift + p, не находит практически ничего
кто пользуется этим редактором подскажите, почему у меня в package control cntrl + shift + p ,...

Sublime Text 3 - Как сделать чтобы при открытии был синтаксис HTML
При открытии Sublime, открывается новый документ, который еще не сохранен. У него синтасис Plane...

Кодировка в Sublime Text 3
Не могу разобраться с кодировкой в Sublime Text 3. Начал пользоваться недавно, редактор очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.