Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0

Нужно создать сайт

25.11.2019, 14:46. Показов 4269. Ответов 67
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите кому можно обратится по созданию сайта очень сложного как профи.ру

Нужен специалист или команда.

или посоветуйте кто сможет из америки или европы создать такой сайт, если у нас в россии нету такого уровня специалистов.

Или дайте совет куда и чего.
0
Лучшие ответы (1)
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
25.11.2019, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Нужно создать сайт
Подскажите кому можно обратится по созданию сайта очень сложного как профи.ру Нужен специалист или команда. или посоветуйте кто...

Нужно создать сайт-визитку
Попросили создать одностраничный сайт, начал осваивать разные CMS. Такой вопрос: вот я скачал шаблон сайта, загрузил, применил, а то, что...

Нужно создать сайт htm
Pliz, help пожалуйста помогите. Не получается, все перепробовал, Помогите пожалуйста. Все необходимое в приложенных. В этой работе вы...

67
0 / 0 / 0
25.11.2019, 22:39  [ТС]
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
ctroi, а какой бюджет вы готовы вложить?
может и не стоит начинать?
до 1 лямма - больше это не может стоить.

Просто я видел скорость как создается дизайн . верстка. как пишется движок, как все переносится.

Как понимаю один реально хороший специалист движок напишет от 1 месяца и до 2 месяцев. Если он не будет отвлекаться на леваки и поиски решений в инете.

Дизайнер с опытом напишет от 2 дней до 5 .

Верстка от 10 до 15 дней.

Если в чем то ошибся - под правти, в чем я не прав.

Добавлено через 2 минуты
ctroi, а какой бюджет вы готовы вложить?
может и не стоит начинать?
Как понимаю щас кучу программ которые помогают решить трудные ситуации .

это сразу адаптация под все устройства и сразу в одном готовится мобильное приложение или через специальную прогу переделка в мобильное устройство с подправкой

Добавлено через 4 минуты
И сразу такой вопрос в чем разница игры обычной среднего качества от сайта ?

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от tarasalk Посмотреть сообщение
Однажды как-то был подобный заказ. У человека закончились деньги через пару месяцев, а еще даже прототип не был готов
По этому я и обратился к вам чтоб узнать что то нового и иметь какое то представление, кроме того как перелопатил все обучающие видео, чтоб понимать с чем столкнутся и как все это выглядит. И главное чтоб сказки не рассказывали типо такой проект стоит 10 лямов.
0
1992 / 1216 / 440
25.11.2019, 23:05
Цитата Сообщение от ctroi Посмотреть сообщение
По этому я и обратился к вам чтоб узнать что то нового и иметь какое то представление, кроме того как перелопатил все обучающие видео, чтоб понимать с чем столкнутся и как все это выглядит. И главное чтоб сказки не рассказывали типо такой проект стоит 10 лямов.
Так какие сказки то если я кинул вам ссылку на вакансии проекта, аналог которого вы хотите сделать.

10 лямов? Вы шутите? Вы изучали хоть какую-то информацию по этому проекту? Почитайте внизу финансовые показатели. Там одних инвестиций на 30 млн долларов

С вашим бюджетом сервис получится жалкой пародией, в сто раз хуже, им просто никто не будет пользоваться)
1
0 / 0 / 0
25.11.2019, 23:29  [ТС]
Так какие сказки то если я кинул вам ссылку на вакансии проекта, аналог которого вы хотите сделать.
10 лямов? Вы шутите? Вы изучали хоть какую-то информацию по этому проекту? Почитайте внизу финансовые показатели. Там одних инвестиций на 30 млн долларов
С вашим бюджетом сервис получится жалкой пародией, в сто раз хуже, им просто никто не будет пользоваться)
Вообще почти все изучил. что там пишут это бред.

Возмем авито и юлу . там тоже вроде охрененный бюджет.

А специалисты говорят сайт вообще ерунда - тока за счет рекламы.

Я бы этому поверил но есть такое как тамаранга где тот же сайт стоит 200 т который глюченый и не до конца проработан - типо это специально доить деньги у людей . который купили это украины у которых такой же сайт полностью весь функцианалом и админкой но уже без глюков и тд стоит всего 500 т . Работает все четко и идеально. но есть но, что нужно море денег запустить.

Добавлено через 4 минуты
Вот это вообще бред для таких как ты типо чтоб боялись и которые не соображают.

За такие деньги люди делают игры средние , где раз в 1000 сложнее функционал а не которые студии снимают мультфильмы.

Добавлено через 6 минут
Да и как многие говорят . Профи. ру живет тока за счет инвестиций.
0
1992 / 1216 / 440
25.11.2019, 23:49
Вообще почти все изучил. что там пишут это бред.
Так если вы так умный, зачем спрашиваете?

А специалисты говорят сайт вообще ерунда - тока за счет рекламы.
Опять же вопрос. Почему вы тут на форуме спрашиваете, а не у этих специалистов?

делают игры средние , где раз в 1000 сложнее функционал
Что конкретно там сложно? Там алгоритмы банальные, которые еще в универе проходят) Там из сложного только идея и большой объем работы.
1
0 / 0 / 0
25.11.2019, 23:52  [ТС]
Опять же вопрос. Почему вы тут на форуме спрашиваете, а не у этих специалистов?

Не один из них не хочет делать и все заняты на год на два.
0
1932 / 1523 / 703
26.11.2019, 00:03
типо чтоб боялись
боялись чего?
0
0 / 0 / 0
26.11.2019, 00:10  [ТС]
боялись чего?
Вообще есть запасной вариант .

создать простой вариант который мне выйдет всего 50 - 70 т . реклама 100 т.

итого 150 т - 170 т и он встанет на один уровень с профи .ру
Но есть одно но, это самый легкий вариант который потом сможет сделать любой человек и выхлоп будет ноль.

Или же создать свой сложный сайт - который очень тяжело будет превзойти.
0
1992 / 1216 / 440
26.11.2019, 09:42
Не один из них не хочет делать
Удивительно да? Есть простой проект на пару месяцев, который в теории многократно окупится, а делать никто не хочет)

итого 150 т - 170 т и он встанет на один уровень с профи .ру
Уровень профи.ру - миллионы клиентов. Ваш бюджет даже на сервера не хватит)

Или же создать свой сложный сайт - который очень тяжело будет превзойти.
Вот именно. Профи.ру это и есть тот самый сложный сайт, который очень тяжело превзойти.
1
1152 / 554 / 320
26.11.2019, 11:11
Возмем авито и юлу . там тоже вроде охрененный бюджет.
тааак....
А специалисты говорят сайт вообще ерунда
Эх, опять какие-то специалисты. Вообще эти специалисты реальные люди или это просто голоса какие-то?

Ну если у вас есть такие крутые специалисты, то зачем переспрашивать здесь? А если вы переспрашиваете здесь, значит вы не совсем доверяете этим специалистам. Но судя по всему вы и здесь никому не доверяете. У вас сложилось свое мнение по этому вопросу и вы просто ищите людей которые выскажут мнение коррелирующее с вашей точкой зрения, и вы просто не желаете принимать реальность как она есть. В таком случае здесь вам делать нечего, идите за поддержкой на другой форум, по типу: "как добиться успеха если даже природа против тебя" или что-то подобное.

Но можно пойти и другим путём. Вот вы утверждаете что цена больше 1 миллиона уже завышена. Хорошо, тогда вы бы сделали сами этот сайт за цену выше одного ляма. То есть я правильно понимаю, что если я закажу у вас копию профиру, то вы её сделаете за 1.1 миллиона рублей?
1
469 / 432 / 120
28.11.2019, 09:57
Лучший ответ Сообщение было отмечено tarasalk как решение

Решение

Дизайнер с опытом напишет от 2 дней до 5 .
Верстка от 10 до 15 дней.
это сразу адаптация под все устройства и сразу в одном готовится мобильное приложение или через специальную прогу переделка в мобильное устройство с подправкой
У вас оочень оптимистичные настрои)))

Я уже говорил все должно начаться с грамотного ТЗ. ТЗ для такого проекта будет готовиться недели две не меньше.
По поводу дизайна - нужно его делать под каждую страницу, если еще и адаптив, то может уйти и месяц, а согласование каждой страницы... ну и так далее
По поводу самописного движка - тут нужно искать хорошего специалиста, а это сложно, каждый будет говорить что он гуру, но использование самописки создает ограничение на поддержку такого проекта, что намудрит гуру предсказать невозможно. Да теоретически такой сайт будет работать быстрее из-за того что в нем не будет ничего лишнего по сравнению с использованием готовых движков, но поддержка его обойдется в разы дороже после создания.

Если отдать проект в студию только на создание, без поддержки, то вероятность того что сделают на отвяжись даже за такие деньги велика.

Про мобильное приложение - это стоит как 2/3 сайта. У нас приложение обошлось в 300К, но оно настолько поганое, что даже не буду говорить, что за компания, а хотите исправить все что не устраивает каждая кажущаяся небольшая правка недели 2 делается и стоит 5-10К - не было предусмотрено и влечет за собой затрагивания того что есть сейчас. итог на него почти все забили(нет денег исправлять) и только мат стоит когда клиенты через него хотят заказ сделать. Делалась полгода с использованием готовых программ и наработок.

Подводя свой итог: вам нужно посидеть самому над примерным ТЗ(чего хотите, как и какие разделы должны быть и работать), с таким ТЗ обратиться в вебстудию за их предложением(не ТЗ, а именно предложение, что они вам готовы предложить исходя из начальных условий), примерно с таким же вариантом на сайтах фриланса посмотреть чтобы получить предложения от частных разработчиков. Это обойдется вам только в потраченое вами время(если оно у вас есть конечно), но не в деньги. и вот тогда уже может поймете что очень примерно получите и за какую сумму.
0
2875 / 2080 / 386
29.11.2019, 13:29
Чисто технически , с точки зрения программиста, это можно сделать быстро , рублей за 30к., это обычный совсем несложный сайтец , коих тысячи.
- несколько простых форм/опросников , поисковая форма , форма регистрации под клиентов/заказчиков , небольшой чатик между ними. , БД.

Заоблачные цены начинаются когда речь заходит о раскрутке , рекламе, разработке бренда , тех.поддержка и т.д и т.п.
но все это уже не имеет отношения к кодингу.
0
1152 / 554 / 320
29.11.2019, 14:08
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
Чисто технически , с точки зрения программиста, это можно сделать быстро , рублей за 30к.,
ага, но у вас просто времени нет на разработку, вы заняты на 2 года вперед. Знаем, уже проходили...
0
1992 / 1216 / 440
29.11.2019, 17:03
это можно сделать быстро , рублей за 30к., это обычный совсем несложный сайтец , коих тысячи.
Вы наверно хотели сказать 30к долларов
А вы учли партнерку, мобильную версию, android\ios приложения, админку...? И все это highload)
0
2875 / 2080 / 386
29.11.2019, 17:18
А вы учли партнерку, мобильную версию, android\ios приложения, админку...? И все это highload)
Я понял так , что вопрос про стоимость конкретно сайта.

"Проект" , разумеется , будет стоить , и состоять не из одного приложения.
но , если бы люди сразу понимали стоимость содержания бизнес проекта и из каких компонентов успешные проекты состоят , то мы бы сидели без работы ). , ибо денег на это хватает ток у крупных компаний , которые имеют свой штат разработчиков. Вливать деньги в проект можно до бесконечности.
- ну а сделать сайтик , так это пожалуйста , вопрос в другом , что с ним потом делать будут.
0
1152 / 554 / 320
29.11.2019, 17:28
sau, вы сделаете сайт (копию profiru) за 30 т.р.? Имеется ввиду именно рабочий сайт. То есть за 30 т.р. вы отдаёте архив который можно закинуть на сервак, перейти по ссылке и чтобы функционал и все элементы были неотличимы от оригинала. И меня не интересует реклама, продвижение, зареганные пользователи и т.п., только рабочий сайт со всем функционалом что в оригинальной версии.
0
2875 / 2080 / 386
29.11.2019, 17:34
sasha0012, копия еще дешевле может стоить , ибо уже и верстка и дизайн готовы , даже скрипты все есть.
бери да сажай на движок. Это реально ничего не стоит , вам на готовом движке интернет магазин за 5000р сделают , этот сайт с технической точки зрения ничем не сложнее.
(ну я не беру возможную оптимизацию под highload ,это другая история и другие ресурсы , которые не грозят сайту на страте популярности)
0
1152 / 554 / 320
29.11.2019, 17:38
sau, это всё понятно, но вы опять на кого-то ссылаетесь. Я конкретно вас спрашиваю, вы сделаете этот сайт, и за сколько?
0
2875 / 2080 / 386
29.11.2019, 17:44
sasha0012, такие вопросы обсуждаются в разделе фриланса. , тут не могу ответить не нарушив правила.
0
1152 / 554 / 320
29.11.2019, 17:49
тут не могу ответить не нарушив правила.
какая изящная отмазка ))) Ну напишите мне в личку. А я здесь продублирую (все риски по нарушению правил беру на себя).
0
2875 / 2080 / 386
29.11.2019, 17:52
sasha0012, Вы можете подать заявку в соответствующем разделе , я дам отклик (как и другие желающие).
- если что , это не принуждение , просто подсказываю Вам раздел , где возможно Вам окажут помощь ).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
29.11.2019, 17:52

Нужно создать простенький сайт на CSS.
Сайт нужен совсем простой со знаниями CSS на уровне новечка, размером в 5 СТРАНИЦ. Заранее блогодорю того или тех кто этим займётся...

Управление сайтами wordpress. Нужно ли все начинать с нуля, чтобы создать второй сайт
Я начинаю изучать эту CMS. В качестве локального сервера стоит Денвер. На нем в отдельной директории я поместил Вордпрессовские папки и...

Хочу разработать с нуля сайт, похожий на сайт знакомств. Что для этого нужно?
Хочу разработать с нуля сайт, похожий на сайт знакомств. Что для этого нужно? Без использования готовых движков. Поделитесь пожалуйста...

Создать сайт, оформленный как новостной сайт или блог
Подготовить для сайта базу данных “новости автоспорта”. Сайт должен быть оформлен или как новостной сайт или блог. В состав одной новости...

Создать сайт "наука и техника" или сайт Справочник компьютерных игр
помогите пожалуйста сделать сайт"наука и техника", или сайт Справочник компьютерных игр

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
40
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ Основная суть и тезисы по измерениям: 0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема. Объект не может перемещаться в 0D. 1D (Первое измерение):. . .
[EasyBuilder Pro] Памятка по разработке для панелей Weintek
ФедосеевПавел 26.08.2026
Памятка по разработке для панелей Weintek ВВЕДЕНИЕ Ранее, при реализации проектов основное внимание уделял разработке управляющей программы для контроллера, а панели оператора доставалось время. . .
Модель по догадкам
anaschu 25.08.2026
Прошло две недели. Я уже рассказывал, как разговаривал с сотрудниками у сортировки и как понял, что главная ветка — не про приёмку, а про отбор. Но тогда я думал, что понял механику. На этой неделе я. . .
Запись в регистр сведений независимо от заполненности табличной части
Maks 25.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом документе с несколькими табличными частями, разработанного в КА2. Задача: Обеспечить запись документа в регистр сведений независимо от. . .
Ноутбук Альфария
kumehtar 24.08.2026
Встретился тут в сети ноутбук Альфария, примарха Альфа-Легиона. Хотя возможно, это ноутбук Омегона, разумеется. Ну как вам?
Мастера простых решений
DevAlt 23.08.2026
В сишарп стэках winforms, да и wpf существует сложная система связывания источниках данных и элементов формы(текстовые поля и метки), опирается все это на технологию событий и мета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование