Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Заблокирован
1

Как пофиксить такую дичь?

15.01.2020, 21:17. Показов 594. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня в виде есть картинки, они хранятся, например: /public/images/opeartions.
Но если я перенесу папку по пути /public/opeartions, то вид не отображается и в браузере список картинок - просмотр директории /public/opeartions (пуь к картинкам в виде - /public/images/opeartions).
Как пофиксить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2020, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

Как заполнить эту дичь?
Заполнить двумерный массив n на n (n вводится с клавиатуры, число не больше 10) змейкой...

как создать вот такую или примерно такую окошку?
как создать вот такую или примерно такую окошку?

Кто знает, как эта дичь выглядит
что сделать с этой штукой, кто может подсказать

Числа фибоначи или дичь как она есть
По хорошему этой теме место в разделе "начинающим", а то и вовсе во флудилке) В общем, читая...

3
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,068
Записей в блоге: 14
16.01.2020, 07:33 2
Verolomstvo, надо сменить путь в теге
HTML5
1
<img src=...>
0
Заблокирован
16.01.2020, 10:35  [ТС] 3
long399, Нет
0
340 / 160 / 89
Регистрация: 16.01.2020
Сообщений: 771
16.01.2020, 15:40 4
Не хватает данных для ответа. Ничего не понятно- какие скрипты выводят вид, какие переносят папку.
Какой CMS пользуетесь, вообщем, ничего не понятно. Подробнее раскройте вопрос
0
16.01.2020, 15:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2020, 15:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как пофиксить ошибку?
У меня есть код таймера: private void capsLockDetector_Tick(object sender, KeyEventArgs e) ...

как пофиксить программу?
Буду очень признателен за оперативную помощь. Нужно позарез! #include&lt;stdio.h&gt;...

Пофиксить код как на фото
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;UTF-8&quot;&gt; &lt;link...

Как пофиксить фризы в игре ?
всем привет ситуация такая: включаю Пк, захожу в игру - всё хорошо, после 30-40 минут игры(иногда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru