Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
6 / 5 / 2
Регистрация: 14.10.2019
Сообщений: 52
1

Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова

26.02.2020, 14:43. Показов 1404. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2020, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Написать ф-цию, которая возращает длину самого короткого слова в строке
Написать ф-цию, которая возращает длину самого короткого слова в строке shotest(‘Very beautiful...

Удалить из файла все слова, длина которых меньше половины длины самого длинного слова второй строки
Переписать текст в файл output.txt, удалив из него все слова, длина которых меньше половины длины...

Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова
Задание: Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова....

Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова
Нужно написать программу на C#. Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и...

2
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
26.02.2020, 15:09 2
http://www.cyberforum.ru/php-b... 13577.html

С длинным, думаю, справитесь.
1
Невнимательный
2597 / 974 / 321
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5,719
Записей в блоге: 2
26.02.2020, 15:17 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Алекс121 как решение

Решение

Как вариант
Код
$ cat <<\X | /c/x/php/php
<?php
$str = 'bash: INF$: команда не найдена';
function calc($m = NULL){
  static $max,$min;
  if ($m===NULL) {
    echo "\n\$max=$max\n\$min=$min\n"; $max=$min=0;
    return;
  }
  $len = mb_strlen($m[0],'UTF-8');
  if (!$max || $len>$max) $max=$len;
  if (!$min || $len<$min) $min=$len;
  return $m[0];
}
preg_replace_callback('#\w+#u', 'calc', $str);
calc();
X

$max=7
$min=2
или preg_match_all
0
26.02.2020, 15:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2020, 15:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова
Задача 10 класса, так что решение должно быть уровня школьника) Дана строка, содержащая текст....

Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова
Добрый день! Помогите пожалуйста, не сильно разбираюсь в строках:( Дана строка, содержащая...

Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова
Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова.

Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого и самого длинного слова.
1. Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого и самого длинного слова. 2....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru