6 / 6 / 5
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 456
1

Как узнать какие сообщения новые?

25.03.2020, 11:55. Показов 383. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, делаю обмен сообщениями на сайте с использованием Ajax и не могу понять как сделать так что новые сообщения отображаются в самом верху блока?
Структура БД такова: id | to_id | from_id | timestamp | is_readed
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2020, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать какие сообщения новые?
Здравствуйте, делаю обмен сообщениями на сайте с использованием Ajax и не могу понять как сделать...

Long polling, как возвращать только новые сообщения?
На странице используется чат и лонг поллинг. Но не понятно, как отдавать только новые сообщения?...

Как узнать какие новые файлы появились на компьютере?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какая функция winAPI поможет мне получить созданные,...

Как узнать какие новые файлы появились на компьютере?
Доброго времени суток! Уважаемые господа подскажите как узнать какие новые файлы появились на моем...

3
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
25.03.2020, 11:59 2
сортировать по timestamp
0
52 / 35 / 16
Регистрация: 03.08.2019
Сообщений: 389
25.03.2020, 19:35 3
SQL
1
ORDER BY id DESC
а вообще зависит от того как записываются данные в бд
INSERT или UPDATE?
0
368 / 234 / 68
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 833
25.03.2020, 20:16 4
Как узнать какие сообщения новые?
0
25.03.2020, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2020, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать какие сообщения приходят серверу
Здравствуйте! Работаю в C++ Builder 6. Мне нужно написать одну программу, которая будет...

Как смотреть новые сообщения в разделе Python
Вот ссылка, можно добавить ее в избранное и она всегда будет показывать новые сообщения в разделе...

Как сделать программу которая будет показывать есть ли новые сообщения ВК
Как сделать программу которая будет показывать есть ли новые сообщения ВК? И Вообще можно ли такое...

Как узнать, есть ли подписка на новые выходы dr web cureit?
как узнать есть ли подписка на новые выходы dr web cureit?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru