Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/354: Рейтинг темы: голосов - 354, средняя оценка - 4.54
Vitaaly
1

Форма для ввода пароля и логина

22.03.2011, 16:11. Просмотров 63815. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня возникла потребность в создании (в html), формы для ввода пароля и логина и чтобы после нажатия на кнопку вход данные отправлялись мне на mail !!! Заранее спасибо (Добрый чайник Витя)
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2011, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Форма для ввода логина и пароля для входа
Имеется форма для ввода логина и пароля для входа в административный раздел сайта, файл index.php....

Скрипт для автоматического ввода логина и пароля для другого сайта
Как сделать скрипт автоматического ввода логина и пароля для другого сайта, допустим у меня есть...

Ссылки после ввода логина и пароля не работают
Не могу понять в чем ошибка и почему ссылки после ввода логина и пароля не работают(( вот код...

Форма для ввода логина и пароля
Здравствуйте, помогите разобраться! Программа такова: Администратор ведёт базу с инструкторами (в...

17
RiG1
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 474
22.03.2011, 23:39 2
в чём проблема? input добавляйте и всё
0
SkrolLock
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 17
23.03.2011, 12:34 3
HTML5
1
2
3
4
Логин:<br>
<input type="text" name="text"><br>
E-mail:<br>
<input type="text" name="text"><br>
Кнопку забыл как делать
0
RiG1
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 474
23.03.2011, 12:53 4
кнопке submit сделать
0
Vovan-VE
13183 / 6571 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
23.03.2011, 14:11 5
Цитата Сообщение от Vitaaly Посмотреть сообщение
и чтобы после нажатия на кнопку вход данные отправлялись мне на mail !
HTML'а для этого недостаточно. Нужен серверный язык программирования.
1
vasvas7775
Обитатель
314 / 314 / 42
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 795
24.03.2011, 06:17 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Вот простая регистрация, и авторизация пользователей:

Цитата Сообщение от vasvas7775 Посмотреть сообщение
Простая регистрация, и авторизация пользователей:

bd.php
PHP
1
2
3
4
<?php
    $db = mysql_connect ("localhost","root","");
    mysql_select_db ("my_base",$db);
    ?>
index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<?php
    //  вся процедура работает на сессиях. Именно в ней хранятся данные  пользователя, пока он находится на сайте. Очень важно запустить их в  самом начале странички!!!
    session_start();
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Главная страница</title>
    </head>
    <body>
    <h2>Главная страница</h2>
    <form action="testreg.php" method="post">
 
    <!--****  testreg.php - это адрес обработчика. То есть, после нажатия на кнопку  "Войти", данные из полей отправятся на страничку testreg.php методом  "post" ***** -->
 <p>
    <label>Ваш логин:<br></label>
    <input name="login" type="text" size="15" maxlength="15">
    </p>
 
 
    <!--**** В текстовое поле (name="login" type="text") пользователь вводит свой логин ***** -->
 
    <p>
 
    <label>Ваш пароль:<br></label>
    <input name="password" type="password" size="15" maxlength="15">
    </p>
 
    <!--**** В поле для паролей (name="password" type="password") пользователь вводит свой пароль ***** -->
 
    <p>
    <input type="submit" name="submit" value="Войти">
 
    <!--**** Кнопочка (type="submit") отправляет данные на страничку testreg.php ***** -->
<br>
 <!--**** ссылка на регистрацию, ведь как-то же должны гости туда попадать ***** -->
<a href="reg.php">Зарегистрироваться</a>
    </p></form>
    <br>
    <?php
    // Проверяем, пусты ли переменные логина и id пользователя
    if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id']))
    {
    // Если пусты, то мы не выводим ссылку
    echo "Вы вошли на сайт, как гость<br><a href='#'>Эта ссылка  доступна только зарегистрированным пользователям</a>";
    }
    else
    {
 
    // Если не пусты, то мы выводим ссылку
    echo "Вы вошли на сайт, как ".$_SESSION['login']."<br><a  href='http://tvpavlovsk.sk6.ru/'>Эта ссылка доступна только  зарегистрированным пользователям</a>";
    }
    ?>
    </body>
    </html>
reg.php
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
    <head>
    <title>Регистрация</title>
    </head>
    <body>
    <h2>Регистрация</h2>
    <form action="save_user.php" method="post">
    <!--**** save_user.php - это адрес обработчика.  То есть, после нажатия на кнопку "Зарегистрироваться", данные из полей  отправятся на страничку save_user.php методом "post" ***** -->
<p>
    <label>Ваш логин:<br></label>
    <input name="login" type="text" size="15" maxlength="15">
    </p>
<!--**** В текстовое поле (name="login" type="text") пользователь вводит свой логин ***** -->
<p>
    <label>Ваш пароль:<br></label>
    <input name="password" type="password" size="15" maxlength="15">
    </p>
<!--**** В поле для паролей (name="password" type="password") пользователь вводит свой пароль ***** -->
<p>
    <input type="submit" name="submit" value="Зарегистрироваться">
<!--**** Кнопочка (type="submit") отправляет данные на страничку save_user.php ***** -->
</p></form>
    </body>
    </html>
save_user.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
    if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} } //заносим введенный пользователем логин в переменную $login, если он пустой, то уничтожаем переменную
    if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
    //заносим введенный пользователем пароль в переменную $password, если он пустой, то уничтожаем переменную
 if (empty($login) or empty($password)) //если пользователь не ввел логин или пароль, то выдаем ошибку и останавливаем скрипт
    {
    exit ("Вы ввели не всю информацию, вернитесь назад и заполните все поля!");
    }
    //если логин и пароль введены,то обрабатываем их, чтобы теги и скрипты не работали, мало ли что люди могут ввести
    $login = stripslashes($login);
    $login = htmlspecialchars($login);
 $password = stripslashes($password);
    $password = htmlspecialchars($password);
 //удаляем лишние пробелы
    $login = trim($login);
    $password = trim($password);
 // подключаемся к базе
    include ("bd.php");// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь
 // проверка на существование пользователя с таким же логином
    $result = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE login='$login'",$db);
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    if (!empty($myrow['id'])) {
    exit ("Извините, введённый вами логин уже зарегистрирован. Введите другой логин.");
    }
 // если такого нет, то сохраняем данные
    $result2 = mysql_query ("INSERT INTO users (login,password) VALUES('$login','$password')");
    // Проверяем, есть ли ошибки
    if ($result2=='TRUE')
    {
    echo "Вы успешно зарегистрированы! Теперь вы можете зайти на сайт. <a href='index.php'>Главная страница</a>";
    }
 else {
    echo "Ошибка! Вы не зарегистрированы.";
    }
    ?>
testreg.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
    session_start();//  вся процедура работает на сессиях. Именно в ней хранятся данные  пользователя, пока он находится на сайте. Очень важно запустить их в  самом начале странички!!!
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} } //заносим введенный пользователем логин в переменную $login, если он пустой, то уничтожаем переменную
    if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
    //заносим введенный пользователем пароль в переменную $password, если он пустой, то уничтожаем переменную
if (empty($login) or empty($password)) //если пользователь не ввел логин или пароль, то выдаем ошибку и останавливаем скрипт
    {
    exit ("Вы ввели не всю информацию, вернитесь назад и заполните все поля!");
    }
    //если логин и пароль введены,то обрабатываем их, чтобы теги и скрипты не работали, мало ли что люди могут ввести
    $login = stripslashes($login);
    $login = htmlspecialchars($login);
$password = stripslashes($password);
    $password = htmlspecialchars($password);
//удаляем лишние пробелы
    $login = trim($login);
    $password = trim($password);
// подключаемся к базе
    include ("bd.php");// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь
 
$result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'",$db); //извлекаем из базы все данные о пользователе с введенным логином
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    if (empty($myrow['password']))
    {
    //если пользователя с введенным логином не существует
    exit ("Извините, введённый вами login или пароль неверный.");
    }
    else {
    //если существует, то сверяем пароли
    if ($myrow['password']==$password) {
    //если пароли совпадают, то запускаем пользователю сессию! Можете его поздравить, он вошел!
    $_SESSION['login']=$myrow['login'];
    $_SESSION['id']=$myrow['id'];//эти данные очень часто используются, вот их и будет "носить с собой" вошедший пользователь
    echo "Вы успешно вошли на сайт! <a href='index.php'>Главная страница</a>";
    }
 else {
    //если пароли не сошлись
 
    exit ("Извините, введённый вами login или пароль неверный.");
    }
    }
    ?>

Совсем забыл вот таблица БД:
SQL
1
2
3
4
5
6
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `users` (
  `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `login` VARCHAR(15) NOT NULL,
  `password` VARCHAR(15) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;
14
LeD4eG
14 / 14 / 0
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 79
24.03.2011, 12:20 7
не нужны для начального уровня никакие серверные языки.
достаточно в обязательных атрибутах form задать method в значение post, enctype в значение text/plain, а в action - mailto:<адрес>.
после нажатия на кнопку отправки, значения формы отправятся на указанную эл.почту.
0
Vega Price
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 23
20.07.2011, 13:29 8
А куда эту таблицу сувать
0
vasvas7775
Обитатель
314 / 314 / 42
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 795
23.08.2011, 11:25 9
Цитата Сообщение от Vega Price Посмотреть сообщение
А куда эту таблицу сувать
В базу данных. my_base
0
BANKIR
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 56
30.04.2012, 19:32 10
Здравствуйте, вот я сделал регистрацию как у вас... взял вашу...
но на страницы пользователя можно попасть снаружи... прописав прямой адрес... как обезопаситься от этого в этом способе?Чтоб например выкидывал на стартовую страниц или сообщение выдавал..
или может я где то что то пропустил или ошибся?
0
sanches16011992
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 85
09.05.2012, 17:40 11
Здравствуйте!
Использовал данную форму регистрации и авторизации, добавил сюда еще ФИО. Проблема в том, что данные не сохраняются в базе, после нажатия на "Регистрация" выводится сообщение о незаполненных полях, хотя они заполнены. Найдите ошибку пожалуйста, может быть в данную форму вообще добавлять ничего нельзя? Файл test.reg не изменял пока что.
bd.php
PHP
1
2
3
4
    <?
    $db = mysql_connect ("localhost","root","");
    mysql_select_db ("my_base",$db);
    ?>
reg.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<html>
    <head>
    <title>Регистрация</title>
    </head>
    <body background="1.jpg">
    <h2>Регистрация</h2>
    <form action="save_user.php" method="post">
    <!--**** save_user.php - это адрес обработчика.  То есть, после нажатия на кнопку "Зарегистрироваться", данные из полей  отправятся на страничку save_user.php методом "post" ***** -->
<p><label>Фамилия<br></label</p>
<input name="familija" type="text" size="15" maxlength="15"></p>
<p><label>Имя<br></label</p>
<input name="imja" type="text" size="15" maxlength="15"></p>
<p><label>Отчество<br></label</p>
<input name="otchestvo" type="text" size="15" maxlength="15"></p>
<p><label>Ваш логин:<br></label>
<input name="login" type="text" size="15" maxlength="15"></p>
<!--**** В текстовое поле (name="login" type="text") пользователь вводит свой логин ***** -->
<p><label>Ваш пароль:<br></label>
<input name="password" type="password" size="15" maxlength="15"></p>
<!--**** В поле для паролей (name="password" type="password") пользователь вводит свой пароль ***** -->
<p>
    <input type="submit" name="submit" value="Зарегистрироваться">
<!--**** Кнопочка (type="submit") отправляет данные на страничку save_user.php ***** -->
</p></form>
    </body>
    </html>
index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?
    //  вся процедура работает на сессиях. Именно в ней хранятся данные  пользователя, пока он находится на сайте. Очень важно запустить их в  самом начале странички!!!
    session_start();
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Главная страница</title>
    </head>
    <body background="1.jpg">
    <h1><center>Вэлкам, товарисч!</center></h1>
    <form action="testreg.php" method="post">
 
    <!--****  testreg.php - это адрес обработчика. То есть, после нажатия на кнопку  "Войти", данные из полей отправятся на страничку testreg.php методом  "post" ***** -->
 
    <p>
    
    <label>Ваш логин:<br></label>
    <input name="login" type="text" size="15" maxlength="15">
    </p>
 
 
    <!--**** В текстовое поле (name="login" type="text") пользователь вводит свой логин ***** -->
 
    <p>
 
    <label>Ваш пароль:<br></label>
    <input name="password" type="password" size="15" maxlength="15">
    </p>
    
 
    <!--**** В поле для паролей (name="password" type="password") пользователь вводит свой пароль ***** -->
 
    <p>
    <input type="submit" name="submit" value="Войти">
 
    <!--**** Кнопочка (type="submit") отправляет данные на страничку testreg.php ***** -->
<br>
 <!--**** ссылка на регистрацию, ведь как-то же должны гости туда попадать ***** -->
<a href="reg.php">Зарегистрироваться</a>
    </p></form>
    </body>
    </html>
save_user.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<body background="1.jpg">
<?
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} } //заносим введенный пользователем логин в переменную $login, если он пустой, то уничтожаем переменную
if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
//заносим введенный пользователем пароль в переменную $password, если он пустой, то уничтожаем переменную
if (isset($_POST['familija'])) { $familija=$_POST['familija']; if ($familija =='') { unset($familija);} }
if (isset($_POST['imja'])) { $imja=$_POST['imja']; if ($imja =='') { unset($imja);} }
if (isset($_POST['otchestvo'])) { $imja=$_POST['otchestvo']; if ($otchestvo =='') { unset($otchestvo);} }
if (empty($login) or empty($password) or empty($familija) or empty($imja) or empty($otchestvo)) 
//если пользователь не ввел логин или пароль, то выдаем ошибку и останавливаем скрипт
    {
    exit ("Вы ввели не всю информацию, вернитесь назад и заполните все поля!");
    }
    //если логин и пароль введены,то обрабатываем их, чтобы теги и скрипты не работали, мало ли что люди могут ввести
    $login = stripslashes($login);
    $login = htmlspecialchars($login);
    $password = stripslashes($password);
    $password = htmlspecialchars($password);
    $familija = stripslashes($familija);
    $familija = htmlspecialchars($familija);
    $imja = stripslashes($imja);
    $imja = htmlspecialchars($imja);
    $otchestvo = stripslashes($otchestvo);
    $otchestvo = htmlspecialchars($otchestvo);
 //удаляем лишние пробелы
    $login = trim($login);
    $password = trim($password);
    $familija = trim($familija);
    $imja = trim($imja);
    $otchestvo = trim($otchestvo);
 // подключаемся к базе
    include ("bd.php");// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь
 // проверка на существование пользователя с таким же логином
    $result = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE login='$login'",$db);
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    if (!empty($myrow['id'])) {
    exit ("Извините, введённый вами логин уже зарегистрирован. Введите другой логин.");
    }
 // если такого нет, то сохраняем данные
    $result2 = mysql_query ("INSERT INTO users (login,password,imja,familija,otchestvo) VALUES('$login','$password','$imja','$familija','otchestvo')");
    // Проверяем, есть ли ошибки
    if ($result2=='TRUE')
    {
    echo "Вы успешно зарегистрированы! Теперь вы можете зайти на сайт. <a href='index.php'>Главная страница</a>";
    }
 else {
    echo "Ошибка! Вы не зарегистрированы.";
    }
    ?>
0
Изображения
 
crautcher
2128 / 2070 / 493
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,121
09.05.2012, 18:10 12
Цитата Сообщение от Vitaaly Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня возникла потребность в создании (в html), формы для ввода пароля и логина и чтобы после нажатия на кнопку вход данные отправлялись мне на mail !!! Заранее спасибо (Добрый чайник Витя)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form action="save_user.php" method="post">
<!-- в акшене указать пхп обработчик , имея произвольное,
далее любые поля с уникальными значениями name
 !--> 
<input type="submit">
</form>
 
<?
#файл обработчик
$data = '';
foreach ($post as $k => $v)
{ $data .= $k . ' => ' . $v . ' , ';}
mail( 'tut email vpisat' , 'tut temu pisma' , $data );
Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от sanches16011992 Посмотреть сообщение
Найдите ошибку пожалуйста, может быть в данную форму вообще добавлять ничего нельзя?
PHP
1
if (isset($_POST['otchestvo'])) { $imja=$_POST['otchestvo']; if ($otchestvo =='') { unset($otchestvo);} }
с хрена тут имя взялось ?
1
sanches16011992
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 85
09.05.2012, 18:53 13
Оу, не видел, сейчас заменим.

Добавлено через 10 минут
Теперь запись в БД добавляется, но в столбце otchestvo пишется не введенные мной значения, а otchestvo
0
crautcher
2128 / 2070 / 493
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,121
09.05.2012, 18:58 14
Цитата Сообщение от sanches16011992 Посмотреть сообщение
Теперь запись в БД добавляется, но в столбце otchestvo пишется не введенные мной значения, а otchestvo
ну да , выж именно так и написали
SQL
1
VALUES('$login','$password','$imja','$familija','otchestvo')
тогда надо $otchestvo
1
sanches16011992
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 85
18.05.2012, 14:48 15
Здравствуйте. Помогите пожалуйста сделать функцию выхода пользователя (логаут).

bd.php
PHP
1
2
3
4
<?
    $db=mysql_connect("localhost","root","");
    mysql_select_db("my_base",$db);
    ?>
index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?
session_start();
?>
<html>
<head>
<title>Главная страница</title>
</head>
<body background="1.jpg">
<h1><center>Добро пожаловать!</center></h1>
<form action="testreg.php" method="post">
<p><label>Логин:<br></label>
<input name="login" type="text"></p>
<p><label>Пароль:<br></label>
<input name="password" type="password"></p>
<p><input type="submit" name="submit" value="Войти"><br>
<a href="reg.php">Регистрация</a></p>
</form>
</body>
</html>
reg.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
<head>
<title>Регистрация</title>
</head>
<body background="1.jpg">
<h1><center>Страница регистрации</center></h1>
<form action="save_user.php" method="post">
<p><label>Фамилия:<br></label>
<input name="familija" type="text"></p>
<p><label>Имя:<br></label>
<input name="imja" type="text"></p>
<p><label>Отчество:<br></label>
<input name="otchestvo" type="text"></p>
<p><label>Логин:<br></label>
<input name="login" type="text"></p>
<p><label>Пароль:<br></label>
<input name="password" type="password"></p>
<p><input type="submit" name="submit" value="Регистрация"></p></form>
</body>
</html>
save_user.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<body background="1.jpg">
<?
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} }
if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
if (isset($_POST['familija'])) { $familija=$_POST['familija']; if ($familija =='') { unset($familija);} }
if (isset($_POST['imja'])) { $imja=$_POST['imja']; if ($imja =='') { unset($imja);} }
if (isset($_POST['otchestvo'])) { $otchestvo=$_POST['otchestvo']; if ($otchestvo =='') { unset($otchestvo);} }
if (empty($login) or empty($password) or empty($familija) or empty($imja) or empty($otchestvo)) 
    {
    exit ("<h1><center> <a href='reg.php'>Вернитесь назад</a> и заполните все поля!</center></h1>");
    }
include ("bd.php");    
$result = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE login='$login'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
if (!empty($myrow['id'])) {
exit ("<h1><center>Извините, пользователь с таким логином уже зарегистрирован! <a href='reg.php'> Повторите ввод!</a></center></h1>");
    }
$result2 = mysql_query ("INSERT INTO users (login,password,imja,familija,otchestvo) VALUES('$login','$password','$imja','$familija','$otchestvo')");
if ($result2=='TRUE')
    {
    echo "<h1><center>Вы успешно зарегистрировались! Теперь Вы можете <a href='index.php'>войти на сайт.</a></center></h1>";
    }
    ?>
testreg.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<body background="1.jpg">
<? session_start;
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} }
if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
if (empty($login) or empty($password))
    {
exit ("<h1><center>Вы ввели не всю информацию, <a href='index.php'> вернитесь назад</a> и заполните все поля!</center></h1>");
    }
include ("bd.php");
$result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
if (empty($myrow['password']))
    {
exit ("<h1><center>Извините, введённый Вами логин неверный! <a href='index.php'>Вернитесь назад</a> и повторите ввод!</center></h1>");
    }
else {
if ($myrow['password']==$password) {
$_SESSION['login']=$myrow['login'];
$_SESSION['id']=$myrow['id'];
echo "<h1><center>Вы успешно вошли на сайт! <a href='index.php'> Перейти на главную страницу. </a></center></h1>";
     }
else {
exit ("<h1><center>Извините, введённый Вами пароль неверный! <a href='index.php'> Вернитесь назад</a> и повторите ввод!</center></h1>");
    }
    }
    ?>
0
cherni4ckin
14.06.2012, 17:36 16
Здравствуйте вот скопировал вашу форму и закинул на хостинг и потом захочу к себе на сайт жму регистрацию пишу ник и пароль а потом мне появляется такая строка Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/u789265528/public_html/save_user.php on line 22
Ошибка! Вы не зарегистрированы.
ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
zeusgod
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 36
22.08.2015, 01:13 17
почти все работает, только не могу нормально авторизоваться. Я имею ввиду, что при вводе логина и пароля пишет что все прошло хорошо, но при переходе на главную страницу пишет что вы вошли как гость и ссылку не открывает. Почему? Записи в базе данных добавляются, значит связь с БД налажена и авторизация проходит успешно и пользователя не видит и определяет его как гость.
Помогите разобраться.
0
Igor Petrov
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 1
10.06.2017, 08:40 18
спасибо
0
10.06.2017, 08:40
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2017, 08:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Форма для ввода логина и пароля
Здравствуйте. Логин форм появляется она так, из главной формы (запускается как бы первой в...

Нужно чтобы во View вылезала форма для ввода логина и пароля
Привет, помогите пожалуйста, нигде не могу найти информации. Нужно чтобы во вьюшке вылезала...

Своя форма ввода логина и пароля
Добрый день всем читающим, нужна помощь в создании своей формы ввода логина и пароля для...

Форма авторизации (проверка на ошибку ввода логина или пароля)
можно ли из таким способом сделать проверку на ошибку ввода логина или пароля или для этого надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.