0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2020
Сообщений: 1
1

Не подключается отправка формы на email

07.09.2020, 23:10. Показов 253. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Перепробовал все возможные варианты подключения, не один скрипт не работает. Даже отправка на ТГ не подключается. В чем моя проблема? И возможно ли как-нибудь настроить этот php скрипт на отправку? На хосте пхп подключен



HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<form action="mail.php" method="post" class="tour_order_form" data-form-subject="Pre-Order in">
                            <!-- Begin hidden Field for send form -->
                            <input type="hidden" name="form_subject" value="">
                            <!-- End hidden Field for send form -->
                            <div class="row gutters-15">
                                <div class="col-md-6 col-12">
                                    <div class="form-field">
                                        <label for="tour-order-field-name" class="form-field-label">Имя</label>
                                        <input type="text" class="form-field-input" name="Name" value="" autocomplete="off" required="required" id="tour-order-field-name">
                                    </div>
                                    <div class="form-field">
                                        <label for="tour-order-field-email" class="form-field-label">Эл. почта</label>
                                        <input type="email" class="form-field-input" name="Email" value="" autocomplete="off" required="required" id="tour-order-field-email">
                                    </div>
                                    <div class="form-field">
                                        <label for="tour-order-field-date" class="form-field-label">Дата</label>
                                        <input type="text" class="form-field-input datepicker-init" name="Date" value="" autocomplete="off" id="tour-order-field-date">
                                    </div>
                                </div>
                                <div class="col-md-6 col-12">
                                    <!--<div class="form-field">
                                        <label for="tour-order-field-phone" class="form-field-label">Phone</label>
                                        <input type="tel" class="form-field-input mask-phone" name="Phone" value="" autocomplete="off" required="required" id="tour-order-field-phone">
                                    </div>-->
                                    <div class="form-field">
                                        <label for="tour-order-field-message" class="form-field-label">Сообщение</label>
                                        <textarea name="Message" class="form-field-input" id="tour-order-field-message" cols="30" rows="4"></textarea>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                            <div class="form-btn">
                                <button type="submit" class="btn btn-wide ripple">Отправить</button>
                            </div>
                        </form>

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php
 
$method = $_SERVER['REQUEST_METHOD'];
 
$project_name = "vbt";
$admin_email  = "fragment34@mail.ru";
 
//Script Foreach
$c = true;
if ( $method === 'POST' ) {
 
    $form_subject = trim($_POST["form_subject"]);
 
    foreach ( $_POST as $key => $value ) {
        if ( $value != "" && $key != "project_name" && $key != "admin_email" && $key != "form_subject" ) {
            $message .= "
            " . ( ($c = !$c) ? '<tr>':'<tr style="background-color: #f8f8f8;">' ) . "
                <td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'><b>$key</b></td>
                <td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'>$value</td>
            </tr>
            ";
        }
    }
} else if ( $method === 'GET' ) {
 
    $form_subject = trim($_GET["form_subject"]);
 
    foreach ( $_GET as $key => $value ) {
        if ( $value != "" && $key != "project_name" && $key != "admin_email" && $key != "form_subject" ) {
            $message .= "
            " . ( ($c = !$c) ? '<tr>':'<tr style="background-color: #f8f8f8;">' ) . "
                <td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'><b>$key</b></td>
                <td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'>$value</td>
            </tr>
            ";
        }
    }
}
 
$message = "<table style='width: 100%;'>$message</table>";
 
function adopt($text) {
    return '=?UTF-8?B?'.Base64_encode($text).'?=';
}
 
$headers = "MIME-Version: 1.0" . PHP_EOL .
"Content-Type: text/html; charset=utf-8" . PHP_EOL .
'From: '.adopt($project_name).' <mail:'.$admin_email.'>' . PHP_EOL .
'Reply-To: '.$admin_email.'' . PHP_EOL;
 
mail($admin_email, adopt($form_subject), $message, $headers );
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2020, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Отправка формы на email
Господа, не могли бы вы подсказать, как сделать анкету состоящую из двух полей для заполнения - ФИО...

Отправка формы на email и данных с формы в БД
В приведенном ниже php-файле производится занесение данных с формы в базу,как изменить код для того...

Отправка заполненной формы на email
Сайт мой нужно что-бы когда пользователь заполнил форму это отправлялась на E-mail вот код &lt;h2...

Отправка данных формы на email
Приветствую всех. Нужен простенький скрипт отправка данных с формы на e-mail. То есть...

2
1261 / 959 / 225
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 3,713
08.09.2020, 08:23 2
Начните с исправления простейших ошибок: Форма обратной связи на PHP

Добавлено через 10 минут
PHP_EOL - это зависящий от серверной платформы EOL. А по стандарту он должен быть вполне конкретным: "\r\n". Правда, в основанных на Linux ОС бывает, что происходит автозамена "\n" на "\r\n", т.е., если использовать "\r\n", может получиться "\r\r\n", но я такое не часто встречаю.

Добавлено через 3 минуты
Если не кодируете utf-8, используйте хотя бы Content-Transfer-Encoding: 8bit.

Добавлено через 2 минуты
Проверяли, функция mail в принципе работает? Отправляете с сервера?
0
Невнимательный
2573 / 957 / 314
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5,679
Записей в блоге: 2
08.09.2020, 08:54 3
Во во .)
Цитата Сообщение от ffffowler Посмотреть сообщение
На хосте пхп подключен
На каком таком хосте ))
Хосты бывают где попало ,) на хостингах, на десктопах , ....
В xubuntu например,) на моём личном desktop-хосте
, если не ставить ничего кроме php и apache c такого например
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
error_reporting(-1);
ini_set('display_errors', 1);
 
echo '<pre>',
"\t\tСтандартные настройки для mail():",
"\n SMTP = ", var_export(ini_get('SMTP')),
"\n sendmail_from = ", var_export(ini_get('sendmail_from')),
"\n sendmail_path = ", var_export($SM_P = ini_get('sendmail_path')),
"\n";
 
sscanf($SM_P, "%s ", $SM);
var_dump($SM);
if($SM) {
    echo "\n", `$SM --help 2>&1`;
}
var_dump(mail('admin@mail.ru', 'TEST', 'IT\'S TEST', 'From: ADMIN <admin@localhost>'. "\r\n"));
вообще вот такой выхлоп
Код
		Стандартные настройки для mail():
 SMTP = 'localhost'
 sendmail_from = ''
 sendmail_path = '/usr/sbin/sendmail -t -i '
string(18) "/usr/sbin/sendmail"

sh: 1: /usr/sbin/sendmail: not found
bool(false)
0
08.09.2020, 08:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2020, 08:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка заполненной формы по email
Здравствуйте. Я решил реализовать заполнение формы и отправку её по электронной почте. в интернете...

Отправка email с формы сайта
День добрый, интересует отправка писем с сайта, без использования почтовых клиентов. Я совершенно...

php отправка формы на email
Доброго времени суток пользователи форума. Помогите пожалуйста написать php код для отправки формы...

Отправка email из формы с hostinger.ru
Привет всем, Вопрос: реально ли отправить с сайта на hostinger.ru сообщение из формы через...

Отправка формы на email (письма)
Подскажите что не так? 1.Не отправляется на почту. (сайт стоит на хостинге). 2.Как убрать надпись...

Обработка формы сайта на Go. Отправка данных формы на email
Здравствуйте, я новичок в Go. Как реализовать отправку данных на email. Есть сайт,но хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru